ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Usos Del Aceite Esencial De Canela

 
Usos Del Aceite Esencial De Canela

Los usos del aceite esencial de canela son múltiples y beneficiosos. La planta de canela es originaria del sur de Asia, pero hoy en día se puede cultivar en diferentes regiones de Asia y en todo el mundo. 

 

Es un ingrediente popular en la medicina ayurvédica y otras medicinas tradicionales.

 

Usos Del Aceite Esencial De Canela y Beneficios

 

Potenciador del estado de ánimo

 

Los usos del aceite esencial de canela lo convierten en una opción popular para los tratamientos de aromaterapia en el hogar.

 

En aromaterapia, los aceites esenciales se difunden o rocían en el aire para que puedan ser inhalados o absorbidos por la piel. 

 

La aromaterapia se ha relacionado con muchos beneficios, incluida la reducción de la depresión y la ansiedad, y un mejor sueño.

 

Los usos del aceite esencial de canela en aromaterapia no se ha estudiado ampliamente, pero muchas personas disfrutan el aroma de la canela y lo encuentran relajante.

 

Plenitud y crecimiento del cabello

 

No hay evidencia científica que relacione los usos del aceite esencial de canela con el crecimiento del cabello en humanos. 

 

Se han realizado estudios en ratones que encontraron algo de engrosamiento y crecimiento del cabello.

 

Los informes anecdóticos y las prácticas tradicionales indican que una máscara hecha de canela, aceite de oliva y miel puede ser efectiva para promover el crecimiento y el engrosamiento del cabello.

 

Propiedades del aceite esencial de canela

 

Propiedades antibacterianas

 

Entre los usos del aceite esencial de canela combate organismos bacterianos difíciles de tratar.

 

Un estudio encontró que los compuestos del aceite esencial de canela tenían un efecto antimicrobiano contra Pseudomonas aeruginosa, una bacteria potencialmente mortal y resistente a los medicamentos que afecta a plantas, personas y otros animales.

 

Apoya la salud bucal

 

Se ha encontrado que las propiedades antibacterianas y antifúngicas del aceite esencial de canela son efectivos contra Streptococcus mutans en la biopelícula Candida ssp, dos agentes que causan infecciones orales y caries en los dientes.

 

Desinfecta

 

Las propiedades antibacterianas del aceite esencial de canela lo convierten en una alternativa aditiva segura, efectiva y no química que puede usarse para preservar productos y aumentar su vida útil.

 

Un estudio descubrió que el aceite de canela podría usarse efectivamente como conservante en cosméticos, artículos de tocador y desinfectantes para entornos hospitalarios.

 

Aromatizantes y cosméticos para alimentos

 

Los usos del aceite esencial de canela está disponible como un aceite esencial y como un aceite de grado alimenticio. También se puede encontrar como ingrediente en chicles sin azúcar, caramelos duros, té y en productos horneados preparados comercialmente.

 

Entre los usos de este aceite se encuentra que este se usa como ingrediente en artículos de tocador, como pasta de dientes, enjuague bucal, jabón y loción corporal.

 

También se usa para perfumar aerosoles, velas y artículos de temporada como piñas y guirnaldas.

 

Usos del aceite de canela para la piel

 

En el aceite de canela existe una alta concentración de antioxidantes, lo que significa que combate los radicales libres y combate los signos de envejecimiento cuando se usa en el cuidado de la piel.

 

Este alto contenido de antioxidantes también lo hace útil para fines de salud y medicinales.

 

Debido a sus propiedades antiinflamatorias, ayuda a aliviar el dolor y la rigidez asociados con los músculos y las articulaciones.

 

En este aceite se encuentra que también es un ingrediente común para tratar el dolor de garganta o la congestión respiratoria, y sus cualidades antibacterianas lo hacen efectivo para refrescar el aliento; Es un ingrediente común en la goma de mascar y los productos dentales.

 

Sus propiedades antiinflamatorias y su naturaleza para aumentar el flujo sanguíneo y la circulación también lo convierten en un ingrediente común en la aromaterapia para aliviar la tensión y los dolores de cabeza.

 

Debido a las cualidades antibacterianas del aceite esencial de canela, también se puede utilizar en aromaterapia para eliminar bacterias en el aire.

 

Debido a sus cualidades antisépticas, el aceite de canela puede usarse para tratar heridas menores.

 

El aceite esencial de canela también se puede usar como repelente de mosquitos y es una forma segura para el medio ambiente de mantener a raya a los mosquitos.

 

Posibles efectos secundarios del aceite esencial de canela

 

La canela (particularmente la canela Cassia) es rica en cumarina, un compuesto que puede ser tóxico para el hígado y los riñones si se usa en cantidades excesivas. 

 

La cumarina también puede tener un efecto "diluyente de la sangre". Además, algunas personas pueden experimentar irritación y/o reacciones alérgicas al aplicar aceite esencial de canela en la piel.

 

También es importante tener en cuenta que el autotratamiento de una afección de salud con aceite esencial de canela y evitar o retrasar la atención estándar puede tener graves consecuencias.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada