ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Té De Árbol


ampliar
 
 

El aceite esencial de té de árbol se produce de las hojas de Melaleuca alternifolia, un árbol de Australia. No debe confundirse con las hojas se usan para hacer infusiones.

https://schema.org/InStock 2020-11-29 PRECIO:7,00 IVA incluido
Cantidad: - +

OPCIONES DISPONIBLES

15 ML - 7,00 €
Cantidad: - +
30 ML - 9,00 €
Cantidad: - +
50 ML - 11,00 €
Cantidad: - +
100 ML - 15,00 €
Cantidad: - +
250 ML - 26,00 €
Cantidad: - +
500 ML - 48,00 €
Cantidad: - +
1000 ML - 85,00 €
Cantidad: - +

El aceite esencial de té de árbol se produce de las hojas de Melaleuca alternifolia, un árbol de Australia. No debe confundirse con las hojas se usan para hacer infusiones.

En la actualidad está disponible como un aceite cien por ciento puro. El aceite esencial de árbol del té es usado por los indígenas medicina tradicional.

Las hojas se trituran para extraer el aceite que luego se inhala para tratar el resfriado, o se aplica a la piel para curarlo. El explorador James Cook nombró este producto por su nombre en 1770, cuando vio a los australianos haciendo té con estas hojas.
 

Usos del aceite esencial de té de árbol

El aceite esencial de té de árbol aceite de árbol de té puro demuestra ser eficaz como dermopurificante en las alteraciones de la piel de todo el cuerpo. Una o dos gotas localmente o diluidas en agua o aceite vegetal, son adyuvantes para aliviar la incomodidad de la piel, el cuero cabelludo, las uñas, la cavidad bucal y las partes privadas.

Mezclado con aceite de almendras, expresa todas sus propiedades tonificantes e hidratantes, mientras que puede proporcionar alivio en caso de roce o picaduras de insectos. También apto para niños.
 
Gel a base de aceite esencial de té de árbol con acción purificante adecuado también para pieles impuras. Purificador de la piel Alivio de la picazón Post afeitado refrescante Además del champú, ayuda a prevenir la aparición de exceso de sebo Desodorante y refrescante.
 

¿Por qué se recomienda usar?

Es un aceite esencial que se puede utilizar en diversas situaciones, por ejemplo para mantener el bienestar de la piel, el cabello y las uñas.

Además de los efectos científicamente probados, este producto es económico y seguro, si se usa correctamente. Hay muchas presentaciones: jabones, champús, pasta de dientes, bálsamo labial, crema tópica y aceite esencial.
 

¿Qué propiedades tiene el aceite esencial de té de árbol?

El aceite de árbol de té contiene más de 100 compuestos diferentes, incluidos los terpenos como el terpinen-4-ol, que se ha demostrado que mata algunas bacterias, virus y hongos. Este compuesto también ayuda a aumentar la actividad de los glóbulos blancos, que ayudan a combatir los gérmenes y otros invasores.
 
Tiene muchos usos cosméticos, bordeando los usos médicos como remedio natural. De hecho, gracias a sus propiedades, es un excelente aliado para la salud de la piel y el cabello. Veamos cómo, a través de los principales usos en el mundo de la cosmética, que han convertido el aceite de árbol de té en un ingrediente casi fijo de muchos productos.
 

Aceite esencial de té de árbol


Aceite de árbol de té: usos en cosmética y limpieza del hogar. Como se anticipó, este aceite tiene propiedades casi universales, un uso que abarca muchas áreas de cuidado personal. Promueve la salud interior y la mente, la piel y el alma, pero también la belleza y la limpieza del hogar.

Útil como antibacteriano, puede contrarrestar la formación de acné, espinillas y piel grasa, puede verter unas gotas directamente diluidas en la parte inflamada, o mezclarlas con aceite de caléndula para untar en la cara como un aftershave para pieles sensibles.

Se puede usar contra las úlceras bucales, la estomatitis y la inflamación de la cavidad oral, diluido en agua se usa con gárgaras y enjuagues.

Puede ser una parte integral de los productos para dentífricos o desinfectantes de la cavidad oral, y agregarse a preparaciones específicas puede combatir los malos olores causados por la sudoración. 

Contrasta la caspa, los piojos y las pulgas, frotando el producto puro en el cuero cabelludo o mezclado con el champú casero, o incluso humedeciendo un peine antes de cepillar el cabello.
 
El aceite esencial de té de árbol aceite de árbol de té también se usa para:

Combatir las espinillas y el acné: cuando las espinillas o el acné empeoran o se irritan, la hidratación con gotas de aceite de árbol de té diluido en jabón ayuda a aliviar la irritación y a tratar el acné.
 


 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Té De Árbol

Aceite Esencial Arbol De Te Propiedades

El aceite esencial de árbol de té es quizás uno de los más utilizados por la versatilidad que tienen y las propiedades que aporta, este aceite esencial árbol de té tiene propiedades que lo hacen un elemento clave en el hogar.
Productos relacionados con Aceite Esencial De Té De Árbol
Tienda Esoterica Online
3015
3015

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada