ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Lavanda

Aceite Esencial De Lavanda
ampliar
 
 

El aceite esencial de lavanda es conocido como el rey de los aceites esenciales porque difícilmente encuentre en otro producto natural tantas propiedades y beneficios tanta para el alma como para el cuerpo como los que tiene la lavanda.

https://schema.org/InStock 2020-08-14 PRECIO:4,50 IVA incluido
Cantidad: - +

OPCIONES DISPONIBLES

15 ML - 8,00 €
Cantidad: - +
30 ML - 11,00 €
Cantidad: - +
50 ML - 13,00 €
Cantidad: - +
100 ML - 17,00 €
Cantidad: - +
250 ML - 30,00 €
Cantidad: - +

Este oleo no falta entre los preferidos de quienes hacen vida en el mundo de la magia, la aromaterapia y la medicina ayúrveda porque el aceite esencial lavanda mejora el sueño, cura quemaduras, reduce el estrés, equilibra el azúcar en la sangre, alivia dolores de cabeza, sirve para tratar el acné y es un excelente antioxidante.

Cuando se necesita recurrir a un aceite esencial para sanar enfermedades, asuntos del corazón o abrir los caminos y se tiene dudas de cuál es el mejor se puede usar sin temor a equivocarse este oleo, porque la lavanda tiene la facultad mágica de activar sus poderes con los deseos de nuestro ser ¡Solo hay que dar un paso de fe!
 

¿Qué es el aceite esencial de lavanda?


Este es un producto natural que se obtiene tras un proceso de destilación de la planta lavanda cuyo nombre científico es Lavandula officinalis, también es conocida como heliotropo o alfazema que proviene de los países mediterráneos de Europa y África cuyas flores son de color morado con un olor suave y dulce.

Las civilizaciones más antiguas descubrieron no solo sus propiedades terapéuticas y cosméticas sino que a la lavanda se le debe el inicio de la aromaterapia. Cuenta la historia que un químico francés de nombre René Maurice, en un experimento sufrió una quemadura y ante la angustia de querer colocar algo en la herida uso aceite esencial lavanda, con el pasar de los días el daño mejoró.

Este oleo es ideal para aquellas personas que se inician en la aromaterapia porque su suave aroma prepara al organismo para experimentar nuevos olores. Un dato sobre esta esencia es que se trata de uno de los pocos untos que puede aplicarse sin la necesidad de ser disuelto en otro aceite y además tiene la facultad de potenciar otros productos naturales.

De tal manera que si estamos cumpliendo un tratamiento con mezclas provenientes de la naturaleza unas gotas del aceite esencial de lavanda acelera el proceso de sanación.

 

 

Propiedades del aceite esencial de lavanda


Ya te hemos adelantado parte de lo que puede hacer el oleo de lavanda en el organismo. Pero sus beneficios van mucho más allá. En torno a esta planta se han realizado diversas investigaciones científicas que han dado como resultado certero que estas son las propiedades del aceite esencial de lavanda: 

-Sedante: Su aroma tiene un poder tranquilizante. Actúa directamente y de forma rápida en el sistema nervioso creando una sensación de paz y tranquilidad. Por ello se recomienda su tratamiento para combatir el insomnio, el estrés y la ansiedad. Incluso quienes sufren de depresión pueden encontrar en este unto un aliado perfecto.

-Analgésico: Muchos aceites esenciales tienen  la propiedad de reducir inflamaciones y aliviar dolores, pero es sin duda el de lavanda el más efectivo y usado para estos padecimientos porque es de efecto inmediato.

-Antiséptico: No hay bacteria o virus que se resista al aceite esencial de lavanda, es tan poderoso para tratar infecciones que en la medicina ayúrveda se realizan potentes tratamientos a base de este oleo cuando se trata de afecciones complicadas, sobre todo en la piel.

-Antiinflamatorio: Todo aquella inflamación que se haya originado en el cuerpo puede ser tratada con aceite esencial lavanda, sin importar el origen, este tiene la capacidad de proporcionar un alivio inmediato.

-Potenciador: Como ya te lo mencionamos este oleo puede potenciar los efectos de cualquier otro aceite esencial o producto natural. Con solo unas gotas se obtienen resultados sorprendentes.

-Regenerador: Una de las facultades principales del aceite esencial de lavanda es que puede regenerar las células dañadas, por ello es usado para devolverle salud y belleza a la piel.

-Antiespasmódico: Si se sufre constantemente de enfermedades relacionados al sistema respiratorio un tratamiento a base de aceite esencial de lavanda dará alivio a enfermedades como la bronquitos e infecciones de la garganta.

 

 

 

 

Beneficios del aceite esencial de lavanda


Te preguntarás con todas estas propiedades ¿para qué sirve el aceite esencial de lavanda a detalle?, la verdad es que la respuesta es simple: sirve para casi todo y te vamos a enseñar a continuación los beneficios más importantes que obtendrás si incluyes este aceite en tu botica personal.

Las propiedades del aceite esencial de lavanda hace que los beneficios para el ser humano sean únicos. Te vamos a mostrar todo lo que no sabías que el oleo de alfazema puede hacer para mejorar tu vida.

-Contra el insomnio: En la aroma terapia el olor de la lavanda se usa para inducir el sueño, porque es tan suave y agradable que produce efectos relajantes, calmantes. Pruebe colocando dentro de la almohada pétalos de flores de lavanda y unas gotas del aceite esencial para mejorar el momento del descanso.

-Para cuidar la piel: Como te lo explicamos es un regenerador celular, así que si estas buscando el secreto de la eterna juventud ya lo has encontrado.

El aceite esencial de lavanda sirve para desacelerar el proceso de envejecimiento en la piel, suaviza las arrugas, trata efectiva el acné, ayuda a disminuir los síntomas de la varicela, trata quemaduras y calma la dermatitis ¿Cómo es esto posible? Te lo explicamos uno a uno.

 -Disminuir las arrugas: Cuando la lavanda entra en contacto con la piel le proporciona las vitaminas que ha perdido, nutre e hidrata acelerando la regeneración celular. Si las líneas de expresión ya están muy prolongadas las suavizará, pero si apenas empiezan a notarse entonces con aplicación constante pueden prácticamente eliminarse y evitar que aparezcan nuevamente.

-Tratamiento para el acné: Son múltiples las razones por las que se infectan los poros y se desencadena el acné, exceso de grasa en la piel, mala alimentación, problemas hormonales, estrés, cualquiera que sea el caso con el aceite esencial lavanda se eliminan las molestas espinillas porque en estos casos depura la sangre y reduce la inflamación.

-Aliviar la varicela: Esta enfermedad causas molestias, escozor, irritación y puede extenderse por varios días. Con el aceite esencial lavanda se alivia la varicela porque ayuda a disminuir la picazón y acelera el proceso de sanación sobre todo en los infantes.

-Tratar quemaduras: Cuando se sufren quemaduras en la piel se corre el riesgo de contraer una infección y la propiedad antiséptica de este aceite evita que esto suceda, además como regenerador celular ayuda a que el proceso de cicatrización se acelere.

-Calmar la dermatitis: Está comprobado que en muchos casos no solo la calma sino que la sana. Esto es posible porque en la principal causa de este padecimiento son los cambios emocionales y gracias al aroma que tiene el oleo de alfazema se logra eliminar el estrés y con él las enfermedades que genera como consecuencia.

-Tratar infecciones: Como ya te lo explicamos todo tipo de infección puede ser tratada con el este oleo, pero son las ginecológicas las que tienen sanación casi que inmediata con este unto. Sin embargo antes de aplicarlo es mejor consultar con tu médico de cabecera para garantizar que el tratamiento no se vea interferido.

-Para los bebes: La mayoría de los aceites esenciales no pueden ser usados en los bebés porque son tan fuertes que es posible que no toleren su olor, pero esto no ocurre con el aceite esencial de lavanda. Este oleo es ideal para proporcionarles tranquilidad y relajación.

 

 

 

 

Propiedades mágicas de la lavanda


Los usos de la lavanda en el mundo de la hechicería datan del siglo XVI cuando era uno de los elementos primordiales en los rituales relacionados al amor. Con el pasar del tiempo se han ido descubriendo las propiedades esotéricas del aceite esencial de lavanda, que van mucho más allá de las relaciones amorosas.

Se usa para relajar el cuerpo y la mente, además de lograr una conexión equilibrada entre ambos para alcanzar excelentes sesiones espirituales con el fin de adivinar el futuro y tener un contacto con el mundo de los muertos.

El aceite esencial de lavanda ayuda a las personas a sanar el espíritu, de esta manera se pueden liberar los bloqueos personales que evitan recorrer los caminos de la abundancia y la prosperidad. 

Se dice que en la antigüedad los monjes cultivaban la lavanda y rezaban oraciones en los jardines para incrementar sus poderes medicinales. Cuando ya estaban listas para convertirlas en aceite esencial de lavanda se hacían rituales para garantizar que además recibieran todos los poderes positivos del universo.  

De las tradiciones milenarias aún se conservan los hechizos relacionados a las relaciones amorosas. El aceite esencial de lavanda puede curar corazones rotos, se usa para atraer a la persona que amamos y si ya estás en un noviazgo o matrimonio con este oleo se fortalecen los lazos para que nada ni nadie pueda deshacer esta unión. 

El aceite esencial de lavanda purifica la energía, por eso es muy utilizado para protegernos contra los maleficios, hechizos influenciados por malas personas, aleja la envidia, protege contra el mal de ojo y las malas vibras.

Como quienes se encuentran en el mundo mágico conocen muy bien el uso de la lavanda cuando ven flores en los hogares saben que están protegidos y se dedican a hacer hechizos mucho más poderosos. Nosotros te recomendamos el uso del aceite esencial de lavanda para que nadie lo note y siempre estés bajo protección.

 

 

 

 

Rituales de amor con aceite esencial de lavanda


En la antigüedad cuando los enamorados se enviaban cartas, las mujeres acostumbraban perfumar sus palabras con el aceite esencial de lavanda y aunque sus parejas lo consideraban una manera de colocar aroma, la verdad es que esto iba signado como un potente hechizo para mantener sus corazones amarrados.

La lavanda es considerada como la planta del amor, así que el aceite esencial de lavanda es la fragancia del amor.

Si quieres activar sus propiedades mágicas en tu vida te dejamos algunos rituales que te ayudarán en la conquista del ser amado.

Para atraer sexualmente a un hombre: Vas a necesitar pétalos de rosas, un clavel, aceite esencial de lavanda, nuez moscada, y un cuenco de barro. Introduce todo en el cuenco y quémalo a la luz de la luna -si está en fase llena mejor- mientras dices estas palabras:

“Así como se pulverizan estos elementos de la naturaleza en un unión inquebrantable, así dejo atado mi amor con el de (nombre de la persona que quieres traer a la cama) nuestros cuerpos serán aceite y fuego. Que estas llamas enciendan en él la pasión y venga a mí para nunca más irse”.

Luego de esto se colocan las cenizas en juna pequeña bolsa de tela. Guárdala celosamente por siete días en el cajón donde pones tu ropa interior. 

 

 

 

 

¿Cómo usar el aceite esencial de lavanda?


Nosotros te vamos a dar las recomendaciones para que uses el aceite esencial de lavanda y puedas hacerte de todos sus beneficios, pero recuerda que cada ser es diferente y en la medida que pruebes cada manera encontrarás tú la forma que más se adapte a las necesidades que requieres.

-Baños: En una tina de agua tibia agrega 15 gotas de aceite esencial de lavanda y date un baño relajante por 20 minutos. De esta manera se limpia el cuerpo y se sana el espíritu. De esta manera se reducen el estrés, ansiedad y al salir de la tina podrás pensar con más claridad cuál es la solución más adecuada para los problemas.

-Inhalación: En un litro agua hervida agrega cinco gotas de aceite esencial de lavanda, acerca tu cabeza para percibir el aroma y tapate con una toalla. Esta es la forma ideal para tratar afecciones relacionadas al aparato respiratorio.

-Para el ambiente: Si quieres siempre contar con el aroma del aceite esencial lavanda coloca un poco de agua en un vaporizador y agrega 30 gotas del oleo. Úsalo como ambientador las veces que quieras y notarás cómo mejora el ambiente, estará más fresco, calmado y agradable.

-Como bálsamo labial: La mayoría de los aceites esencial deben usarse en la noche porque actúan de manera negativa con el sol, esto no ocurre con la lavanda que por el contrario hace una capa protectora contra los rayos ultravioleta. Mezcla un poco de aceite esencial lavanda con aceite esencial de coco para que lo uses como bálsamo labial, es excelente para evitar labios agrietados.

El aceite esencial de lavanda también puede ser usado en las habitaciones a la hora de dormir, con solo colocar un algodón impregnado en este oleo en la almohada ayudará a tener un sueño reparador.  

Si lo que deseas es tener el aroma siempre contigo coloca una gasa con unas gotas de aceite esencial de lavanda en los cajones donde guardas la ropa, esta es una manera de oler bien sin usar costosos perfumes.

Cuando vayas de viaje en barco lleva tu aceite esencial de lavanda para evitar los mareos, destápalo e inhala profundo su aroma para que tu travesía sea placentera.

 

 

 

Contraindicaciones del aceite esencial lavanda


La verdad es que este oleo no es tóxico por lo que el uso es absolutamente seguro. Sin embargo cada persona es diferente y hay algunas indicaciones que debes tomar en cuenta para evitar posibles efectos secundarios.

-Quienes usan medicamentos para dormir no pueden mezclar su tratamientos con la lavanda porque esta tiene potentes efectos para inducir el sueño. Así que esta mezcla podría causar un fuerte estado de somnolencia.

-Las mujeres que están embarazadas deben evitar el uso de este oleo, aunque no se han comprobado efectos secundarios cuando se está en estado de gravidez lo cierto es que la lavanda puede ocasionar cambios hormonales y como cada mujer es diferente preferiblemente evitar o consultar con el médico sobre su uso, sobre todo en los tres primeros meses.

-Evita ingerirlo, no se han registrado casos de efectos secundarios por aplicar unas gotas a la comida. Sin embargo tampoco hay investigaciones formales que determinen que su consumo sea beneficioso. Así que úsalo en el ambiente o sobre la piel, pero no lo consumas.


 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Lavanda
Productos relacionados con Aceite Esencial De Lavanda
Tienda Esoterica Online
1443
1443

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada