ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Hojas Verdes

Aceite Esencial De Hojas Verdes
ampliar
 
 

El aceite esencial de hojas verdes se extrae de las semillas de la planta de té verde, Camellia Sinensis, y también se llama aceite de camelia o aceite de semilla de té. Sus propiedades le otorgan beneficios terapéuticos, cosméticos y de salud.

https://schema.org/InStock 2021-03-06 PRECIO:7,00 IVA incluido
Cantidad: - +

¿Qué es el aceite esencial de hojas verdes?

 

El aceite de hojas verdes se extrae de las hojas frescas de Camellia sinensis a través del método de destilación al vapor. Las hojas se mantienen en una gran cámara de la planta.

 

Luego, el vapor presurizado circula a través de la cámara para liberar su aceite esencial. Este aceite vaporizado con su vapor se pasa a través de un tubo grande a una cámara de condensación, donde se decanta el aceite.

 

El aceite esencial de hojas verdes mejora la salud de la piel

 

El aceite esencial de hojas verdes exhibe excelentes propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas, antioxidantes y antibacterianas. 

 

Muchos estudios han demostrado que el uso del té verde aumenta la calidad de vida en pacientes con enfermedades antiinflamatorias.

 

La aplicación tópica de aceite de hojas verdes diluido ayuda a tratar diversos trastornos de la piel como el acné, las espinillas y otras inflamaciones de la piel. La propiedad astringente que posee elimina las cicatrices y los poros abiertos.

 

Diluir 1-2 gotas de aceite de hojas verdes en 2 cucharadas de aceite de coco. Aplique aceite diluido en su piel para hidratar una vez al día. Le daría una piel suave, flexible y suave en unas pocas semanas.

 

Alivia los síntomas alérgicos

 

Las alergias ocurren cuando su sistema inmunitario entra en contacto con un alérgeno. Un alergeno puede ser cualquier cosa, desde polen hasta productos químicos.

 

La inflamación es la primera respuesta del sistema inmune una vez que encuentra un alergeno. Causa picazón, irritación, enrojecimiento de la piel, erupciones cutáneas y fiebre del heno. Las personas con alergias encuentran extremadamente difícil conciliar el sueño porque los síntomas empeoran en la noche.

 

Las propiedades antiinflamatorias del aceite de hojas verdes ayudan a tratar las alergias cuando se aplica tópicamente (pero diluido con un aceite portador).

 

Las sorprendentes propiedades de curación de heridas del aceite de té verde también ayudan a acelerar el proceso de recuperación. Sin embargo, si encuentra algún síntoma de anafilaxia, acuda a un médico de inmediato.

 

Descripción de la planta

 

La planta de aceite de hojas verdes es un arbusto grande con flores blancas y las hojas verdes se produce secando rápidamente las hojas de la planta. Si las mismas hojas se fermentan y luego se secan, el producto obtenido es té negro.

 

El té Oolong, la tercera variedad, se obtiene fermentando solo parcialmente las hojas antes de secarlas.

 

Extracción

 

Hay varios procesos que se emplean para extraer el aceite de hojas verdes. El más común es el método de destilación al vapor. En este método, las hojas se colocan en una cámara de la planta y el vapor a presión circula a través de la cámara. Esto libera el aceite esencial.

 

El aceite vaporizado junto con el vapor luego pasa a través de un tubo a una cámara de condensación. Aquí, el aceite condensado forma una película sobre el vapor condensado.

 

El aceite de hojas verdes luego se decanta. Sin embargo, las hojas de la planta de té verde producen muy poco aceite y, por lo tanto, el aceite de semilla de té se extrae de las semillas de la planta.

 

El método utilizado para extraer el aceite de hojas verdes de las semillas se llama prensado en frío. Las semillas primero se secan al aire y luego se presionan en una prensa de aceite. El aceite de color dorado que se libera se procesa para que sea adecuado para su uso.

 

El enriquecimiento, la extracción con solventes, la destilación turbo, la extracción con dióxido de carbono y la extracción por hidrodifusión son otros métodos utilizados para extraer aceites esenciales del material vegetal.

 

Propiedades

 

El aceite de hojas verdes tiene muchas propiedades útiles que lo hacen beneficioso. Primero, se puede usar como astringente. Esto significa que tiene la propiedad de contraer y reducir el tejido corporal. En segundo lugar, es un antioxidante.

 

Esto significa que neutraliza los radicales libres en el cuerpo. Los radicales libres se producen naturalmente en el cuerpo, pero también se producen por la exposición a los rayos ultravioleta, la radiación, el humo del cigarrillo y la contaminación del aire.

 

Son responsables del daño celular y del ADN. El aceite de hojas verdes también tiene propiedades antiinflamatorias y antienvejecimiento, ya que inhibe la descomposición del colágeno que es responsable de mantener la piel firme y elástica.


 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Hojas Verdes
Productos relacionados con Aceite Esencial De Hojas Verdes
Tienda Esoterica Online
3061
3061

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada