Para envíos a canarias pida informacion llamando al 965093908 IVA INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
 
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite De Azucena

Aceite De Azucenaampliar
¡Son tan hermosas las azucenas que se han escrito poemas para ellas! ¿Sabías que esta flor es símbolo de ternura y pureza y que además se le llama “azucena de la Virgen” o “Vara de San Antonio? Aquí conocerás de esto y mucho más sobre esta hermosa flor y por qué el aceite de azucena se ha hecho tan popular.
PRECIO:3,50 IVA incluido.

OPCIONES DISPONIBLES

Capacidad

Cantidad: - +
El aceite de Azucena se obtiene de la planta ornamental Lilium candidum L perteneciente a la familia Liliáceas. Es originaria de Siria y Palestina, muy apreciada por las civilizaciones mediterráneas. Se sabe de su presencia y aprecio desde mucho antes de Cristo.

En La magia que transita a través de la naturaleza y en este caso a través de plantas como la azucena, es reconocida desde tiempos inmemoriales y su uso o aplicación en la humanidad es igualmente aceptada.

Su aceite purificaba el Templo de Salomón y los asirios lo consideraban sagrado. Ya en la religión cristiana la flor y su aceite representaban la inmaculada pureza de la castidad, la inocencia, la fidelidad y la majestuosidad. La tradición cristiana muestra la flor de azucena en el báculo de San José, en la Anunciación y es el emblema de la Virgen María.

El aceite de azucena es usado en la magia blanca para ahuyentar las fuerzas del mal, atraer la riqueza, otorgar belleza e invocar la fertilidad.

Al ser parte de la naturaleza, este aceite maneja y absorbe las energías universales de forma más fácil, ya que sus vínculos con ella son mucho más estrechos. Por este motivo, posee estas y más cualidades esotéricas empleadas por comunidades versadas en estos conocimientos.

Pero su empleo va más allá. En la medicina tradicional es muy utilizado para mejorar algunos padecimientos y en la aromaterapia sus propiedades son muy apreciadas por calmar y tranquilizar.

Todas estas bondades te las mostraremos en este artículo y al final estarás tan fascinado que adquirirás nuestro aceite de azucena como parte de tus herramientas de vida.

¿Cómo se obtiene el aceite de azucena?


El aceite de azucena se puede elaborar de forma artesanal utilizando tanto las flores como los bulbos y las raíces. Este aceite no es su aceite esencial, siempre recuerda que no son iguales.

Para hacer este unto necesitarás, además de las partes de la planta, botellas boca ancha, de vidrio esterilizadas previamente. Un litro de aceite de girasol o un cuarto de litro de aceite de oliva y un mortero.

  1. Aceite de azucena a partir de los bulbos y raíces. Se trituran y machacan bien estas partes en el mortero y se echan dentro de la botella junto con el aceite de girasol. Por cada litro del aceite de girasol recomiendan utilizar un solo bulbo y  una raíz. Se tapa y se expone al sol hasta que se caliente o se considere que ha absorbido la energía de este astro.
  2.  
  3. Luego se guarda en un lugar oscuro por un mes. Pasado este tiempo se filtra y el aceite obtenido se guarda en otra botella de vidrio esterilizada, reservándose para su uso.
  1. Aceite de Azucena a partir de las flores. Las flores se deben cortar de noche porque es cuando su olor es más intenso y retirarles los estambres y anteras. En el primer tiempo de maceración se agregan los pétalos de una flor y se almacena en un lugar oscuro y fresco, por espacio de una semana, luego se filtra.
  2.  
  3. A este aceite se le agregan los pétalos de otra flor y se pone a macerar por otra semana, luego de este tiempo se filtra. Este procedimiento se repite otras dos veces. El aceite resultante se filtra y se guarda en otra botella de vidrio.

Usos mágicos del aceite de azucena


Al aceite de azucena se le atribuyen muchas calidades mágicas. Es muy usado en trabajos de magia blanca.

  • Se emplea en rituales de protección contra embrujos, magia y hechizos.
  •  
  • Es bueno para consolidar la felicidad, atraer los sentimientos agradables y cálidos entre las parejas.
  •  
  • Es afrodisiaco. Se usa para incrementar la pasión y el deseo sexual, si se esparcen unas cuantas gotas de este aceite por la habitación.
  •  
  • Se asocia con la alegría y sirve de nexo entre los hombres y el mundo de los seres eternos.
  •  
  • El aceite de azucena ayuda a eliminar las malas energías creadas por los espíritus negativos y oscuros. Para alejar la negatividad del hogar o de una habitación o de cualquier parte de la casa o del local comercial es excelente limpiar con este aceite y colocar algunas gotas en las esquinas. Su olor equilibrará y purificará las energías.
  •  
  • De igual manera si estas decaído, triste y sin ánimos puedes usar unas gotas de este aceite durante el baño e inmediatamente sentirás tu cuerpo, tu mente y espíritu purificados y equilibrados.

Rituales con aceite de azucena


¿Quieres que la buena suerte te acompañe? ¿Tienes proyectos que se vienen abajo sin explicación alguna? ¿Te quejas de no poder tener una relación estable en el amor? Aquí te proporcionamos un ritual fácil y efectivo:

Coloca unas cuantas gotas de este aceite en una copa de vidrio o cristal llena de agua bendita y de último colocas una vela blanca flotante encendida. Mientras realizas lo anterior elevas una oración que te nazca del corazón para alejar los malas energías y atraer las positivas.

Este ritual debes hacerlo un miércoles y un domingo. Para cada día enciendes una vela. Al final debes botar todo hacia afuera de la casa. Inmediatamente comiences este rito empezarás a notar las influencias positivas, la buena suerte, los caminos se te abrirán y estarás más feliz.

Se dice que oler el aceite de azucena ilumina el espíritu, alegra el corazón y ayuda a centrar la mente para la mejor toma de decisiones. Otorga paz. Calma el dolor producido por las rupturas sentimentales. Favorece la conquista de la madurez, permitiéndonos que nuestra mente se abra para conseguir los proyectos que hemos iniciado.

Un baño para atraer la buena suerte sería el siguiente: aceite de azucenas (conocido en Europa como nardo), campanas, saúco blanco fresco, agua de rosas y agua de azahar. Hay que tomar ocho baños.

Este aceite al igual que su aceite esencial está muy relacionado con la espiritualidad femenina. Si te sientes cansada, derrotada, con un peso demasiado grande sobre tus hombros solo aplica una o dos gotas de este aceite en tus muñecas y en tu nariz, su dulce, suave y rico olor hará que te llenes de ánimo para continuar.

Es igualmente recomendado cargar en tu bolso un pañuelo impregnado con unas pocas gotas de este aceite o una pequeña botella llena de este unto y aspirar el olor cada vez que sientas que tu energía baja.

Realiza baños revitalizantes mientras te visualizas en un estado físico y emocional felizmente imperturbable.

Usos terapéuticos del aceite de azucena


El aceite de azucena es ideal para tratar algunas dolencias físicas, entre ellas:

  • Proporciona alivio en caso de quemaduras.
  •  
  • Calma el dolor de oído.
  •  
  • Es desinflamatorio. Cura los abscesos, forúnculos y panadizos.
  •  
  • Calma los dolores reumáticos y artríticos.
  •  
  • Es excelente para tratar las escrófulas y la gota. También ayuda a combatir las afecciones cloróticas, el escorbuto y la cistitis.
  •  
  • El aceite de azucena es antiséptico y cicatrizante. Forma una capa protectora sobre las heridas.
  •  
  • Cura las úlceras.
  •  
  • Mejora las contusiones y las verrugas.
  •  
  • Es bueno para calmar los dolores en los juanetes, reduciendo la inflamación.
  •  
  • Es antiespasmódico, favoreciendo la tonificación y el fortalecimiento de los músculos.
  •  
  • El aceite de azucena alivia las jaquecas y los dolores menstruales (dismenorrea).
  •  
  • Es astringente, demulcente, antiepiléptico, fungicida y expectorante.
  •  
  • Calma los dolores dentales.
  •  
  • Regula el ritmo cardiaco.
  •  
  • Purifica la sangre. También se usa para tratar la leucorrea, pero en este caso hay que agregar raíces de peonia y trébol blanco.
  •  
  • Es un excelente hidrolato contra la tos.

Usos cosméticos

  • El aceite de azucena es excelente para aclarar las manchas en la piel. Solo úsalo de noche y sobre la mancha. En la mañana debes lavarte con agua y jabón inmediatamente te levantes.
  •  
  • Es muy hidratante y humectante, especialmente el óleo a base de aceite de oliva. Mejoras las estrías, reduce las callosidades en los talones y en las palmas de las manos, las grietas en las mamas y retrasa la aparición de arrugas en la piel.
  •  
  • Es ideal para tratar el acné.
  •  
  • Contrarresta los excesos de la grasa y a la vez repara la piel seca.
  •  
  • Se recomienda usarlo durante el baño porque mantiene a las mujeres jóvenes y bellas.

Otros usos

  • En algunos países como México este aceite es muy usado en la preparación de comidas: postres, ensaladas, sopas, compotas y cerdo.
  •  
  • Es el ideal para fabricar los jabones artesanales.
  •  
  • No debes subestimar el gran poder de este óleo. Úsalo con fe y será una de tus mejores decisiones para sanar el alma, mantenerte feliz y que se te note en tu ser a través de tu cuerpo, ¡brillarás!

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada

array(2) { [0]=> string(3) "127" [1]=> string(3) "128" }