ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

El Aceite Esencial De Almendras Propiedades

 
El Aceite Esencial De Almendras Propiedades

El aceite esencial de almendra propiedades proviene del almendro amargo y no del almendro dulce (del cual se extrae el aceite de almendras dulces o la leche de almendras). Es conocido por su sabor peculiar en las empanadas.
 
Es un aceite esencial utilizado principalmente en la cocina o para tratamientos cosméticos. No es utilizado por especialistas en aromaterapia, pero tiene propiedades antisépticas y vermífugas para el sistema digestivo.
 
La mitad del aceite obtenido de las almendras amargas (conocida científicamente como amygdalus communis var) contiene tres componentes básicos: benzaldehído, glucósido amigdalina y cianuro de hidrógeno (también conocido como ácido hidrociánico o ácido prúsico).
 
El otro cincuenta por ciento contiene mono -ácidos grasos insaturados y otros componentes similares a los de las almendras dulces. Es muy difícil distinguir las almendras amargas de sus contrapartes dulces solo por su apariencia, excepto que las almendras amargas son más anchas y de forma más corta que las dulces.
 
El aceite esencial de almendra propiedades contiene ciertos venenos y, por lo tanto, debe usarse con mucho cuidado.
 
La mayoría de sus usos medicinales están restringidos a aplicaciones externas y las aplicaciones internas, cuando es necesario, se realizan en dosis muy bajas. Una cantidad ligeramente excesiva puede ser fatal. Este aceite no se puede llamar nutritivo para la salud.
 

Beneficios para la salud del aceite esencial de almendras propiedades

El aceite esencial de almendras propiedades tiene varios beneficios para la salud. Algunos entre ellos destacan:
 

Inhibe el crecimiento de hongos


Desde la antigüedad, los elementos amargos (como la quinina) siempre se han utilizado como febrífugas. La razón detrás de esto podría ser que todos los elementos amargos contienen compuestos alcalinos y son de naturaleza más o menos tóxica.
 
Esta toxicidad y amargura inhiben efectivamente el crecimiento de infecciones por bacterias, protozoos o virus en el cuerpo, reduciendo así la fiebre.
 
Por la misma razón, el aceite esencial de almendras propiedades en dosis muy bajas también se ha utilizado como febrífuga para fiebres crónicas.

Estas  aplicaciones, aunque beneficiosas desde el punto de vista de la disminución de la fiebre, pueden tener sus propios efectos adversos y tóxicos en el cuerpo.
 

El aceite esencial de almendras propiedades para las lombrices


La amargura aguda y la naturaleza venenosa del aceite de esencial de almendras propiedades es muy efectivos para matar las lombrices intestinales, aunque debe administrarse en muy baja potencia.
 

Combate las bacterias


Los dos componentes del aceite de almendras amargas, hidrógeno, cianuro y benzaldehído, son extremadamente tóxicos para la vida animal, así como para las bacterias, gérmenes, hongos y virus.
 
Por lo tanto, puede emplearse eficientemente como una sustancia bactericida, antiviral y fungicida. Se puede usar para curar dolencias asociadas con infecciones de virus, gérmenes y hongos.
 

Efecto sedante


El compuesto tóxico glucósido amígdala, presente en el aceite esencial de almendras propiedades, afecta los nervios y los hace insensibles a cualquier sensación, incluso dolor.
 
Esto induce entumecimiento y efectos anestésicos. Sin embargo, debe aplicarse externamente solo con fines anestésicos locales. La ingestión con fines anestésicos totales nunca debe intentarse y podría ser fatal.
 

El aceite esencial de almendras propiedades como purgante


Al ser de naturaleza tóxica, el aceite de almendras amargas no se puede digerir y, si se hace, causa movimientos sueltos frecuentes y vómitos.
 
En consecuencia, ha sido utilizado como un purgante efectivo. Debe ser una dosis baja  o puede tener efectos adversos graves.
 

El aceite esencial de almendras propiedades estimula la micción


El cuerpo tiene una tendencia natural a eliminar las sustancias tóxicas que han ingresado al cuerpo a través del sudor, la orina y las excretas.
 
Es por eso que cuando se ingiere aceite esencial de almendras propiedades en cantidades muy pequeñas, el cuerpo tiende a expulsarlo a través de micciones frecuentes.
 
Esta micción frecuente ayuda a perder peso y relaja el cuerpo. Cuando se combina con los efectos anestésicos y tranquilizantes de este aceite, reduce con éxito la presión arterial.
 
El aceite esencial de almendras propiedades tiene diversos usos relacionados con la salud y los cosméticos. Se ha usado con éxito en algunas enfermedades y afecciones, pero debe usarse con cuidado y siempre consultar la opinión de su médico. 

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada