Para envíos a canarias pida informacion llamando al 965093908 IVA INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
 

Productos relacionados

envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite Esencial De Mirra

Aceite Esencial De Mirraampliar
Hay una sustancia que sólo con respirarla obtendremos la paz que necesitamos o que al untarla en nuestro cuerpo, encontraremos sanidad para algunas enfermedades del organismo, esa sustancia es el aceite esencial de mirra. Proveniente del árbol "Commiphora myrrha" que germina en el medio oriente; específicamente Arabia y Etiopía, ha sido usado por miles de años para lograr bienestar ya sea físico o mental, debido a las propiedades y beneficios de la mirra.
PRECIO:4,50 IVA incluido.


 En la antigüedad, este unto aromático se utilizaba cuando los sacerdotes eran ungidos y servía para la purificación de las mujeres. Perfumaba las habitaciones y vestimentas de personajes de la época. Actualmente el de aceite  esencial mirra es popular por sus propiedades curativas. 
 
Pero ¿Cómo se logra la obtención del maravilloso aceite medicinal? Los troncos de estas plantas se deben cortar para obtener la resina (Mirra), se espera que  la resina seque y se empieza a ver como las lágrimas recorren el madero, después se recolecta la resina y el aceite esencial se logra al vaporizar la savia. 
 
La razón por la cual el aceite de mirra es el indicado para curar dolencias, es que sus componentes biológicos tienen, entre otros, efectos antiinflamatorios y antioxidantes. Este oleo posee un olor que al inhalarlo puede ser dulce o amargo, también es utilizado en la perfumería y está estrechamente ligado a la aromaterapia.
 

Propiedades y beneficios del aceite esencial de mirra

 
El aceite de mirra suele tener un color amarillo dorado, aunque a veces se torna marrón, y destila un aroma fragante. Según el uso que le demos a este ungüento, tendrá  resultados positivos para nuestra salud, como sanar problemas de la piel y otras afecciones respiratorias. ¿Quieres saber las propiedades del aceite de mirra? te las explicamos aquí: 
 
Relajación Espiritual: El aceite de mirra es considerado como un aceite esencial especial porque al ser la mirra es un estimulante natural, es la fragancia idónea para una sesión de meditación que nos brinde la calma que nuestro espíritu y mente buscan. 
 
Curar heridas: Debido a sus propiedades antiinflamatorias, antiséptico y sanativa la mirra es útil para sanar las heridas graves que suelen tardar en cicatrizar y las infecciones de la piel cuando se han complicado al punto de segregar pus. Además es en la cosmética es ek remedio para reparar la piel agrietada.
 
Trata infecciones respiratorias, los resfriados y la bronquitis: Este aceite contiene propiedades antiséptica, expectorante y astringente, por ende es el recomendado para ese tipo de patologías, ya que se encarga de secar el exceso de moco en vías respiratorias. Además, se pueden realizar masajes e inhalaciones para recuperarse de estas afecciones.
 
Actúa de manera eficaz en problemas bucales: Las úlceras en la boca y las enfermedades que afectan a las encías sanarán rápidamente con aplicación del aceite, por medio de untar un poco de la mirra en la herida. Aunque picara momentáneamente, y el sabor no será agradable, se aliviaran las molestias.
 
Previene malestares digestivos: El oleo de mirra es un remedio para la salud digestiva de nuestro organismo. Sirve para curar los distintos padecimientos estomacales: diarrea, dispepsia e indigestión. Por la gran cantidad de propiedades de la mirra en cuanto a esta parte de nuestro cuerpo, el aceite esencial  nos permitirá tener una mejor digestión y aprovechar de manera óptima los nutrientes.

Usos del aceite esencial mirra


Tienes que saber cómo  puedes utilizar el aceite esencial de mirra, el oleo que te producirá bienestar, y te lo aclararemos:

Por medio de inhalación: El oleo se puede usar roseándolo en el ambiente. Colocar unas gotas del aceite en tu difusor o agregarle unas gotas de agua caliente para inhalar el vapor.

Ingerido: En oportunidades, se puede tomar  por vía oral, por medio de píldoras o disuelto en cantidad de 1 gota cada 100 milímetros de agua o leche orgánica. Siempre bajo la supervisión de tu médico de cabecera.

Por vía tópica: Es el medio más común de usarlo directamente sobre la piel para obtener unos efectos sanadores.

Esta esencia natural, además de estos poderes curativos, puede ayudar a tratar el cáncer, la hepatitis y es un estimulante de la circulación sanguínea. ¿Quieres que tu cuerpo esté tonificado? este unto es muy utilizado para alcanzarlo.

Con estos beneficios no dudes en usar el aceite de mirra, pero recuerda que para algunos casos es necesario la supervisión médica.
 

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada