ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Durazno

Aceite Esencial De Durazno
ampliar
 
 
Con orígenes asiáticos, y múltiples propiedades para el hombre está el durazno. De piel suave, aterciopelada y una semilla ovoide, de la cual tras diversos procesos de refinamiento se extrae el aceite esencial de durazno.
https://schema.org/InStock 2020-11-30 PRECIO:7,00 IVA incluido
Cantidad: - +

OPCIONES DISPONIBLES

15 ML - 7,00 €
Cantidad: - +
30 ML - 9,00 €
Cantidad: - +
50 ML - 11,00 €
Cantidad: - +
100 ML - 15,00 €
Cantidad: - +
250 ML - 26,00 €
Cantidad: - +
500 ML - 48,00 €
Cantidad: - +
1000 ML - 85,00 €
Cantidad: - +
De por sí los oleos frutales tienen usos extraordinarios, sus beneficios no se limitan para la salud sino que también desde épocas antiguas son reconocidos por el valor que aportan a la estética y hasta en el hogar, es quizás el oleo de durazno en su forma esencial uno de los más reconocidos además de solicitado en el mundo entero. Te mostramos esta preparación de excelente calidad y 100% natural.

Este oleo se extrae de la semilla del fruto, sirve como base para la elaboración de cremas, jabones y una larga lista de productos cosméticos, especialmente aquellos que tienen que ver con el cuidado de la piel y el cabello.

Propiedades del aceite esencial de durazno


Investigaciones a lo largo del tiempo han comprobado los efectos positivos del el aceite esencial de durazno en el cuerpo humano. Aquí algunos de los más importantes:

Estimulante


Así como el fruto es un estimulante digestivo, también lo es cuando se transforma a aceite. Se usa fundamentalmente en personas que quieren bajar de peso para acelerar la digestión, también en aquellas que sufren de estreñimiento.

En este último caso basta con hacer suaves masajes en el abdomen con un poco del unto para que el cuerpo absorba los beneficios y se sientan los efectos.

Antiestrés


Las dietas antiestrés llevan todas como ingrediente fundamental duraznos, estos llenan de vitalidad el cuerpo. Además con las hojas y flores de la planta se suelen preparar tés para calmar los nervios.

El aroma que desprende el aceite esencial de durazno alivia los problemas asociados a la tensión, proporciona tranquilidad y estabilidad emocional, así que como medicina antiestrés tiene un puesto privilegiado en la comunidad alrededor del mundo.

Antioxidante


Cuando se usa este oleo se inhibe la acción de los radicales libres, de tal forma que se convierte en una fuente inagotable de juventud. Previene el envejecimiento de las células y estimula la regeneración de las mismas.

Este efecto hace que el oleo de durazno actúe como escudo protector contra enfermedades crónicas y degenerativas.

Antiespasmódico


Es un laxante natural y calma los dolores intestinales, libera al organismo de todo aquello que le hace daño. Si quiere limpiar su cuerpo nada mejor que usar el aceite esencial de durazno.

Hidratante


Como hidratante para la piel es un producto de alta calidad ya que ayuda a reconstruir los tejidos. En el cuero cabelludo también hace maravillas.

Afrodisiaco


El aceite esencial de durazno estimula el deseo sexual, en la antigüedad las mujeres lo usaban para mantener la atracción en sus parejas. Ese era uno de sus secretos mayor guardados.

¿Para qué se usa el aceite esencial de durazno?


Los usos del aceite esencial de durazno son múltiples, aprovechar sus beneficios es posible si se cuenta con la orientación correcta, una vez que se ha empleado la primera vez los efectos positivos se perciben de inmediato. El oleo se usa para: 
  • Como ya lo explicamos tiene poderes afrodisiacos, atrae la sexualidad a su vida, el placer, el amor, la pareja y la belleza física.
  •  
  • El propósito básico del uso constante del aceite de durazno es la atracción. No se debe confundir con solo atracción de pareja, el aceite de durazno atrae lo que desees. Funciona como imán ante sus deseos. Hechiceros lo emplean en trabajos relacionados al éxito, negocios, y amor.
  •  
  • Trabaja la energía de la calma y la tranquilidad a tu vida. Para ello debes aplicar en tu piel a diario, o rosear los rincones y áreas de comida de tu hogar.
  •  
  • El aceite esencial durazno es utilizado por ambos sexos en forma de aceite para aumentar el amor y pasión al momento de la intimidad.
  •  
  • El oleo de durazno favorece a la concentración. Resulta perfecto para ambientes educativos, o hijos con complicaciones de estudio.
  •  
  • A nivel psíquico influye en la alegría y toma de decisiones. Sus aromas frescos y frutales motivan el alma.
  •  
  • Para quienes practiquen deportes y deseen mejores resultados, colocar dos gotitas de aceite de durazno detrás de su nuca antes de ejercitarse, mejorará su rendimiento psicofísico. Esto debido a la elastina que el durazno aporta a su piel, más las características mágicas del aceite luego de ser consagrado.
  •  
  • Ayuda al indeciso. Favorece al focus de la persona debido a que su olor genera esa reacción.
  •  
  • Reduce los problemas de conducta, induce su fragancia al amor propio.
  •  
  • Endulza el alma amargada. Perfecta para esas personas que desean amar pero no saben cómo abrirse a los cambios de la vida.
  •  
  • Para trabajos de lealtad, consagración y afecto, el aceite esencial de durazno será su aliado mágico.
  •  
  • Calma las almas inquietas, o con problemas de tensión. Se recomienda el uso del aceite esencial de durazno en casos de enfermedades nerviosas.

Oleo de durazno para la salud


Ahora respecto a las propiedades del durazno en la salud tenemos que es una fruta antioxidante con suave olor que puede proteger su piel, cuero cabelludo y ayudarle a sanar del cáncer.

Aunque en este último efecto no hay estudios científicos que puedan dar fiabilidad para curar esta enfermedad, sí se conoce cómo sus poderes antioxidantes pueden prevenir la aparición de las células cancerígenas y hasta es posible que se retarde la reproducción de las mismas.

El aceite esencial de durazno le permite reafirmar su piel, perfecto para usar cuando empieza a notar las molestas líneas de expresión. Al igual que si tiene un trabajo extenuante, en donde lleva mucho sol aplicar el unto de esta fruta antes de dormir le ayudará a recuperar la lozanía de su piel maltratada. Puede reforzar utilizando jabones y cremas que contengan aceite esencial de almendra y durazno, ambos acariciarán su piel.

El aceite esencial de durazno en la magia


Los usos esotéricos de este poderoso oleo no podían quedar atrás, toda vez que tiene una fuerza de atracción que lo hacen especial en los trabajos de hechicería. Brujos, duidras, hechiceras lo aplican para potenciar sus ritos.

Para rituales, el aceite esencial de durazno se utiliza para ungir velas, y para consagrar la estabilidad de una pareja o negocio. Una vela impregnada en este oleo puede potenciar la iluminación del camino y hacer que los deseos se cumplan con más rapidez.

Ritual para el amor


Si estas buscando hacerte de las propiedades mágicas del aceite esencial de durazno con este sencillo de ritual para el amor podrás empezar a experimentar los beneficios que aporta este aceite frutal.

Para ello solo necesitas dos semillas de durazno, el perfume de tu pareja, tu perfume, y 7 gotas de aceite esencial de durazno.

En cada semilla colocarás las iniciales de sus nombres (las tuyas y las de tu pareja) y a las que tengan tus iniciales le colocas su perfume y viceversa. Guardaras estas semillas debajo de la cama en donde sueles compartir con tu persona ideal, y repetirás mentalmente cada día “soy amor, doy amor, merezco amor, por eso Dios bendice mi unión” en 21 días luego de repetir la frase con entrega y fe podrás ver los resultados.

Ritual para la prosperidad


Si eres graduado de la universidad este ritual es para ti. Saca una copia de tu título universitario y coloca en la copia cinco gotas del aceite esencial de durazno, enróllalo y amárralo con una cinta amarilla.

Déjalo a la luz de la luna llena y pide con fe la llegada del trabajo que necesitas para alcanzar el éxito profesional. Verás cómo las cosas empiezan a marchar a tu favor.

¿Cómo se usa el aceite esencial de durazno?


Se trata de un oleo bastante versátil por sobre todo cuando se usa para la cosmética. Se puede mezclar en cremas para humectar la piel, también puede aplicarse en aceites portadores para hacer suaves masajes en el cuerpo.

Quienes quieren aromatizar espacios para encontrar la tranquilidad pueden colocarlos en quemadores y usarlo las veces que consideren necesarios. Su aroma suave y dulce hace que los espacios se tornen agradables y perfectos para la relajación.

En el caso de rituales suelen ungirse velas y velones para hacer alumbramientos. Se usa mucho este oleo para potenciar hechizos relacionados a la magia blanca.

Algunas precauciones a tomar en cuenta


Aunque se trata de un producto 100% natural, hay que tomar una serie de precauciones para garantizar que se aporveche al máximo todas sus propiedades, de tal manera que:
  • Guárdelo en un lugar oscuro. Los aceites frutales al llevarlos a esencias son sensibles a la luz y pueden dañarse al estar en contacto prolongado con ella.
  •  
  • Cuando lo use cierre el envase de inmediato ya que tienen a evaporarse con rapidez.
  •  
  • Antes de aplicarlo haga una prueba de alergias. Aunque son muy pocos los casos de efectos secundarios, en pieles muy sensibles puede causar irritaciones.

 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Durazno
Productos relacionados con Aceite Esencial De Durazno
Tienda Esoterica Online
1555
1555

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada