Para envíos a canarias pida informacion llamando al 965093908 IVA INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
 

Productos relacionados

envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite De Ambar

Aceite De Ambarampliar
El aceite de ámbar es muy reconocido por contener todas las propiedades que hacen a esta piedra tan famosa en los planos físico y espiritual. El ámbar ha sido utilizado desde tiempos antiguos como un talismán para mejorar los problemas que se experimentan en cualquier aspecto de la vida, ya sea físico, espiritual o emocional.
PRECIO:3,50 IVA incluido.

OPCIONES DISPONIBLES

Capacidad



Su uso es muy universal, ya desde las civilizaciones mas antiguas, este mineral ha ayudado a combatir diversos problemas del cuerpo: cardiovasculares, de garganta o emocionales, como la depresión, siendo su efectividad muy reconocida desde tiempos remotos.

Además, esta piedra es conocida por todas sus cualidades mágicas, siendo un instrumento importante a la hora de realizar actos esotéricos. Todas estas características se concentran en el aceite de ámbar, oleo que proviene de este especial mineral, que era considerado por los romanos como una piedra relacionada al astro rey por su conocido color amarillento.

Si aún no lo conoces y además deseas saber para qué sirve este óleo, entonces continúa leyendo y entérate de qué maneras y qué beneficios aporta este aceite para hacer que la vida sea un completo paraíso.
  

Aceite de ámbar, propiedades terapéuticas


Aunque es en el aspecto esotérico el que tiene más fama es, el aceite de ámbar porque es reconocido por sus propiedades terapéuticas además de las cosmetológicas como el fortalecimiento de la piel y del cabello. Vamos a indagar un poco más:
  • Sus cualidades medicinales lo convierten en una aliado para mejorar el aspecto del cuerpo y revitalizar la energía que exuda quien emplee este oleo especial.
  •  
  • Por su capacidad antioxidante, el unto de ambar ayuda a regenerar las células de la piel, combatiendo a su vez el envejecimiento y eliminando los radicales libres del cuerpo. Le proporciona a la piel brillo, suavidad y elasticidad.
  •  
  • Elimina los trastornos cutáneos como el acné, poros negros, eczemas y la psoriasis. Disminuye la grasa de la piel y trata las heridas, las manchas y las cicatrices que se puedan producir. Además, hidrata la piel y la mantiene joven y fresca.
  •  
  • En el cuero cabelludo ayuda a fortalecer y a revitalizar las hebras y le proporciona brillo, suavidad y espesura. También, remueve los forúnculos capilares dañados, elimina las puntas abiertas y cura la resequedad del cabello al hidratarlo y fortalecerlo.  Solo es necesario aplicar varias gotas de este oleo en las puntas o en el cuero cabelludo y esparcirlos por todo el cabello para obtener resultados favorables. 
No obstante, el unto de ámbar también posee cualidades que ayudan tanto al cuerpo como a la mente y a la salud emocional de la persona que lo utilice.
  • Para el cerebro, el aceite de ambar estimula la mejoría y el fortalecimiento de la memoria, el intelecto y la concentración. Además, favorece un estado positivo en la mente y ayuda a desarrolla la sabiduría. Estimula la creatividad y a la rápida toma de decisiones difíciles. Además, combate la pérdida de memoria.   
  •  
  • Para los problemas cardiovasculares, es ideal para disminuirlos y evitarlos. Favorece el buen funcionamiento del corazón y del sistema circulatorio. Ayuda a adelgazar y a reducir el dolor en el cuerpo, ya que funciona como analgésico, y a que el sistema nervioso no se desequilibre.
  •  
  • Combate la artritis, la parálisis, la migraña, la tos, el reumatismo y los problemas de la vejiga. Disminuye los accidentes cerebrovasculares y las enfermedades del riñón. Es expectorante, por lo que ayuda a respirar mejor y a eliminar los problemas respiratorios.  
  •  
  • Favorece la salud bucal de los niños, protegiendo a los dientes y a las encías de caries y de la gingivitis. Combate los problemas urinarios y del aparato digestivo. Sirve como tratamiento para las convulsiones y la erisipela. 
  •  
  • Cura las enfermedades de la garganta y de los oídos. Es antiespasmódico, ya que reduce los espasmos musculares.  Además, estimula las hormonas del cuerpo, por lo que aumenta considerablemente el apetito sexual de la persona que tenga problemas en este aspecto.
En la parte emocional, el oleo de ámbar ayuda a relajar tanto el cuerpo como la mente. Estimula los sentidos sensoriales hasta eliminar el estrés producido por el empleo o por una situación en particular. Calma la ansiedad, la depresión, la fatiga, la melancolía y ayuda a eliminar del pensamiento las tendencias suicidas. Favorece la paciencia y a estar en un estado de paz y tranquilidad.  

Combate el complejo de inferioridad, el miedo irracional y la angustia. Brinda motivación y a que se adquiera una actitud positiva y espontánea. Ayuda a que la persona que lo emplee deje de tener miedo a hablar en público y que pueda expresarse mejor y exteriorizar sus sentimientos de la manera más idónea. 

Proporciona un buen ánimo, ayuda a la meditación, favorece el desarrollo espiritual y combate el insomnio. Corrige los desequilibrios emocionales y proporciona confianza interior. Elimina los pensamientos autodestructivos y a superar la timidez. También, este unto favorece los sentidos que incitan el placer sexual entre las parejas, ya que tiene la capacidad de actuar como un fuerte afrodisíaco. 

Usos mágicos del aceite de ámbar


Es fundamental para la realización de rituales esotéricos emplear aceites que ayuden a concentrar las energías y a favorecer la actuación de las entidades espirituales que se encuentren presentes.

El aceite de ámbar, como cualquier otro óleo, posee ciertas cualidades que favorecen estos actos mágicos y ayudan a fortalecer los hechizos y los encantamientos.

Este aceite se emplea para modificar las energías que fluyen en un ambiente. Erradica las vibraciones negativas y las cambia por positivas. Proporciona prosperidad en todos los aspectos de la vida y en el amor favorece la atracción de esa persona especial. Además, asegura la fidelidad de la pareja con respecto a la relación y a que el plano terrenal se conecte mejor con el plano espiritual.

Elimina los resentimientos, los problemas y los rencores entre el círculo de amistades y de familiares. Funciona en los rituales mágicos para atraer la buena suerte y el éxito económico, como también ayuda a mantener la estabilidad económica y protege a quien lo emplee de envidias, mal de ojos y contra hechizos. Además, sirve para limpiar las energías de un ambiente y ahuyentar las malas vibraciones. Es conocido por armonizar el ying y el yang.

Este unto ayuda a equilibrar los chakras, específicamente favorece al chakra del sacro, mejor conocido como Svadhisthana. Esto significa que estimula al desbloqueo de las energías que por esa zona fluyen y ayuda a equilibrar el centro de gravedad del cuerpo. Por medio de este chakra, se manejan las vibraciones que van desde el cuerpo hasta la mente y viceversa. También, ayuda a apreciar más la vida y a que la persona se sienta complacido con esta.

Estimula el chakra del plexo solar, lo que indica que favorece las energías de las relaciones y la distribución de energías. Si este chakra se encuentra equilibrado, fortalece al sistema inmunológico evitando las alergias y las infecciones.  

Además, este unto favorece que las rupturas románticas no sean tan traumáticas, como también ayuda a que las conexiones con el mundo espiritual ocurran con mayor fuerza y sencillez. Ayuda a que cualquier situación mejore y a que la cordialidad y la simpatía reinen en cualquier tipo de ambiente.  

Formas de empleo


Para disfrutar al máximo de las cualidades que contiene el aceite de ámbar, existen dos formas de empleo para aprovechar estas características. Estas son:
  1. Vía tópica, es recomendable su empleo a través de baños o en compresas. Además, este óleo es empleado para la elaboración de productos cosméticos como cremas hidratantes, champús, acondicionador, lociones, jabones, entre otros. También, funciona como aceite para masajes corporales.
  2.  
  3. En baños, se recomienda hacerlo tres veces por semana para que se mejore los problemas y luego otras dos veces por semana para mantener los beneficios del aceite de ambar.
  4.  
  5. A través del olfato, se agrega varias gotas en un objeto portador, o se unge en velas, velones, incienso, ambientadores, figuras esotéricas e instrumentos mágicos. También se emplea para fabricar perfumes y para realizar rituales esotéricos y en sesiones de aromaterapia para equilibrar el estado emocional de quien lo realice.
Es importante recordar que este aceite no se puede consumir y que no se emplee de manera directa sobre la piel. Además, se aconseja alejarlo de ambientes calurosos y de los rayos del sol. Solo emplee la dosis recomendada y no lo utilice por un período prolongado, puesto que las consecuencias podrías ser perjudiciales para la salud en general de quien lo emplee de esta manera.

La efectividad del aceite de ámbar es muy reconocida. Con este óleo, es posible equilibrar y armonizar todos los aspectos de la vida. Ya sea emocional, espiritual o físicamente, este unto provee de cualidades especiales para tratar cada problema y resolverlo con una facilidad sorprendente.

Si deseas beneficiarte con algunas de estas cualidades, ya sea para tener una piel suave y lozana, o tranquilizar tu mente y llegar a un estado de paz y tranquilidad, o en cambio obtener un gran éxito en la parte financiera, entonces el aceite de ámbar es el indicado para ti.
 

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada