Para envíos a canarias pida informacion llamando al 965093908 IVA INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
 
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite Esencial De Jazmin

Aceite Esencial De Jazminampliar
El aroma de Jazmín evoca poder, una alta posición social, delicadeza y elegancia. No en vano es uno de los componentes de reconocidos perfumes como Chanel Nº 5 y Eau de Sauvage. Pero lo que quizás desconoces es que de esta flor se extrae el aceite esencial de jazmín que es un potente afrodisiaco,  además contiene propiedades curativas, de uso estético y mágico que vamos a explicarte una a una para que saques el máximo provecho a este oleo.
PRECIO:4,50 IVA incluido.
Cantidad: - +
El jazmín cuyo nombre científico es Jasminum Officinale y el jazmín Español denominado Jasmium Grandiflorum pertenece a la familia de los Oleaceace y de ellos existen más de 200 especies. Son fáciles de reconocer por sus características, las plantas llegan a medir hasta cuatro metros de altura y su follaje se engalana con unas exquisitas flores blancas muy perfumadas que generalmente nacen en horas de la noche.

Su significado varía en cada país. En Pakistán, por ejemplo, es la flor nacional debido a su potente aroma. Mientras que en la India es la flor consagrada por los hindúes así que su carácter es religioso, otras culturas aprovechan su belleza para adornar el cabello de las mujeres y hasta para dar un toque de originalidad a los buques de las novias.

¿Qué es el aceite esencial de jazmín?

Es un producto natural que se extrae de los pétalos de las flores de jazmín, contiene acetato de bencilo, linalol, alcohol bencílico entre otros componentes que activan las propiedades de esta planta.

La esencia de jazmín es tan versátil que puede ser mezclada con otros aceites esenciales haciendo una composición poderosa. Si te atreves a experimentar puedes probar combinando el jazmín con aceite esencial de bergamota o aceite esencial de chuparrosa

Usos del aceite esencial de jazmín

El jazmín puede ser usado en la estética para la elaboración de perfumes y otros productos de belleza como cremas, shampoo, jabones, además por sus propiedades medicinales es muy utilizado en la medicina ayurveda para tratar ciertos padecimientos del cuerpo como problemas menstruales, espasmos musculares, infecciones. Más adelante vamos a detallarte exactamente cómo usarlo para cada padecimiento.

Otros han encontrado en el aceite esencial de jazmín un ingrediente perfecto para complementar recetas de pastelería y otras comidas, aseguran que le da un sabor exquisito en los platos que se usa.

Propiedades del aceite esencial jazmín

Cuando en los jardines se tiene jazmín se cuenta con una de las flores más elegantes de la naturaleza y además una de las que cuenta con mayor cantidad de propiedades, siendo la más reconocida la afrodisiaca, se trata de una flor que derrocha sensualidad y el aceite esencial de jazmín recoge lo mejor de ello. Vamos a conocer uno a uno las facultades del jazmín:

- El aceite esencial de jazmín es un estimulante que tiene la capacidad de despertar los instintos sexuales. Su aroma alicorado, floral, cálido y frutal es muy femenino y llega directo al hipotálamo activando en el cuerpo las hormonas responsables del deseo sexual.

Un masaje con aceite esencial de jazmin o la quema de este en un salmuero puede impregnar un aroma que es capaz de hacer nacer los deseos y convertir a las personas sumisas en las más activas en la cama. Por eso cuando se usa para este fin debe hacerse con mucho cuidado y responsabilidad.

Si el problema es impotencia o eyaculación precoz los resultados con el uso de aceite esencial de jazmín son asombrosos.

 - Al aceite esencial de jazmín también se le atribuyen propiedades estimulantes, analgésicas, bactericidas, digestivo.  Es además antiespasmódico y antiséptico.

Por lo tanto el jazmín es un excelente tratamiento natural para:

- Calmar los estados de ansiedad y relajar el cuerpo cuando se sufre de estrés

- Animar la mente, para quienes sufren de depresión el aceite esencial de jazmín es perfecto

- Sus poderes medicinales sirven para tratar afectaciones relacionadas al aparato respiratorio. Para la bronquitis es un tratamiento natural alterno, ayuda a calmar la tos, además de mejorar la respiración.

- Mejora el apetito y alivia la pesadez estomacal porque es un excelente digestivo.  

- En las mujeres ayuda a regular el ciclo menstrual y alivia los dolores propios de esos días.

- También es excelente para hacer más tolerables los dolores de parto.

- Las féminas que están amamantando pueden usarlo para estimular la producción de leche materna.

Beneficios del aceite esencial de jazmín


Como ya te lo hemos dicho es un excelente afrodisiaco, por ello en la aromaterapia se le atribuye el beneficio de liberar fuertes energías eróticas y además servir como estimulante del chakra sexual. Por ser muy potente en estos casos hay quienes recurren al yoga para luego de usarlo como afrodisiaco controlar un poco el apetito sexual, porque algunos estudiosos del tema consideran que proporciona un deseo que muchas veces es difícil de saciar.

Pero además de esto algunos beneficios del aceite esencial jazmín son:

-Para el cuidado de la piel es excelente porque puede curar afecciones como dermatitis y piel seca.

-Tiene propiedades antivirales y germicidas, lo que lo convierte en un gran antiséptico.

-Para el cuidado del cabello es altamente recomendado ya que puede hidratar y nutrir de manera rápida.

Propiedades esotéricas del aceite esencial de jazmín


El jazmín es una flor regida por el planeta Venus, por lo tanto entre las plantas es la diosa del amor y la belleza. De allí que las personas nacidas bajo los signos de Libra y Tauro se sientan atraídas por ella.

Dependiendo la cultura en la que se use con fines místicos se hace mención de sus poderes. Por ejemplo en la India se cree que con ella se pueden elaborar hechizos relacionados al amor en todos sus ámbitos. Mientras que en China es usada para potenciar la belleza tanto física como espiritual.

En algunas religiones como el cristianismo existe la creencia de que el jazmín y sus aceites esenciales tienen la facultad de atraer la felicidad.

Un dato curioso, es el viernes el día de la esta flor así que si el aceite esencial de jazmín se usa los viernes se atraerán aún más sus propiedades sobre todo si quienes lo emplean han nacido regidos por el planeta Venus.

Sin embargo también hay fuertes indicios de que la luna actúa sobre esta planta y por lo tanto las personas nacidas bajo el signo de agua también obtienen muchos más beneficios del aceite esencial de jazmín.

Por ser la luna un elemento importante con este oleo se pueden despertar las cualidades proféticas y todo lo relacionado con el plano astral. De hecho algunos hechiceros queman este oleo con artemisa para conectarse con los muertos y hacer una purificación de su espíritu.

¿Has escuchado alguna vez decir que cuando se nos presentan seres de luz el aroma que se percibe es de jazmín? Pues es así, porque el Jazmín también simboliza pureza y bienestar.

Hechizos con aceite esencial de jazmín


Si has quedado prendado de las potencialidades de esta flor y los poderes que tienen los productos naturales extraídos de ella, entonces continúa leyendo porque a continuación compartimos contigo hechizos con aceite esencial jazmín para lograr el éxito en el amor y en todo lo que emprendas.

Para el primer hechizo vas a necesitar aceite esencial de jazmín, unos pétalos secos de esta flor, un saquito blanco, lápiz, papel, una hoja rosa, un trozo de cinta de roja, un cuenco de barro, tierra y una planta de tu preferencia.

Durante una noche de luna llena en el papel escribe una lista de deseos relacionados al amor- puedes colocar todos los que quieras- dobla muy bien la hoja y agrégale una cantidad considerable del oleo, colócalo dentro del saquito junto con los pétalos y ciérralo muy bien haciendo un nudo fuerte con el listón rojo.

Déjalo en la ventana para que la luna llena le de toda su energía. Al día siguiente coloca en la tierra en el cuenco y entierra allí la bolsita con tus deseos, siembra la planta y cuídala cada día. En la medida que la planta crezca se irán cumpliendo tus peticiones, cuando la última se haya cumplido dale a la naturaleza un regalo, en un jardín o un espacio abierto trasplanta tu pequeño árbol, así le agradecerás al universo por los regalos concedidos.

Ahora si lo que deseas es encontrar felicidad puedes hacer un amuleto con aceite esencial de jazmín. Para ello adquiere la piedra que rija tu signo zodiacal, úntalo con el oleo al igual que una vela blanca.

En una noche de luna llena enciende la vela y al lado coloca la piedra para que se llene de todas las energías positivas. Al día siguiente toma la piedra y guárdala en un saquito de tela. Llévala contigo todo el tiempo para apartar de ti el mal de ojo y solo permitir que se te acerquen personas de bien.  

¿Cómo usar el aceite esencial de jazmín?


Las maneras de usar el aceite esencial de jazmín con variadas. Dependiendo la propiedad que se quiera activar en este oleo puede inhalarse, difundirse o aplicarse externamente. En cualquiera de los casos te mostramos la manera correcta de utilizarlo:

-Con un difusor: Es una de las formas más sencillas de usar el oleo. En un difusor agregas agua y una cantidad considerable de la esencia de jazmín. Puedes rociar las habitaciones todos los días con esta mezcla y sentirás como el aroma se apodera no solo del lugar, sino también de todas las personas alrededor.

-Aplicación directa: Colocar unas gotas en las manos, frotar y luego pasarlo suavemente por el cuello y acercarlos a la nariz es ideal para tratar las enfermedades respiratorias y la digestión.

Para lograr resultados positivos como relajante basta con colocar un poco en los dedos y con ellos hacer suaves masajes circulares en la frente y la sien.

Los espasmos musculares también se tratan haciendo masajes con el oleo directamente en la zona afectada.

-Inhalación: Puedes agregar un poco de este unto en un pañuelo y llevarlo siempre contigo. De esta manera se inhala cuando estamos en momentos de desesperación y logramos la paz y la calma en cualquier lugar gracias al aceite esencial de jazmín.

-Tratamientos de belleza: Un baño de tina con agua tibia, aceite esencial de jazmín y sales naturales no solo sirve para hidratar el cuerpo, calmar los dolores menstruales y activar el aparato digestivo. Este es un excelente tratamiento de belleza porque la piel absorbe todas las propiedades y entra directamente al torrente sanguíneo. Además se inhala el vapor y el aroma llega directamente al sistema nervioso.

Si lo que se desea es prevenir o suavizar las arrugas es preciso agregar el aceite esencial de jazmín en la crema de uso diario antienvejecimiento. Usar esta preparación todas las noches ayudará a nutrir la piel.

Mientras que para el cabello se puede usar de dos maneras. Verter el contenido del oleo en el shampoo habitual o después de lavarse el cabello agregar una pequeña cantidad en las puntas. De ambas maneras se lucirá una cabellera fuerte, saludable y llena de brillo.

Contraindicaciones del aceite esencial jazmín


El aceite esencial de jazmín no es tóxico por lo que puede ser usado con absoluta confianza. Sin embargo es importante tomar en cuenta las siguientes recomendaciones:

-Procura usar pequeñas dosis, toda vez que en grandes cantidades puede crear estados de mucha relajación que no permiten concentrase en las tareas diarias.

-No se recomienda su uso en las mujeres embarazadas, solo cuando se entra en proceso de parto. Ya que este aceite esencial puede impulsar a tener contracciones.

-Aunque no es tóxico se recomienda diluirlo antes de usarlo y de no hacerlo es importante hacer una pequeña prueba sobre la piel para descartar posibles alergias o irritaciones por su uso. Hay que destacar que algunas pieles son muy sensibles y no toleran los aceites esenciales.

-Nunca está demás acudir a un especialista en medicina ayúrveda para que nos indique si para nuestros padecimientos es una alternativa mezclarlo con otros aceites esenciales.

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada

array(2) { [0]=> string(3) "127" [1]=> string(3) "146" }