ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite De Caléndula

Aceite De Caléndula
ampliar
 
 
A pesar de no contar con la popularidad de otros aceites esenciales, como el de almendras dulces o el de lavanda, el aceite de caléndula es uno de los tópicos con mayores beneficios que podemos encontrar, ya que no solo se emplea por sus propiedades terapéuticas y cosmetológicas, sino también por los poderes mágicos que posee.
https://schema.org/InStock 2020-08-14 PRECIO:2,50 IVA incluido
Cantidad: - +

OPCIONES DISPONIBLES

15 ML - 2,50 €
Cantidad: - +
30 ML - 3,40 €
Cantidad: - +
60 ML - 4,80 €
Cantidad: - +
125 ML - 8,00 €
Cantidad: - +
250 ML - 12,00 €
Cantidad: - +
500 ML - 16,00 €
Cantidad: - +
El aceite de caléndula se deriva de la flor de caléndula, también conocida con el nombre de hierba del sol o botón de oro por su distintivo color dorado, la cual ha sido utilizada desde tiempos antiguos por los pueblos árabes, hindúes e incluso por los griegos, quienes la consideraban un elemento decorativo para las fiestas y un regalo para adorar a los dioses.

¿Cuáles son beneficios y propiedades del aceite de caléndula?


•Es un excelente antiinflamatorio, especialmente recomendado para pieles sensibles que pueden verse afectadas por algún tipo de irritación. Puede aplicarse incluso sobre la piel de bebé.

•Alivia el dolor y disminuye el enrojecimiento de la piel.

•Favorece la circulación cutánea.

•Posee propiedades antimicrobianas, antihemorrágicas y cicatrizantes que ayudan a tratar cortes en la piel, heridas superficiales, quemaduras y sangrados leves.

•Sirve para tratar ampollas y torceduras.

•Contiene vitamina E que actúa como un poderoso antioxidante, combatiendo la acción de los radicales libres que causan el envejecimiento.

•Su acción hidratante ayuda a devolver la humedad a la piel del rostro y del cuerpo, combatiendo así su resequedad.

•Ayuda a remover el maquillaje del rostro, limpiando profundamente los poros y evitando su obstrucción.

•En algunos casos puede ayudar a desaparecer las verrugas.

¿Para qué sirve el aceite de caléndula?


Este producto se emplea en la fabricación de cremas, bálsamos, mascarillas, jabones y otros productos indicados para calmar las irritaciones en pieles sensibles, debido a su poderoso efecto antiinflamatorio.

En el tema de la magia, el aceite de caléndula sirve como una especie de condensador energético que ayuda a fijar las peticiones que se tengan en un hechizo. Se emplea para vestir las velas, los velones, las figuras de cera y los amuletos necesarios para efectuar rituales y trabajos de magia. Es de gran utilidad en las labores de clarividencia, así como para aclarar la mente y calmar el espíritu.

Hoy en día, la caléndula es utilizada por los wiccas como un amuleto para alejar a las malas energías, infundir sueños premonitorios, incrementar el poder de la mente y triunfar en cuestiones relacionadas con el ámbito legal

Hay quienes creen que la caléndula puede servir como elemento protector a la hora de dormir, por lo que colocan algunas flores debajo de la cama antes de acostarse, mientras otros piensan que utilizar esta planta en un ritual puede dar a conocer la verdadera identidad de un ladrón.

Uno de los rituales más tradicionales que involucran el uso de la flor de caléndula consiste en elaborar un té con una taza de agua y una cucharada de pétalos de la flor, el cual luego se mezcla con unas cuantas gotas de alcohol y se utiliza para limpiar la superficie de un espejo, mientras se solicita que aquello que se desea conocer sea revelado.

Precauciones sobre el uso del aceite de caléndula


A pesar de los enormes beneficios que proporciona el aceite de caléndula, es posible que dé lugar a consecuencias indeseadas si no se toman las debidas precauciones. Así, por ejemplo, su uso en mujeres embarazadas puede estimular el útero y provocar el parto prematuro. Tampoco se recomienda su aplicación en heridas ya infectadas.

El peso de las bondades del aceite de caléndula es mucho mayor que los efectos de su empleo en ciertascircunstancias, de manera que podemos confiar en su uso para beneficio de nuestro organismo en el plano físico y espiritual.
 
Noticias relacionadas con Aceite De Caléndula
Productos relacionados con Aceite De Caléndula
Tienda Esoterica Online
873
873

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada