Productos relacionados

envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite Esencial De Narciso

Aceite Esencial De Narcisoampliar
Entre las flores de la pradera hay una que destaca por su particular olor, se trata del narciso. Sus increíbles propiedades hicieron que civilizaciones antiguas la usaran y estudiaran, hoy no es necesario ir a un gran jardín para hacerte de sus beneficios, ni acudir a chamanes porque te vamos a hablar del aceite esencial de narciso.
PRECIO:4,50 IVA incluido.


Conocido por sus propiedades medicinales y espirituales el aceite esencial de narciso se extrae de la flor que lleva su mismo nombre, son nativas de Europa Mediterránea, pero también se usa una especie procedente de Asia. Comúnmente blancas o amarillas, bien tratadas segregan esta sustancia aceitosa ¡Vamos a conocer todo sobre este extracto natural!

¿Qué es el aceite esencial de narciso?


Es un ungüento de olor fragante obtenido por destilación. Si te preguntas ¿qué es el aceite esencial de narciso? Tienes que saber que es un oleo utilizado mayormente en la cosmética para la elaboración de perfumes y en la aromaterapia para la sanación y relajación del cuerpo.

El aceite esencial de narciso tiene propiedades febrífugas, antiespasmódicas y laxantes, e incluso purgantes y vomitivas.

El nombre de esta planta tiene su origen en la antigua Grecia, donde Narciso un joven de gran belleza, rechazó y se burló de una doncella. Esto ocasionó que la diosa de la venganza, llamada Némesis, le diera un terrible castigo castigó: Hizo que Narciso bebiera agua de un lago en el que se reflejaba su hermosura, este se enamoró de sí mismo y no quiso nunca más despegarse del lago.

De tanto admirar su rostro terminó cayendo al agua y se ahogó. En el arroyo nació una flor al que llamaron Narciso. De allí que se le atribuyan poderes para lograr la belleza eterna.

Usos del aceite esencial de narciso


El uso del aceite esencial de narciso varía de acuerdo a la parte del mundo en el que se decida utilizar, ya que su significado cambia en algunas culturas. Sin embargo hay algunos en las que se coinciden, de manera que el oleo de la flor de narciso se usa para:

En la cosmética: Aromatizar jabones, untar velas y fabricar perfumes exquisitos.

En la medicina: Con el aceite esencial de narciso se hacen untos especiales para la relajación muscular, se ha determinado su efectividad contra la tos y disminuye la fiebre.

En la aromaterapia: Se fabrica incienso usados para las sesiones de relajación.

Propiedades y beneficios del aceite esencial de narciso


Este oleo no sólo es un relajante natural, sino que junto a sus otras cualidades, te harán sentir y recibir resultados extraordinarios. Conoce las propiedades y beneficios del aceite esencial de narciso:

Tranquilizante mental: El olor de ungüento hace aquietar la mente, por lo que es recomendado para los trastornos de ansiedad o las personas con hiperactividad mental.

Conciliar sueño: Debido a la propiedad narcótica de la flor de narciso, el aceite natural, ayuda a estimular el sueño y es propicio para obtener el descanso.

Eleva el autoestima: Dado su fascínate fragancia, es uno de las esencias favoritas de la perfumería, por ende, transmite ese poder de seguridad a la persona y refuerza el yo interno, al rociarse en el cuerpo.

Atraer las amistades: Permite mejorar el autoestima y por lo tanto las relaciones interpersonales.

Antipasmo: Por su propiedad antipasmódica, este ungüento sirve para combatir las contracturas, calambres y convulsiones en el cuerpo, al untarlos por las partes afectadas.  Además, es el aceite esencial indicado para los espasmos digestivos y dolores de cólicos tipo hepáticos y nefríticos.

Quitar sequedad de tejidos: El aceite de narciso disminuye la secreción que se pudieran producir en los tejidos de la piel, ya que es astringente y ayuda a la cicatrización.

Provoca el vómito: El narciso contiene sustancias eméticas, lo que estimula la expulsión de los alimentos. El aceite esencial de narciso actúa en los nervios del estómago haciendo que se provoque el vómito.

Reducir la fiebre: Regular la temperatura del cuerpo es uno de los beneficios del aceite esencial de narciso, debido a la propiedad febrífuga de la planta.

¿Cómo usar el aceite de narciso?


El oleo de narciso se puede utilizar de diferentes maneras; puedes diluirlos en agua para obtener una fragancia más intensa. Como perfume, no se puede regar directamente sobre el cuerpo. Al tener propiedades eméticas, hay que usarlo con cuidado y bajo supervisión médica. Para los dolores de vientres, se masajea sobre el abdomen, entre otros modos de empleo.
 

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada