Para envíos a canarias pida informacion llamando al 965093908 IVA INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
 
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite De Azafran

Aceite De Azafranampliar
El aceite de Azafrán es un óleo de color naranja pálido que produce una aromática fragancia cálida, estimulante, energizante y afrodisíaca.
PRECIO:3,50 IVA incluido.

OPCIONES DISPONIBLES

Capacidad

Cantidad: - +
No en vano se le asocia con el Sol y el elemento Fuego porque es capaz de encender emociones y levantar candentes pasiones eróticas, pero esto depende de cómo se use.

Tiene propiedades místicas vinculadas con el dinero, la prosperidad, el amor, la energía del cuerpo y la apertura de la conciencia. Se le atribuye la cualidad de abrir puertas y almas para conectarse con la energía solar y el amor cósmico y universal.

Desde tiempos muy antiguos, el aceite de azafrán ha sido ingrediente de muchos ritos religiosos y mágicos. En la medicina también se usa como analgésico, antiséptico, anticonvulsivo y diurético.

Y no podemos olvidar sus propiedades en la cocina como toque especial y exótico para muchas recetas, entre ellas, las exquisitas paellas.

Cómo se obtiene el aceite de Azafrán


El azafrán no es una flor propiamente dicha. Se obtiene de los delicados estigmas de las Crocus Sativus, unas flores de la familia de las Iridáceas. Su procesamiento es tan complejo que solo para obtener 30 gramos de azafrán se necesitan 4.000 flores.

Cada flor contiene tres de estos hilos aromáticos de color amarillo con naranja, con innumerables usos en la medicina, la cosmética, la gastronomía y muchísimo más para hacer rituales de amor, prosperidad, protección del hogar, sanación y otros.

Cultivar y cortar los estigmas es una de las labores más exigentes y especializadas, ya que se realiza de forma manual, extrayendo uno por uno cada hilo. Esto debido a la gran fragilidad de los estigmas.

En la antigüedad, esta labor la hacían los hombres más jóvenes, ya que se creía que le daba más fuerza y virilidad al producto para su utilización como aceite aromático, perfumes, amuletos de protección del hogar y de las personas y como óleo para atraer el amor y encender la pasión.

Al extraer los estigmas se le trata como una joya. De hecho, es una de las especias que en el antiguo Egipto solo estaba al alcance de la gente de la realeza. Luego se ponen a secar hasta que se intensifique el aroma y se complete su tostado. Se puede pulverizar o no para destilar y conseguir el aceite.

Este producto sigue siendo muy costoso hoy, aunque al usarlo en la cocina, como ingrediente para recetas cosméticas, tratamientos médicos y rituales esotéricos es muy poca la cantidad que necesitamos.

España e Irán concentran el 80% del cultivo y procesamiento del azafrán. El resto lo cosechan en la India, Grecia, Italia y Marruecos. Todos estos países exportan este producto amargo y de color anaranjado con rojo, cuyo origen se circunscribe a Asia y el Mediterráneo.

Propiedades del aceite de Azafrán


Como te contábamos, desde tiempos muy remotos, se le ha usado para la fabricación de perfumes, medicinas, tinturas y alimentos. Se estima que su cultivo comenzó en el 2.300 a.C.

En la Biblia aparecen reseñas del uso del azafrán como óleo sanador. Tanto así, que se le denomina el aceite del apostolado, pues era uno de los elementos que acompañaban a Jesús en sus rituales de sanación.

Los reyes en Egipto le atribuían propiedades afrodisíacas, calmantes, antidepresivas y como protector para no caer en desgracia ni perder dinero. Sabían que si se consumía en altas cantidades podía ser usado como potente narcótico.

Ahora te contamos cuáles son algunas de las propiedades del aceite de azafrán:

A nivel del organismo y la mente: es tonificante y estimulante del sistema nervioso central por lo que ejerce efectos psicológicos y emocionales de bienestar y alegría. Revive la agudeza mental y evita los estados de embriaguez.

A nivel reproductivo: propicia la fertilidad, pero no se debe abusar de su uso. En embarazadas puede ser peligrosa su ingesta en dosis altas.

Poderoso afrodisíaco: enciende el apetito sexual al activar todas las energías implicadas y sacudir los chacras del sexo.

Imán para la prosperidad y el dinero: como perfume, ungido sobre objetos, en rituales y combinaciones con otros ingredientes, atrae la fortuna cuando se visualiza apropiadamente.

A nivel físico: puede ejercer efectos poderosos y protectores en órganos como el corazón y riñones. Se usa como ingrediente médico para prevenir ataques de epilepsia, eccemas, descamaciones y para tratar la cistitis y cólicos del aparato urinario.

Cómo usar el aceite de azafrán en la aromaterapia


Para propiciar ambientes positivos en el hogar, negocio y en las relaciones de amistades y pareja, puedes usar el azafrán mezclado con aceites esenciales y vegetales en la terapia de aromas. Colócalo en difusores de aromaterapia o llévalo como perfume, después que te bañes (ya seas mujer u hombre).

Algunas de las excelentes combinaciones de aromaterapia que puedes hacer son las siguientes:

Para llamar al amor y fortalecer tu atractivo: Toma 3 gotas de aceite de azafrán, 2 gotas de pachulí y 3 de alcaravea y mezcla con 10 ml de algún aceite de origen vegetal (puede ser de almendras o uno más neutro)

Para activar la energía y combatir la depresión: Combina 3 gotas de aceite de azafrán, 2 gotas de extracto de nuez moscada, clavo de olor y maderas orientales y 3 de clavel. Adiciona 3 cucharadas de aceite vegetal. Usa en el dispersor o como fragancia personal.

Para propiciar buenas decisiones y claridad de la mente: 3 gotas de azafrán, 3 de cardamomo y una de esencia de azahar. Junta en 10 ml de aceite vegetal. Aplica un toque sobre la frente, en dispositivos de aromaterapia o como perfume diario.

Para la meditación y auras positivas: A 3 gotas de azafrán, adiciónales 2 gotas de extracto o aceite de loto y 2 de sándalo. Combínalos con 15 ml de aceite vegetal.  

Para la prosperidad en las finanzas y el éxito en el hogar: 3 gotas de azafrán, junto con 1 gota de aceite de ruda y 1 gota de almendras se adicionan a 10 ml de aceite vegetal.

Para una vida con salud y opulencia: desde tiempos antiguos se ha usado el unas gotas de aceite de azafrán para dar fragancia a pisos, rincones estratégicos del hogar y perfumar almohadones. Esto para alejar energías oscuras que afecten la entrada de dinero y traigan enfermedades.

Rituales mágicos con aceite de azafrán


Su gran capacidad para combatir la melancolía y los estados de tristeza y depresión convierten al aceite de azafrán en un poderoso vehículo para transformar la energía interna y la que se proyecta.

Es capaz de elevar la espiritualidad y el atractivo de conquista, lo que incluye el poder para reencontrarse con el amor propio, hallar compañía, pasión y una pareja estable. Como perfume, es capaz de actuar positivamente en los sentimientos del ser amado.

He aquí unos usos específicos y hechizos que puedes hacer con el aceite de azafrán:

Para elevar la libido


Un masaje con aceites que contengan azafrán es una estrategia infalible para avivar la llama de la pasión. Puedes darte un automasaje después de tomar una ducha, con la piel secada con toques suaves de la toalla. Coloca un poco del aceite en las palmas de las manos y procede a masajear con delicadeza.

También puedes convidar a tu pareja y aplicarle un suave masaje. Los hombres responden muy bien al olor del azafrán, ya que hace que el cuerpo entre en calor rápidamente, que la sangre circule mejor y se produzca la excitación.

Como gancho para amarrar a la pareja


Consigue una hebra de azafrán natural. Agrega unas gotitas a una bolsa de tela de algodón e introduce la hebra. Cierra con cinta rosada o roja. Coloca la bolsa en la cajonera de la ropa interior de tu pareja o la persona que quieras conquistar. Agradece al Universo por el amor que te será concedido.

Para hacer amuletos de protección


¿Quieres mantener a tu familia unida? El aceite de azafrán potencia la protección en el hogar. Practica este ritual mágico con mucha fe: en una hoja de papel blanco escribe los nombres de los integrantes de la familia, agrega unas gotas de aceite de azafrán, enróllalo muy apretado y ata con una cinta verde con toques dorados o dos de cada tonalidad.  Colócala en la parte de la casa donde acostumbran a estar reunidos.

También puedes rociar varias gotas en las esquinas de las habitaciones de los niños, adolescentes y adultos para alejar los pensamientos tristes y las discusiones.

Como imanes para el dinero


Haz amuletos para atraer el dinero a tus bolsillos y cuentas de banco. Simplemente vierte unas gotas del óleo de azafrán sobre la billetera o monedero, tarjetas o chequeras. Eso sí, hazlo en el momento en que las cuentas tengan más dinero y no cuando tienes la billetera o la cartera vacía.

Mentalízate para atraer la prosperidad en las finanzas con la bendición del universo. Si tienes un negocio u oficina, vierte unas gotas del aceite en los umbrales de las puertas para que entren personas con las que harás buenos tratos y ventas.

Frota tus manos con este aceite para llamar las buenas energías al momento de pedir cosas puntuales. Como un coche nuevo, casa o negocio propio. Usa siempre con fe este elemento conector y ten a mano tu frasco de este óleo mágico.

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada

array(2) { [0]=> string(3) "127" [1]=> string(3) "128" }