ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite De Sandalo

Aceite De Sandalo
ampliar
 
 
Desde hace miles de años el aceite de Sándalo ha sido uno de los aceites más predilecto y solicitado en diversos campos por sus diversos usos, propiedades y beneficios.
https://schema.org/InStock 2020-11-29 PRECIO:4,00 IVA incluido
Cantidad: - +

OPCIONES DISPONIBLES

15 ML - 4,00 €
Cantidad: - +
30 ML - 6,00 €
Cantidad: - +
60 ML - 8,00 €
Cantidad: - +
125 ML - 10,00 €
Cantidad: - +
250 ML - 18,00 €
Cantidad: - +
500 ML - 33,00 €
Cantidad: - +
1000 ML - 60,00 €
Cantidad: - +

¿Para qué sirve el aceite de Sándalo?


En el mundo de la perfumería, la aromaterapia, la cosmética, la medicina, los masajes y la magia, el aceite de sándalo va a tener un excelente espectro  de utilización.

En la cosmetología para hacer lociones  y perfumes y para el cuidado de la piel; en la aromaterapia se usa para lograr beneficios en la salud ya sea vaporizados o asperjados en el ambiente, untado en la piel con las debidas precauciones; en la medicina, sobre todo en la China y la India, se usa como afrodisíaco natural, anti-viral y antiséptico, (puede llegar a ser consumido vía oral siguiendo instrucciones), astringente, anti-inflamatorio, expectorante, hipotensor, anti-espasmódico, así como también anti-depresivo, problemas digestivos, infecciones urinarias, contra la tos, como calmante en general. Son innumerables todos los usos que tiene este aceite.

¿Para qué sirve el aceite de Sándalo en el esoterismo y la magia?


El aceite de Sándalo sirve como estimulante y agente propiciador; en la magia y lo esotérico se emplea en hechizos de amor, trabajos que propician la unión y la actividad sexual. En aquellos  encantamientos donde es necesario despertar el amor espiritual es insustituible. Por otro lado cuando existe algún recuerdo que nos obsesa, nos permite romper esos vínculos con el pasado. Es capaz de cambiar, desplazar y transmutar energías negativas para que ocupen su lugar las positivas.

Además el aceite de sándalo como estimulante nos lleva a equilibrar todos aquellos sentimientos de fraternidad religiosa y de paz y todo lo que tenga que ver con la espiritualidad.

Actúa como atrayente de la fortuna y todo aquello relacionado con el dinero y la prosperidad.

Por su alta espiritualidad el aceite de sándalo, abre los chacras, propicia la meditación, activa y  mejora la memoria, así como también posee energías positivas protectoras que arropan tanto a las casas y negocios, como a las personas.

Podemos decir que el aceite de Sándalo es una panacea en muchas áreas.

¿Cómo se usa el aceite de Sándalo?


Puede ser usado en calentadores, sacheteros o quemadores cuando deseamos volatilizarlo o vaporizarlo. No obstante el aceite de sándalo puede aplicarse sobre la piel mezclado con otro aceite portador, ungido sobre velas y velones, e impregnado en otros objetos.

Diluido correctamente, y hasta mezclado con otras esencias, alcoholes y aceites portadores, el aceite de sándalo puede utilizarse como colonia y perfumeo en baños corporales.

La ingestión vía oral del aceite de sándalo también es posible en todos aquellos casos en que vaya a utilizar con fines médicos y curativos directos, pero siempre que sea bien dosificado y debidamente controlado.

Las propiedades del aceite de Sándalo son: curativo, terapéutico, protector, energizador, tonificador, sedante o calmante y a su vez estimulante,  preservativo, depurativo, limpiador y desinfectante, retardador de los procesos degenerativos, relajante, liberador, acondicionador, afrodisíaco, inductor, controlador, nivelador, clarificador.

Entre los beneficios del aceite de Sándalo podemos señalar: une parejas, armoniza la vida, estimula y aumenta los sentimientos amorosos, propicia el amor, sana el cuerpo, espíritu y alma, modifica las energías, despeja y depura los ambientes, purifica el aura, ioniza el cuerpo, clarifica y mejora la memoria, propicia la concentración, estabilizador de la glucosa, retarda el envejecimiento mínimos efectos secundarios.

El aceite de Sándalo se puede comprar en muchas tiendas esotéricas online, tiendas esotéricas y de magia en físico y demás establecimientos dedicados al ramo esotérico. Siempre es importante hacerlo en aquellos expendidos donde nos garanticen la originalidad y pureza de los productos que se ofrecen.
 
Noticias relacionadas con Aceite De Sandalo
Productos relacionados con Aceite De Sandalo
Tienda Esoterica Online
333
333

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada