ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Musk

Aceite Esencial De Musk
ampliar
 
 

El aceite esencial de musk también llamado de almizcle es uno de los oleos más exóticos que se encuentran en las tiendas esotéricas, pero también uno de los más poderosos. Ha sido usado desde épocas milenarias para la atracción del sexo opuesto y para la elaboración de perfumes, medicinas, jabones, detergentes y una larga lista de productos.
 

https://schema.org/InStock 2021-08-05 PRECIO:7,00 IVA incluido
Cantidad: - +

Pero hay algunos usos de este oleo, que también es conocido como almisk, que quizá hasta ahora no lo sabías. Tiene propiedades curativas que lo convierten en uno de los más codiciados en la medicina natural. Pero antes de adentrarnos en todas las propiedades y beneficios del aceite esencial de musk tienes que conocer en detalle el origen de este novedoso producto. Continúa leyendo que es verdaderamente interesante.

 

¿Qué es el aceite esencial de musk?


La mayoría de los aceites esenciales provienen de los plantas, pero este se obtiene gracias a una sustancia sudorosa que desprenden algunos animales, especialmente el ciervo almizclero. Actualmente con productos sintéticos se trata de imitar su aroma, y aunque de esta manera de elaborarlo también aporta beneficios, sin duda sus propiedades se mantienen intactas cuando es 100% natural.

En la antigüedad para extraerlo se realizaba la caza furtiva de algunas especies, pero hoy eso ha quedado en el pasado porque se han desarrollado técnicas para lograr un producto de calidad sin la necesidad de hacer daño a los animales. En la perfumería el aceite esencial de musk es muy usado porque a su aroma se le atribuye la propiedad de atraer al sexo opuesto. 

También se le conoce con el nombre de aceite esencial de almizcle, musc, moschus, tonquin almizcle, entre otros y algunos de sus componentes activos son almizcle natural, fenoles, alcoholes alifáticos, alcaloides, metilciclopentadecanona.

El aceite esencial de musk es de aroma muy fuerte, ya sea de origen animal, vegetal o sintético su olor puede percibirse a gran distancia e influye inmediatamente en los sentidos,  por eso se usan cantidades muy pequeñas de este oleo.

El unto de musk tiene una característica muy particular, su aroma se fortalece con el calor corporal, de tal manera que cuando se aplica en el cuerpo y se suda, su aroma se hace más fuerte y duradero. Esta particularidad la descubrieron los egipcios, así que gracias a ellos hoy podemos lograr un  mejor uso del producto.

 

¿Para qué sirve el aceite esencial de musk?


Su aroma lo ha convertido en un producto ideal para la elaboración de productos aromáticos como perfumes, velas, inciensos, jabones, detergentes y por su puesto tiene un lugar privilegiado en la cosmética. 

-Es ideal para la piel porque tiene un alto contenido de vitamina A que promueve de manera efectiva la regeneración celular. Por esto el aceite esencial de musk sirve para tratar el acné y además darle a la piel un tono uniforme.

Cuando se es constante en el tratamiento del rostro en base a este extracto natural, se mantiene la piel hidratada y libre de impurezas. Querrás saber además que gracias a sus componentes activos como el ácido linolénico se pueden prevenir los signos del envejecimiento.

Además si tienes cicatrices, estrías o marcas de quemaduras el uso constante del oleo de almizcle te ayudará a reducirlas visiblemente.  El uso para tales fines data de la antigüedad, dentro de la cuevas egipcias se pueden observar ilustraciones de mujeres que se frotan almizcle por el cuerpo como tratamiento de belleza.

-Si tienes planificadas vacaciones en países tropicales querrás llevar entre tus productos cosméticos este oleo, porque su aroma sirve como repelente contra toda clase de mosquitos e insectos.   

En este sentido sirve como prevención de enfermedades como zika, dengue, chikungunya y paludismo.

-Cuando detectes que tu cuerpo ha empezado a retener líquido con el extracto natural de musk ayudarás al organismo a eliminar a través de la orina las toxinas y sales depositadas. Con esto además se elimina la grasa y será más sencillo deshacerte de los kilos que te sobran.

-Este producto natural es rico en vitamina C, por lo tanto sirve como tratamiento preventivo contra gripes y resfriados. Pero si ya tienes el virus, con el uso del musk puedes mejorar los molestos síntomas y calmar la enfermedad.

-Actúa como un analgésico, el aceite esencial musk sirve para tratar la artritis, reumatismo y calmar dolores musculares.

-Para quienes sufren de los nervios tienen que saber que el aceite esencial de musk posee efectos calmantes. Es un tratamiento efectivo para mejorar los ataques de ansiedad, estrés y encontrar un equilibrio emocional cuando se han sufrido situaciones traumáticas.

-Se le atribuye también el poder de atraer impulsos sexuales en los hombres cuando las mujeres lo usan. Las féminas se vuelven más provocativas, atrevidas y se desinhiben en la intimidad. 

Si con el pasar de los años las parejas han perdido la llama de la pasión, un masaje con este oleo devolverá el impulso perdido.

 

Propiedades del aceite esencial de musk


Cuando se tiene en casa el aceite esencial de musk se está en presencia de una gran cantidad de propiedades y beneficios. El oleo de almizcle es un potente emoliente, hepático, antiespasmódico, analgésico, calmante, cuida del sistema cardiovascular y además es afrodisiaco 

 

¿Cómo se usa el aceite esencial de musk?


Los beneficios y propiedades del aceite esencial musk se obtienen a través de su agradable aroma y cuando penetra por nuestra piel hasta llegar al torrente sanguíneo. Es un aceite de unción por lo que la manera más efectiva de usarlo mediante masajes.

Mézclalo con otro aceite para dar masajes en las piernas, espaldas y brazos, sentirás como tu cuerpo se  relaja y empieza a absorber los beneficios de este oleo maravilloso.

Si tienes heridas leves o profundas puedes aplicarlo directamente o simplemente colocar unas pocas gotas en una gasa y tapar la parte afectada de la piel con ella. Con esta técnica se activan el proceso de regeneración celular.

Si quieres percibir a profundidad el aroma del musk coloca unas 15 gotas en un paño de algodón y deja que este esté en contacto con vapor, de esta manera se revelará con mayor fuerza su olor y la habitación quedará impregnada de buenas energías.

Una manera sencilla de utilizarlo es agregar unas pocas gotas a un vaporizador y mantenerlo a mano como ambientador.

 

Usos esotéricos del aceite esencial musk


En el mundo mágico el musk o almizcle ha sido usado desde el principio de los días del hombre, con el pasar de los años se han ido abriendo los caminos para con su aroma conectar nuestro cuerpo, mente y espíritu con el plano de los muertos. ¿Quieres saber todo lo que en el esoterismo puedes hacer con el aceite esencial de musk? Continúa leyendo porque no hemos dejado nada en el olvido.

-El aceite esencial musk se usa para activar los siete chakras energéticos que se encuentra  a lo largo de la columna vertebral.

-Los hechiceros y adivinos le atribuyen a su aroma la facultad de aumentar los niveles de concentración y conectarnos con lo más profundo de nuestra conciencia.

-Mientras que los musulmanes han extendido por todo el mundo la consagración de amuletos con aceite esencial musk para atraer la prosperidad y el dinero.

-Si necesitas un protector mágico contra las energías negativas y los espíritus malignos solo bastará con colocar una gota en el tercer ojo para estar tener en todo nuestro cuerpo un blindaje contra todo lo malo que se encuentra a nuestro alrededor.

-Cuando se busca que la pareja sea fiel y siempre no esté en otra cama aplicar unas gotas de aceite esencial musk en el cajón donde guardas tu ropa interior será suficiente para activar sus poderes en tu relación.

-Ya que actúa como un estimulante sensorial se usa en la mayoría de los hechizos con los que se busca atraer el verdadero amor y hacer amarres.


 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Musk
Productos relacionados con Aceite Esencial De Musk
Tienda Esoterica Online
1525
1525

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada