ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Propiedades Aceite Esencial De Coco

 
Propiedades Aceite Esencial De Coco

Propiedades aceite esencial de coco, se distingue de otras frutas en virtud de su contenido de agua superior al promedio, también conocido como su jugo, para el que comúnmente se sabe que se cosecha. El cocotero pertenece a la familia de las palmeras y es la única especie perteneciente al género Cocos. 

 

Durante siglos, el aceite producido a partir de cocos ha sido un ingrediente básico en productos de belleza que fueron fabricados y utilizados por comunidades de todo el mundo. 

 

Debido a su capacidad para hidratar y acondicionar el cabello, impulsar su crecimiento y dejarlo con un aspecto brillante, el aceite de coco continúa usándose cosméticamente, generalmente como humectante y en jabones, para mejorar el aspecto y la sensación del cabello y la piel.

 

A pesar de su nombre, el coco no es una nuez, es una drupa, que es una fruta carnosa y de piel delgada con una piedra en el centro que contiene la semilla.

 

A lo largo de la historia e incluso hoy en día, los cocos maduros se procesan para que el aceite se pueda obtener del grano, el carbón se puede obtener de la cáscara dura, y la cáscara externa fibrosa se puede utilizar para crear cuerdas y esteras.

 

Propiedades Aceite Esencial De Coco: Usos

 

El uso de Propiedades aceite esencial de coco ha sido un aspecto prolífico y fundamental en la vida de muchas sociedades de todo el mundo, especialmente en regiones tropicales y costeras como América del Sur y Central, África, el subcontinente indio, Micro, Mele y Polinesia, y la mayor parte de Asia. 

 

Los usos de este aceite eran tan respetados que ya en el año 1500 aC se registraron en sánscrito para la medicina ayurvédica como remedio para enfermedades de la mente, el cuerpo y el espíritu.

 

A lo largo de los siglos, los cocos se han mencionado tanto en relatos ficticios como históricos, y se mencionan en los informes del siglo IX sobre los chinos que los usan para fabricar fibras, así como en la historia de las mil y una noches de Arabia sobre Sinbad el marino. 

 

El primer avistamiento de coco fue posiblemente de un viajero egipcio del siglo V d. C. conocido como Costas, quien registró el hallazgo de una "Nuez India" que los eruditos creen que es el Coco.

 

En el sur de Asia, el aceite de coco se usaba con frecuencia en productos para el cabello para mantenerlo brillante, hidratado, espeso y oscuro. 

 

Se usó en la piel para facilitar la curación rápida de quemaduras, contusiones, cortes y heridas, así como para aliviar los músculos doloridos y el dolor en las articulaciones. En Zanzíbar e India, el aceite de coco se usó en el proceso de fabricación de velas y para proporcionar luz. 

 

Incluso el explorador británico Capitán Cook escribió favorablemente sobre el atractivo de las comunidades que rodeaban el Océano Pacífico y que usaban ampliamente el aceite de coco.

 

Para los curanderos nativos de Samoa, así como para los curanderos de Centro y Sudamérica y los practicantes de medicina ayurvédica, el aceite de coco se usó como remedio para tratar enfermedades y curar heridas. 

 

Muchas madres en la isla usaron aceite de coco para masajear a sus hijos a fin de promover el crecimiento de huesos fuertes, proteger su piel contra las imperfecciones y prevenir enfermedades e infecciones.

 

En los países donde los cocos son nativos, la gente los usaba para hacer canastas, utensilios e instrumentos musicales.

 

Encontraron un mayor número de usos cuando se enteraron de que la carne podía usarse para algo más que comida y bebida, y en ese momento comenzaron a extraer el aceite de coco hirviendo la leche. 

 

Aplicaron este aceite como un protector solar natural, un acondicionador hidratante para la piel y el cabello secos y dañados, y como tratamiento para los piojos, entre otros usos.

 

Beneficios

 

Los elementos químicos más relevantes de los aceites de coco son: el ácido láurico, ácido cáprico y ácido caprílico.

 

Eliminar y prevenir varios virus

 

Exhibe propiedades suavizantes y texturas cuando se usa en manteca corporal, jabones y ungüentos

 

Otros beneficios:

 

     - Asimílate rápida y completamente en nuestros cuerpos, ya que son triglicéridos de cadena media (grasas saturadas)

     - Contribuir con propiedades antimicrobianas y antifúngicas

     - Estimula los folículos capilares con proteínas naturales.

     - Repara y fortalece el cabello dañado mientras agrega brillo

     - Previene la propagación de bacterias dañinas, haciéndola efectiva para usar en pieles propensas al acné.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada