ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite De Almizcle

Aceite De Almizcle
ampliar
 
 
Tal vez hayas escuchado hablar o visto muchos productos como perfumes, lociones, entre otros cosméticos con el aroma a Musk, pero no te imaginas todos los beneficios que posee y que su origen es animal, es por ello que ahora también se presenta como aceite de almizcle, en el que se concentran una serie de dones que a continuación te revelaremos.
https://schema.org/InStock 2021-03-04 PRECIO:4,00 IVA incluido
Cantidad: - +
Ya comentamos que el origen del almizcle o musk es animal, pues sí, esta es una secreción con un fuerte olor que produce el ciervo almizclero macho oriundo de Asia central y se encuentra en los folículos prepuciales de este, su función es generar feromonas muy potentes que sirven para atraer a las hembras de su especie.

Esto nos hace pensar que por sus orígenes, el musk era extraído desde la antigüedad por sus poderes como potenciador sexual para los humanos, pero lo cierto es que su particular olor también fue utilizado a la hora de aromatizar, de igual modo, se fueron descubriendo otras propiedades que lo hicieron útil en para la sanación de diversos males.

Al saberse de los beneficios del almizcle este se volvió muy codiciado y para obtenerlo se llegó a sacrificar a miles de venados desde tiempos inmemoriales, lo que llevó a que actualmente se pongan en práctica otras maneras para hacerse de él. Una es extraer la glándula de almizcle de los ciervos que mueren atrapados a final de invierno o principio de la primavera. Las otra es recolectarla de los ejemplares criados en cautiverio, este procedimiento se lleva a cabo dos veces al año.  
 
La glándula entera seca o las secreciones que se encuentran en su interior conocidas como granos de almizcle-estas se colocan en capas de plomo selladas para preservar su olor- extraídas al ciervo son las que se utilizan para ser comercializadas como perfume y es la materia prima presente en casi todas las composiciones fragantes hoy día.

Aceite de almizcle, tipos


Los expertos afirman que hay tres tipos de almizcle: el mejor que proviene del Tibet y Tongking de China, de Siberia cerca de la zona polar y el de bengala de la selva indú.

Es por ello que ante tanta demanda de este, se debió proteger a la especie que la produce, lo que llevó con los avances científicos a procesarlo de manera sintética, aunque existen otros animales que también lo producen el aceite de almizcle como: el buey, gacela del musk, la tortuga de Canadá, una especie de gato salvaje conocido como Civeta de Etiopía y el musk-rat que vive en las aguas estancadas de Norteamérica.

El elemento que hace tan valorado el almizcle en la industria del perfume, es esa propiedad que posee para equilibrar su composición y aportar un toque de calidez y sensualidad a cualquier aroma, de igual forma es usado como fijador, pues minimiza la velocidad de evaporación, el olor se mantiene por más tiempo y mantiene la floral fragancia.  

Su composición lo hace muy difícil de imitar, está compuesto por: fenoles, ácidos, alcoholes alifáticos, ceras y el más importante que le otorga todo su valor, el Muscone que le da su aroma y que genera gran impacto al ser diluido, por lo que es empleado en productos cosméticos, de uso personal, inciensos velas y por supuesto en el aceite de almizcle.   
 

Beneficios y propiedades del aceite de almizcle


Ya hemos comentado que el almizcle era frecuentemente usado para tratar dolencias desde hace siglos. En investigaciones realizadas se pudo encontrar documentado que en el antiguo sistema medicinal indú Ayurveda, es mencionado como medicamento para tratar afecciones como fiebre, tos, trastornos nerviosos y del sistema cardiovascular.  

También se sabe que en cuevas egipcias se han encontrado imágenes en las que se ve a mujeres frotándose el cuerpo con oleo, por ello los investigadores mantienen teorías de que el unto de musk puede hidratar la piel, por lo que se le atributen propiedades emolientes dándole una apariencia suave y flexible. En algunos casos también este óleo es recomendado como un efectivo repelente de insectos.

Igualmente el aceite de almizcle citado por sus buenos resultados en la prevención de la aparición de los signos propios de la edad, como arrugas, manchas en la piel, líneas de expresión, la presencia de ácido alfalinolénico y linoleico es determinante para atacar estos casos. Igualmente aclara estrías, cicatrices y quemaduras.

Es muy efectivo también como relajante, cuando se usa para masajes al combinarlo con otros aceites los resultados mejoran exponencialmente, además tiene dones terapéuticos en la sanación de heridas, pues por su contenido de vitamina A promueve la regeneración celular.

El aceite de almizcle actúa para cuidar las funciones del hígado, aumenta la producción de orina, elimina toxinas y sales depositadas en el organismo. Por otro lado, gracias a su contenido de vitamina C es recetado en caso de resfriado común.

Los estudiosos de este aseguran que puede ser utilizado como neuroprotector y como cardiotónico.

Y hay más beneficios, pues calma los espasmos musculares, estomacales e intestinales, también casos de indigestión. Igualmente tiene propiedades analgésicas pues controla los dolores articulares, por reumatismo y estimula la circulación sanguínea y el sistema inmunológico.  

Por si fuera poco, actúa de igual manera en sanar situaciones emocionales pues alivia los ataques de ansiedad, aumenta la concentración, combate el estrés y eleva la conciencia y al inhalarlo activa los siete chakras de la columna vertebral.

Cómo usar el aceite de almizcle


Hemos mencionado anteriormente que el óleo de musk es muy versátil a la hora de mezclarse con otros aceites  o productos pues, mantiene sus maravillosos poderes y aroma, por ello puedes agregar algunas gotas a cualquiera de tus jabones, champú, crema corporal o de noche, lociones y demás.

Si de los alimentos se trata, en estos el almizcle se usa con sabor a nueces, caramelo o frutas.

En la cultura musulmana se utiliza el aceite de musk para perfumar la ropa, desinfectar el lugar en elque se guarda el dinero y como poderoso amuleto para atraer la prosperidad.

Por su parte, los homeópatas aplican tratamientos con este aceite para atender las crisis de histeria u obstinación que conllevaría a reprimir los deseos sexuales. También para ahuyentar las dudas y temores a la hora del encuentro íntimo de embarazos no deseados o ser contagiado por una enfermedad genital.
 

Aceite de almizcle Aliado de la aromaterapia


Esta técnica ancestral, desarrollada por lo egipcios quienes pudieron manejar la energía a través de los aceites y generar bienestar al difundir sus aromas con un vaporizador, es un gran aliado en la aromaterapia pues la fragancia del musk activa inmediatamente todos los sentidos.

Así que en diferentes prácticas de relajación en la que se aplica sanación con los aromas y el yoga por ejemplo, este aceite actúa como estimulante sensorial que generan principalmente estados de éxtasis.

Es muy recomendado para alcanzar un estado de tranquilidad al disfrutar del olor directamente de la botella del musk, también se puede colocar unas gotas en una toalla de algodón y exponerse al vapor de agua.  

Para obtener esa armonía interior, este aroma puede difundirse de igual modo en los lugares donde percibamos que la paz puede verse perturbada.  

Rituales mágicos


Los fabulosos efectos positivos que genera el uso del aceite de almizcle también abarcan los propios del mundo mágico y espiritual, acciones místicas que fueron puestas en práctica por nuestros antepasados y que aún hoy en día tienen vigencia.

Es así como con diferentes rituales este aceite es un ingrediente recurrente y muy poderoso para contrarrestar el mal de ojos, pedir protección, llamar las buenas vibras y atraer el dinero. 
               
Este unto es definitivamente un protector mágico que aparta para siempre toda negatividad, al usarla directamente en la piel se cree desde la antigüedad, que genera un escudo protector que mantiene limpia nuestra aura.

Pero en este ámbito para lo que es verdaderamente infalible este óleo es para potenciar la energía sexual, haciendo despertar el deseo carnal donde ya no había esperanza alguna, enciende esa llama de tal manera que nunca dejarás de usar el musk.

Y para que todo no quede en sexo, el aceite de almizcle es usado en los hechizos para hacer que el amor renazca o perdure, hasta se puede lograr que llegue una ansiada propuesta de matrimonio.

Si eres de los que necesita urgente ese empujón energético y mágico del universo para alcanzar la felicidad plena con ese ser especial que por alguna circunstancia se aleja de ti, te traemos unos rituales muy fáciles de hacer que te ayudarán a reencontrarte con tu amor verdadero.

Estas son más unas recetas para hacer perfumes que debes aplicarte tú y si es posible y tu pareja todas las noches antes de dormir para que resurja esa pasión que se ha estancado.

Necesitarás cinco gotas de aceite de almizcle, 10 gotas de aceite de almendras, cinco hojas de sauce, cinco semillas de manzana y un recipiente de vidrio.

Mezclas todos los ingredientes en el recipiente, machacas bien las hojas de sauce y las semillas, lo unes con el aceite y lo dejas reposar una noche a la luz de la luna. Al día siguiente filtras el aceite y lo envasas y ya estará listo para usar las veces que sea necesario.

Otra receta para hacer un unto que puedes aplicarte directamente o usar el otro ritual, para activar a ese ser querido para que no se separe de tu lado.

Los ingredientes son: aceite de almizcle, aceite de canela, aceite de sándalo, aceite de almendras o aceite mineral puro sin olor, una vela roja, un frasco de vidrio.

En el frasco de vidrio colocas el aceite de almendras o el mineral puro, le agregas 13 gotas de aceite de almizcle, nueve gotas del aceite de canela y nueve del de sándalo, revuélvelo para que se mezcle. Enciende la vela y coloca el frasco tapado al lado.

Coloca tus manos alrededor del frasco pero sin tocarlo, transmite esa energía del amor y visualiza como tu ser querido y tú se juntan para siempre. Deja que la vela se consuma por completo, una vez apagada el perfume estará listo para cualquiera que sea el uso que le darás.
 
Noticias relacionadas con Aceite De Almizcle
Productos relacionados con Aceite De Almizcle
Tienda Esoterica Online
631
631

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada