Para envíos a canarias pida informacion llamando al 965093908 IVA INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
 
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite De Almendras Dulces

Aceite De Almendras Dulcesampliar
El uso del aceite de almendras dulces es considerado como símbolo de renacimiento, fragilidad, y dulzura. En ciertas culturas suele ser representado por una escalera de siete peldaños desde el cual se conecta el cielo y la tierra, por lo tanto su aroma permite la conexión de lo terrenal con lo astral.
PRECIO:3,50 IVA incluido.

OPCIONES DISPONIBLES

Capacidad

Cantidad: - +
Proviene de las almendras comestibles del almendro, cuyo nombre científico es Prunus dulcis; este óleo se caracteriza por tener una textura fluida, suave, uniforme y fría, su sabor es agradable, su color ligeramente amarillo y por sus útiles cualidades logra ser muy versátil a la hora de cuidar y proteger a quien lo emplee.

Las almendras, así como sus hojas, su madera, y su aceite se utilizan en los hechizos para obtener prosperidad y dinero. Las varillas para incienso pueden estar hechas de madera de almendro.

También se usa como estimulante sexual y para tener pareja. Entre las bondades de este aceite está la de atraer la fertilidad, por esto se regalaban litros de este óleo en las bodas de los antiguos griegos y romanos. Inclusive en Grecia se creía que era el semen de Zeus.

En cuanto a sus poderes curativos, una cataplasma hecha con sus hojas mojadas en su aceite sirve para aliviar los dolores de cabeza, de estómago y de reumatismo. Esto debe hacerse en las mañanas y en las noches.

Su aceite también es bueno para heridas, dolor de oído y enfermedades de la vejiga. Se usa en la preparación de varios ceratos y linimentos. Se prescribe al interior como emoliente y entra en la composición de varias pociones laxantes y pectorales.

Este aceite es perfecto para potenciar cremas, perfumes, y cosméticos asociados a la belleza y cuidado de la piel. Inclusive el aceite de almendras dulces es tan bueno, que puede sustituir por completo el uso de cremas creadas por el hombre ya que arroja resultados símiles pero sin aditivos químicos.

Aunque el mayor uso que le damos al aceite de almendras dulce es por aplicación tópica, también tiene beneficios internos cuando se agrega, por ejemplo, a un vaso de leche caliente para beber. Los beneficios del aceite de almendras dulce llegan a tener efecto en los órganos internos, nervios y tejido cerebral con los ácidos grasos de omega 6, incluso a este alimento se utiliza como analgésico, tan potente como la aspirina.

Mujeres y aceite de almendras dulces


Ahora bien, cuando se habla de aceite de almendras dulces hay que tener presente su olor, textura y componentes naturales, ya que todos te permitirán una conexión directa con la madre tierra, y es particularmente empleada por las mujeres o aquellos que deseen una conexión con su yo femenino.

Este aceite era muy usado por las reinas de la antigua Grecia y su uso a diario les favorecía la potenciación de sus instintos femeninos, como la intuición y la delicadeza. Aparte les servía como estimulante sexual, debido a que la temperatura del cuerpo les subía. Algunas mujeres incluso llegaron a usar el aceite esencial de almendras dulces como lubricante sexual. Recuerda que si conectas con la energía de las almendras irás volviendo a tu eros interno.

Óleo de almendras, usos mágicos


Ayuda a la activación del chakra del tercer ojo o Ajna, mejorando la intuición y la clarividencia. Su elemento principal es el aire, y entre sus mayores poderes está el de atraer el dinero, la prosperidad, sabiduría, y facilitar el trabajo mental.

Cuentan las historias griegas que si se lleva consigo almendras en los bolsillos, dentro de poco encontrarás un tesoro escondido, por eso es que utilizar el aceite de almendra dulce, al igual que las hojas y maderas del árbol de almendrón te ayudará a potenciar los hechizos ligados a la prosperidad y el dinero.

Si bien la almendra como fruto es símbolo de virginidad, el árbol “almendro” es símbolo de virilidad,  por lo cual es perfecto a usar en problemas de impotencia.

El método es simple, a diario se recomienda masajear el miembro del caballero con el aceite, y reforzará las potencias de este fruto seco, tomando leche de almendra todas las mañanas, logrando así un efecto más duradero.

Para atraer el dinero: Se coloca en los negocios o en las casas un incensario con aceite de almendras o se cocinan almendras para que su olor invada la casa o el negocio. También se frotan las manos con este unto solicitando que todo lo que se toque se convierta en prosperidad.

Como estimulante sexual: Mezcla el aceite de almendras con miel y te acaricias la piel antes de acostarte y después del baño, tu pareja no se resistirá.

Para atraer al sexo opuesto: Mezcla el aceite de almendras con aceite de nuez moscada y tres gotas de aceite de rosas te lo untas por todo el cuerpo en la noche y después te bañas, siempre pensando en la pareja que deseas atraer.

Aceite de almendras dulces para la salud


De acuerdo con la filosofía ayurveda, comer almendras empapadas en agua favorecerá su memoria, mientras que la absorción de sus nutrientes ya sea desde el fruto o desde el aceite almendras dulces le permitirá  tener una piel lozana, brillante, y alejará de su vida las enfermedades ligadas al sistema nervioso y gastrointestinales debido a que posee fenilalanina, un químico que el cerebro necesita, y gracias a micronutrientes como calcio, logrará un cuerpo de huesos poco quebradizos.

Masajear a los bebes con aceite de almendras dulce ayuda a que los músculos del niño estén más fuertes e incrementan con ello la circulación de la sangre y fortalece el crecimiento del bebe.

¿Has visto que algunos bebés nacen con una especie de grasa blanquesina o color crema claro, sobre la superficie de su piel, como una manteca y que le otorga un aspecto de “suciedad”? Esta grasa se llama vérnix caseosa.

Donde más se acumula es en la espalda y los pliegues como axilas, ingle, en las partes íntimas o tras las rodillas y orejas. Y aunque no debes retirarla, ayuda a su proceso de eliminación natural agregar en el agua de la bañera unas pocas gotas de aceite de almendras dulce.

A los pocos días esta capa ya no estará cubriendo la piel de tu bebé y esta seguirá estando suave, hidratada e igual de linda.

Las almendras dulces son perfectas ante la diarrea, sabañones, dolor de oído, y sobre todo quita la tristeza de los afligidos. Si no lo cree pruebe su uso en personas con enfermedades respiratorias –bronquitis, asma- gripe- y verá como poco a poco vuelven a la compostura. Recordemos que estas patologías son características en personas con el corazón roto. Así que un ligero masaje en el chakra del corazón, un buen abrazo, y santo remedio.  La razón va ligada a los poderes ancestrales que el aroma de la almendra dulce trae consigo.

Por sus cualidades antioxidantes, este unto reduce el envejecimiento de las células. Disminuye las inflamaciones de los músculos y ayuda a relajar la mente y el cuerpo. Posee cualidades calmantes y su aroma característico estimula los sentidos. También, este óleo sirve como un potente analgésico y ayuda a que todos los órganos internos, como el tejido cerebral y los nervios, funcionen adecuadamente.

Es excelente para cuidar al corazón. Este aceite tiene un alto contenido en ácidos monosaturados, grasas no saturadas que protegen al corazón y previenen enfermedades cardiovasculares.

Es antioxidante. Elimina las toxinas que el cuerpo no necesita. Desintoxica el cuerpo y lo protege de los radicales libres.

Se recomienda tomar una cucharada de aceite de almendras por las mañanas.

Es fuente natural de la vitamina K. Se almacena en el hígado y mejora la circulación de la sangre. Asimismo, controla los niveles de colesterol en la sangre. Es un elemento crucial para la correcta coagulación.

En las civilizaciones antiguas de Asia, este óleo se empleaba para mejorar las funciones neurológicas, ayudando a fortalecer y a mejorar tanto la memoria como la cognición.  Además, el consumo de las almendras ayuda a evitar los problemas cardiovasculares.

Los expertos están de acuerdo en que una dosis recomendable de aceite de almendras mezclado con las comidas para una persona sana es de una cucharadita de café o  unos 25 g al día (20 unidades) de la semilla, estando especialmente recomendada a niños por su riqueza en calcio y proteínas; a vegetarianos por su aporte en hierro y proteínas; y a personas aquejadas de hipercolesterolemia, osteoporosis, déficit de peso, diabetes e intolerantes a la lactosa. 

Aceite de almendras dulces para la belleza


Por sus propiedades humectantes y suavizantes el aceite de almendra dulce es recomendable para todo tipo de piel, especialmente para aquellas que presentan sequedad y asperezas, o las que son muy sensibles puesto que no causa alergias y se usa tanto en el cabello como en el rostro, manos y cuerpo.

Este aceite de almendras dulces ayuda a proteger la piel de los rayos UV y del estrés oxidativo que perjudica las células, gracias a que en su composición tiene vitaminas A, B y E. Además, proporciona una suavidad y flexibilidad y elimina la suciedad y los residuos que se alojan en los poros. También combate el acné y otros trastornos cutáneos, como el eczema y la psoriasis. Elimina las cicatrices, las estrías y las pieles escamadas.

Desaparece las manchas, las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este unto de almendras dulces hidrata la piel y la cuida hasta disminuir la picazón y las líneas del envejecimiento. Para las mujeres embarazadas, este óleo de almendras es excelente, ya que ayuda a mantener la elasticidad de la piel y evitar las estrías.

Para la piel


Si deseas mejorar la belleza de tu piel, mezcla este óleo con los aceites de romero, lavanda, menta y poleo y te untas este aceite todas las noches antes de dormir luego de bañarte. Esta pócima mantendrá la lozanía y la frescura de tu piel.

Para el cabello


Para el cuero cabelludo, este óleo reduce la caída del cabello y elimina la caspa. Repara el cabello dañado, estropeado y quebradizo. Le brinda suavidad y brillo. Fortalece las hebras, los tonifica y los revitaliza, al igual que hidrata al cuero cabelludo. Elimina las puntas abiertas y el encrespamiento.

Solo es necesario aplicar unas gotas en el cabello y esparcirlas desde la raíz hasta las puntas. Realiza esto antes del champú, una vez a la semana y en pocos meses verás los resultados.

Para las pestañas


Asimismo para las pestañas, este unto es un gran aliado. Las fortalece y las ayuda a crecer, como también las vuelve mucho más gruesas y espesas. Este óleo de almendras beneficia las uñas débiles y quebradizas, ya que las vuelve resistentes y fuertes. Solo se debe emplear directamente sobre ellas.

Para las ojeras


Para bajar las bolsas y las ojeras, se recomienda sumergir una bola de algodón en el aceite y untarla en el rostro. Dejarla reposar durante dos minutos y luego limpiar la cara con otro pedazo de algodón. Esta técnica también funciona como desmaquillante para los ojos.

Para los labios


Aceite de almendras como bálsamo para los labios. El aceite de almendras dulce sirve para cuidar tus labios y si deseas fabricar este labial protector lo único que tienes que hacer es reunir unos cuantos ingredientes simples. Derrite los ingredientes en baño María al fuego más bajo posible, retíralo del fuego, viértelo en los tubos para bálsamo y déjalos reposar durante 24 horas antes de poder usarlo. Los ingredientes son los siguientes:
  • 1 cucharada de aceite de coco.
  • 1 cucharada de mantequilla de karité.
  • 1 1/2 cucharadas de cera de abejas.
  • 1 1/2 cucharadas de aceite de almendras dulce.
  • Tubos para bálsamo de labios de 4,4 ml.

Terapias con aceite de almendras dulces


Además, es muy utilizado en el tratamiento de aromaterapia ya que por su suavidad ayuda a que las manos toquen la piel sin llegar a friccionarla.

Terapeutas las utilizan para dar masajes faciales, la proporción sugerida es de una onza de aceite de almendras dulces por 10 gotas de aceite y para masajes corporales se utiliza cuatro onzas de aceite de almendras por 50 gotas de aceite.

Así se usa el aceite de almendras dulces


El aceite de almendras dulces posee solo dos formas de empleo para aprovechar al máximo sus cualidades terapéuticas y mágicas: vía tópica y oral.

  1. A través de la vía tópica, este unto se utiliza en cremas hidratantes, lociones, champús, acondicionadores, cremas para las manos, ampollas y con otros aceites portadores. También, se emplea en baños y rituales mágicos, al igual que es empleado como un aceite para masajes. Además, por sus cualidades es muy empleado para la elaboración de productos desmaquillantes y del cuidado del rostro.  
  2.  
Se aconseja emplear este unto después del baño para una buena absorción y que su temperatura sea igual al corporal.

  1. De manera olfativa, este aceite se unta en velas, velones, como incienso, en objetos portadores y como perfume.  En la aromaterapia es muy empleado, puesto que por su olor característico ayuda a reducir el estrés, la ansiedad y el cansancio. 
  2.  
Recomendación: este aceite puede emplearlo individualmente. No obstante, si desea potenciar sus beneficios y sus cualidades, mézclelo con otros óleos. Un ejemplo, si este unto de almendras dulces se mezcla con el aceite de jojoba se crea una capa protectora para la piel que se encuentre dañada.

Otra forma de uso es la de ingerirlo en las comidas. Hay que advertir que es recomendable hacerse el test de alergia y de consultar a su médico antes de consumirlo.

Además, es importante recordar que solo se debe emplear la dosis recomendada y no usar este óleo por largos períodos. Consuma este unto con precaución puesto que puede provocar inconvenientes en la salud física si se es alérgico y aleje el frasco de ambientes calurosos y de la exposición a los rayos solares.

Uno de los beneficios más populares de este aceite es que sus características son completamente naturales. Por este motivo, cada vez que uses el aceite de almendras dulces no tendrás que preocuparte por los daños que producen las sustancias químicas contenidas en otros aceites.

Podrás mantenerte sano y saludable de manera natural y todo gracias a este especial aceite, que te beneficiará en todos los aspectos de la vida, ya sea espiritual, como emocional y físicamente, visualizarás estos cambios en muy poco tiempo de su uso.

Estos son los usos y beneficios del aceite de almendras, además es un producto en el cual no necesitas gastar cantidades exorbitantes de dinero y es sencillo de conseguir.

¿Puedo hacer mi propio aceite de almendras dulces?


Claro que sí y aquí te enseñamos cómo hacer aceite de almendras casero de una manera muy sencilla, pero recuerda que los que ofrecemos en la tienda esotérica no solo concentra los beneficios para la salud sino que se han potenciado sus poderes m´pagicos consagrándolo a las deidades del universo que lo rigen.

¿Qué necesitarás para elaborar aceite de almendras dulces?

  •  2 tazas de almendras sin tostar.
  •  Aceite de oliva (al menos 2 o 3 cucharadas).
  •  Licuadora.

Su elaboración


Con ayuda de la licuadora, licua las almendras lo máximo posible. Es mejor empezar a velocidad baja e ir aumentándola a medida que los trozos vayan siendo más pequeños. Si la masa se queda pegada en los lados de la licuadora, párala y límpiala usando una cuchara de madera.

Licua hasta que se convierta en una pasta cremosa.

Si la masa se convierte en una bola dura añádele aceite de oliva. Con una cucharada bastará, pero si es necesario agrégale dos o tres más.

Una vez mezclada la masa y el aceite, reserva la mezcla en un recipiente de vidrio, previamente esterilizado, en un lugar seco durante dos semanas.

Transcurrido este tiempo, notarás que el aceite se ha separado de la crema, lo cuelas y listo, podrás utilizarlo.

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada

array(2) { [0]=> string(3) "127" [1]=> string(3) "128" }