ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Hierbas Amargas

Aceite Esencial De Hierbas Amargas
ampliar
 
 

El aceite esencial de hierbas amargas es puro, por lo tanto, mucho más concentrado y más poderoso que los aromas de "hierbas amargas" que generalmente se encuentran en el comercio.

https://schema.org/InStock 2021-06-19 PRECIO:7,00 IVA incluido
Cantidad: - +

¿Cómo usar el aceite esencial de hierbas amargas?

 

Por el concentrado del aceite esencial de hierbas amargas, de 1 a 2 gotas de su potente aroma serán suficientes para dar sabor a sus preparaciones para varias personas (1-2 gotas para 500 ga aproximadamente 1 kg de preparación, aproximadamente el equivalente de una preparación para 4 a 10 personas).

 

Para una buena dispersión y una homogeneidad óptima de la preparación, el aceite esencial de hierbas amargas debe dispersarse en una sustancia grasa (mantequilla o aceite de la receta), almibarada o alcohólica.

 

El aceite esencial de hierbas amargas es especialmente conocido por los siguientes usos y asociaciones: Emparejado con fruta (cerezas, peras ...) en pasteles para decorar o a su creatividad (1 gota en su pastel o masa de pastel)

 

Con chocolate en un fondant de hierbas amargas o untado (1 gota en aproximadamente 500 g) 1-2 gotas de hierbas amargas o almendra amarga en arroz con leche o helado casero (1 gota en aproximadamente 500 g)

 

Más tradicionalmente, la hierbas amargas también se usa para hacer: macarrones y almendras crujientes (1-2 gotas en 500 ga 1 kg) galettes des rois à la frangipane (1-2 gotas en 500 ga 1 kg) chocolates caseros (1-2 gotas en 500 ga 1 kg)

 

Usos

 

La hierba aporta a los perfumes una nota balsámica, suave y gourmet, creando así una representación en polvo muy atractiva, fascinante y misteriosa. Frecuentemente encontrado en la composición de perfumes: floral afrutado en combinación con notas altas de manzana, melocotón y ciruela para crear fragancias gourmet ligeras con un toque de provocación adolescente.

 

Hembras orientales: el aceite esencial de hierbas amargas resulta ser un veneno dulce cuando se asocia con acordes orientales, compuestos de vainilla, haba tonka o benjuí.

 

Macho oriental: para seductores nacidos! El aceite de hierbas amargas trae este pequeño atractivo, fascinante. Cuidado con ustedes, señoras ... Tenga cuidado de que este aceite no la deje con un sabor amargo.

 

Otros posibles usos

 

Como ingrediente en tus preparaciones: Crea una fragancia de galletas combinando aceite de hierbas amargas con tus olores de frutas favoritos (manzana, limón, albaricoque ...) Inspírate en el veneno hipnótico de Dior y crea una mezcla fascinante y adictiva combinando aceite de hierbas amargas con alcaravea, todo en una nota opulenta y preciosa de corazón construida alrededor de jazmín sambac.

 

Una nota base cautivadora y sensual hecha de vainilla envuelve todo en un matrimonio divino. Crea una composición masculina para la seducción suavizando las notas picantes y orientales con un toque de acuerdo redondo y misterioso de almendra amarga.

 

El aceite de hierbas amargas se puede usar de manera diferente para un amplio espectro de enfermedades y síntomas. Sin embargo, en caso de duda, se recomienda contactar a un profesional para recopilar información personalizada y segura, adaptada a su situación médica, su perfil y su edad.

 

Modos de uso

 

Solubilidad: El aceite de hierbas amargas es perfectamente soluble en alcohol a 90 ° y sustancias grasas (aceites vegetales y mantequillas). Sin embargo, es insoluble en agua.

 

Manejo: El aceite de hierbas amargas es líquido y fluye fácilmente a través de la codigoutte. Lave su equipo con alcohol. Para hacer tus perfumes, agregue las gotas de este aceite directamente a su preparación de perfume.

 

Propiedades

 

En belleza, el aceite de hierbas amargas es reconocido por estas siguientes propiedades: Unas gotas de aceite de hierbas amargas en sus cosméticos caseros para un olor delicioso, divino y fascinante.

 

Precauciones de uso

 

El aceite de hierbas amargas (a diferencia del aceite esencial de hierba dulce) es delicado de usar internamente porque contiene sinefrina que puede causar problemas cardíacos. Se recomienda favorecer el uso de la naranja dulce.

 

Se debe evitar el aceite de hierbas amargas, como precaución, en mujeres embarazadas y niños.


 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Hierbas Amargas
Productos relacionados con Aceite Esencial De Hierbas Amargas
Tienda Esoterica Online
3080
3080

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada