ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Jacinto

Aceite Esencial De Jacinto
ampliar
 
 
El uso del aceite esencial de Jacinto se remonta a los tiempos de los dioses del Olimpo. Se le atribuyen propiedades mágicas relacionadas al amor, pero también es tan versátil que sirve para curar diferentes padecimientos relacionados a la salud y hasta es el favorito para productos de belleza.
https://schema.org/InStock 2021-03-06 PRECIO:7,00 IVA incluido
Cantidad: - +
Su nombre científico es Jacinto-hyacynthus orientalis, tiene un dulce perfume herbáceo y balsámico.

El Jacinto es una planta regida por el elemento agua y el planeta Venus. Astrológicamente está asociada a la simbología femenina y se conecta directamente con el signo libra. Es usado por quienes buscan una manera limpia y pura de amar. Además se le atribuyen poderes de protección a la familia y mostrar el camino para lograr la felicidad en todos los ámbitos.

Historia del Jacinto

Los poderes mágicos y medicinales del Jacinto se le atribuyen a la historia que rodea su nombre. Cuenta la leyenda que Jacinto era un príncipe espartano dotado de gran belleza, tanta que se asemejaba a los dioses del Monte Olimpo, gozaba de sabiduría, atraía el amor de hombres y mujeres por su cuerpo atlético, su fortaleza y su destreza en los deportes de época.

El dios Apolo estaba perdidamente enamorado de Jacinto. Un día ambos desnudos caminaban por los jardines y practicaban el lanzamiento de discos de bronce. Apolo tenía gran destreza por ser un Dios, mientras que Jacinto se esforzaba por lucirse frente a su amado.

En uno de sus lanzamientos tal fue su fuerza que el disco partió las nubes y al caer en el piso lo hizo con mucho impulso, rebotó dando un fuerte golpe en la cabeza a Jacinto. Inmediatamente Apolo acudió a su rescate pero no había nada que pudiera hacer por él, la herida era tan grave y profunda que en un instante la tierra estaba cubierta de sangre.

Apolo lloró inconsolable y como muestra de su amor hizo que en el lugar donde se derramó la sangre de su enamorado nacieran flores hermosas que fueron bautizadas con el nombre de Jacinto.

Hoy si detallamos cada pétalo nos danos cuenta que tienen la forma de las lagrimas de Apolo y hay quienes incluso han llegado a ver en sus colores escondidas las palabras ¡Ay, Ay! Que fueron los lamentos de Apolo.

Desde entonces de esta flor se extrae el aceite esencial de Jacinto, un oleo tan versátil como los poderes que se le dieron para temas del corazón.

Usos médicos del aceite esencial de Jacinto

El Jacinto es una planta versátil y con el pasar del tiempo estudios han determinado un sinfín de usos médicos que ayudan a mejorar ciertos aspectos en el organismo. Así que si has considerado incorporar el oleo de esta maravillosa flor en tu botiqueria personal aquí te dejamos las formas comprobadas en las que puede ayudarte en la vida diaria.

Digestivo: Las personas que sufren de colon irritable, mala digestión o tienen problemas para ir al baño pueden incorporar brebajes a base de esta planta en su dieta diaria. El aceite esencial de Jacinto surte el mismo efecto que la fibra en el organismo, por lo tanto ayuda a mejorar la asimilación de alimentos y proporciona alivio en quienes deben cumplir con dietas complicadas para garantizar una calidad de vida saludable en cuanto al sistema digestivo se trata.

Para la lactancia materna: Las madres que están en la etapa de amamantar pero su producción de leche es poca, pueden incorporar como tratamiento alterno el aceite esencial de Jacinto.  Las nodrizas hace décadas descubrieron en esta planta la capacidad de aumentar la cantidad de leche en las glándulas mamarias.

La explicación científica es que el Jacinto tiene la propiedad de liberar en la mujer la hormona prolactina que es la responsable del producir el alimento para los recién nacidos.

Sin embargo debido a que hay niños delicados a ciertas plantas y todo lo que la madre consuma será transmitido al infante siempre es recomendable consultar con el médico de cabecera antes de someterse a cualquier tratamiento.

Reduce el colesterol malo: Hay dos tipos de colesterol, el malo y el bueno. El primero es mejor mantenerlo a raya para evitar mayores padecimientos en el organismo. Para las personas que tienen problema en lograr un límite en este aspecto, encontrarán en la esencia proveniente del Jacinto la solución.

Cuando esta sustancia grasa se deposita en las arterias se producen afecciones graves, como por ejemplo, los infartos que pueden desencadenar en la muerte. Lo cierto es que con una buena alimentación y el uso de esta flor se puede ayudar al hígado a eliminar lo que no necesita e incluso evitar que el colesterol bueno se convierta en un elemento negativo para el cuerpo.

Contra el cólera: En algunos países el cólera puede convertirse en una epidemia que acaba con la vida de cientos de personas. La falta de medicamentos agrava el problema, pero los hierbateros encontraron en los granos del Jacinto y en su tallo un remedio efectivo para tratar síntomas como las nauseas y los vómitos que terminan por deshidratar al paciente.

Para el sistema nervioso: El Jacinto y los productos naturales que se derivan de esta planta son ricos en magnesio, su consumo ayuda a que el calcio sea aprovechado de manera adecuada por el organismo. Este proceso es vital para garantizar la salud del sistema nervioso.

El aceite esencial Jacinto mejora la concentración, reduce los episodios relacionados a las pérdidas de memoria y hasta calma los ataques de ansiedad producidos a consecuencia de problemas en el cerebro.

Antiinflamatorio: El aceite esencial Jacinto tiene propiedades antiinflamatorias, por eso se recomienda su uso especialmente en personas que sufren de amigdalitis. La hierba tiene la facultad de disminuir la inflación causada por el virus y además ataca la infección de manera inmediata.

Por su propiedad antiinflamatoria también es usado por quienes sufren de enfermedades relacionadas a las articulaciones. Comúnmente las personas que padecen de enfermedades en las rodillas hacen tratamientos a base de aceite esencial de Jacinto para evitar inflamaciones y así reducir el dolor que producen también los achaques relacionados a los músculos. 

Para la presión arterial: Quienes sufren del corazón encuentran en la hierba de Jacinto un aliado perfecto, toda vez que actúa como un regulador del nivel líquido en la sangre y un equilibrador del PH. Esta combinación garantiza que la presión arterial se mantendrá a raya y se minimizarán las posibilidades de un ataque al miocardio.

Contra las hemorragias: El Jacinto en su estado natural es rico en lisina, uno de los 10 aminoácidos esenciales para el ser humano. Esto le da a esta planta la propiedad de proporcionar fuerza a los tejidos vasculares evitando así hemorragias  que afecten la buena salud.

Aceite esencial de Jacinto en la cosmética

Desde la antigüedad el ser humano ha encontrado en la naturaleza los secretos de la eterna juventud y la belleza no solo interna sino también la externa. El Jacinto no podía ser la excepción, sus componentes convierten al aceite derivado de esta planta en un producto con facultades maravillosas para el cuidado personal.

¡Te explicamos cómo sacar el máximo provecho del aceite esencial de Jacinto para lucir una belleza natural!

Piel saludable: La piel es la carta de presentación de las personas, un aspecto saludable es indispensable para la belleza. El aceite esencial de Jacinto actúa como antibacteriano y antimicrobiano lo que es esencial para curar afecciones en la piel, como el acné que afecta a más del 9% de la población mundial.

Este padecimiento en etapas crónicas deja marcas en la piel muy difíciles de curar, estas marcas son antiestéticas y con el aceite esencial de Jacinto se previene la aparición de las molestas espinillas y barros.

Cuando se usa con este fin ayuda también a mantener su textura natural. Pruebe colocando una cantidad considerable de aceite esencial Jacinto en una crema neutra para el uso diario ¡los resultados te sorprenderán!

Para el cabello: Muchos de los productos que usan como reparadores del cabello e hidratantes del cuero cabelludo no tienen el mejor aroma ya que contienen una serie de químicos fuertes que al ser combinados elimina cualquier perfume que pueda agregarse para minimizar su efectos.

Pero la hierba de Jacinto es tan poderosa que con solo unas gotas de su esencia el shampoo de uso diario se proporciona la fragancia adecuada. El cabello forma parte del aroma que los demás perciben de nosotros y con el Jacinto se logra el mejor.

Pero no solo da un agradable olor, el Jacinto también le proporciona ese brillo que generalmente se pierde por el uso de planchas y secadores.

Si este es su caso además de hacer una mezcla para el shampoo aplíquelo directamente sobre el cuero cabelludo y un poco en las puntas, en poco tiempo disfrutará de una cabellera sedosa ¡se lo aseguramos!

Pérdida de peso: Si está por iniciar una dieta y una rutina de ejercicios para eliminar esos kilos demás, considere los productos naturales extraídos de esta hierba para alcanzar sus objetivos. El aceite esencial de Jacinto ayuda a eliminar la grasa acumulada en el cuerpo y como ya se lo hemos explicado mantiene a raya el colesterol. Este es un valor agregado a su belleza ¡no solo se trata de lucir bien por fuera, sino también por dentro!

Propiedades esotéricas del aceite esencial Jacinto

Te sorprendería conocer todo la magia que esconde el Jacinto en cada centímetro. No hay nada que puede desaprovecharse de esta milenaria hierba. Diversas civilizaciones han usado el aceite esencial de Jacinto por sus propiedades mágicas.

Armonía para el hogar: Se tiene la creencia de que el Jacinto contiene entre sus pequeños pétalos un aroma que induce al amor y a la espiritualidad familiar. De allí que su principal uso en aspectos esotéricos sea para mantener la armonía en el hogar y la unión entre los miembros de la familia.

La forma correcta de activar estas propiedades mágicas es consagrando una vela con aceite esencial de Jacinto y encenderla el primer domingo de cada mes. Mientras se unta el oleo en la cera (siempre de la base hasta la llama) se pide por la prosperidad de cada uno de las personas que conforman tu círculo familiar. Se coloca en un plato blanco y dejas que se consuma.

Notarás cómo se genera un ambiente de paz y tranquilidad. Nunca dejes la vela encendida si no hay nadie en casa, la idea es que el aroma pueda llegar a todos y se genere en el espíritu de cada uno la armonía necesaria.

La hierba de los homosexuales: Dada la historia que rodea el Jacinto se cree que es ideal para que los homosexuales encuentren paz. En ocasiones las personas que gustan de su mismo sexo son señaladas por la sociedad y esto llega a perturbar su tranquilidad generando estados de ansiedad y hasta depresión.

El aroma que desprende esta planta actúa directamente en el sistema nervioso proporcionando calma y dándole la tranquilidad que busca para encontrarse con su propio yo y lograr un entendimiento.

Si usted está en esta situación o conoce de alguien que se encuentre deprimido a causa de su sexualidad, el Jacinto le ayuda a encontrarse consigo mismo y ver la vida de una manera más positiva. Solo hay que aplicar una gota del oleo en el tercer ojo, nuca y cien para que activen sus propiedades mágicas.

Contra las pesadillas: Millones de personas sufren de trastornos del sueño en todo el mundo y son las pesadillas las que mayormente causan estados de conmoción. Estudios han revelado que el aceite esencial de Jacinto ayuda a dormir mejor.

Para lograr un sueño reparador y eliminar las terribles pesadillas que acechan a diario basta con tomar un algodón e impregnarlo en aceite esencial de Jacinto, colócalo cada noche debajo de la almohada y dulces sueños.

Este tratamiento es mucho más eficiente si antes de ir a la cama se preparara una tina de agua tibia con este oleo y se toma un baño reparador por unos 15 o 20 minutos. ¡Haga la prueba!

La flor de la muerte: El Jacinto también es conocida como la flor de la muerte, de allí que se le asocien poderes espirituales para aliviar el dolor por la pérdida de un ser querido. Una infusión a base de esta planta y sus aceites esenciales sana un corazón roto, levanta el ánimo y permite entender los designios de Dios.

De tal manera que si tiene aceite esencial de Jacinto, entonces posees uno de los oleos más poderosos que ha dado la naturaleza desde hace miles de años. Ahora queda de tu parte el uso que le darás y cómo este mejorará tu vida cada día.
 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Jacinto
Productos relacionados con Aceite Esencial De Jacinto
Tienda Esoterica Online
1563
1563

1 Opinión

0 Preguntas \ 1 Opinión

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (1)
  • Preguntas (0)
M

Tres

Genial

¿Le Resultó Útil Esta Opinión? like 0 dislike 2


X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada