Productos relacionados

envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite Esencial De Coco

Aceite Esencial De Cocoampliar
El coco es un fruto que generalmente asociamos con un día de playa en el trópico, de hecho es una de los más populares, disfrutamos de su refrescante agua y deliciosa pulpa, pero en muchas oportunidades descocemos sus maravillosas propiedades y beneficios, que lo califican de “superalimento”, además de milagroso en temas de salud y estéticos.

PRECIO:4,50 IVA incluido.


Aunque su origen no está muy claro, se dice que proviene de las islas del océano pacífico y posteriormente por su capacidad de adaptación se expandió a territorios con similares características para su producción, entre esos, países ubicados en América.

Si hurgamos en el pasado nos encontramos que durante miles de años los productos derivados del coco fueron considerados valiosos y hasta respetados en el ámbito medicinal, pues eran usados para tratar males que iban desde resfriados, asma, abscesos, fiebre tofoidea, pasando por tuberculosis, dolor de muelas, tumores, entre muchos otros.

Actualmente uno de sus derivados que es más utilizado, porque concentra sus propiedades y efectos positivos que aportan bienestar a la humanidad, es el aceite esencial de coco, que es extraído de la pulpa blanca del fruto con comprobados resultados positivos en materia de salud, lo convierten en uno de los aceites vegetales más utilizados en la cosmética, además de la gastronomía y hasta se le atribuyen poderes mágicos.

De igual modo, el aceite esencial coco funciona como un excelente relajante mental y físico, pues a través de técnicas como la aromaterapia es muy útil para combatir la depresión.

¿Para qué sirve el aceite esencial de coco?


Ya hemos comentado sobre algunos usos que se les ha dado al coco y más aún su aceite esencial desde la antigüedad, sin embargo siempre nos preguntaremos y para qué sirve, pues podemos ser favorecidos con sus propiedades en aspectos como: un infalible antiinflamatorio, reducir los niveles de colesterol, facilitar la digestión, acelerar el metabolismo.

Así mismo es una excelente herramienta para incrementar la energía, estimula el sistema inmunológico, alivia los síntomas de la menopausia, combate los piojos, restaura la piel, el cabello y mucho más.

Aceite esencial coco aliado para la salud


Avalados con estudios recientes en el área médica, en la actualidad se han venido ratificando los resultados favorecedores en la salud que trae el uso o tratamiento de enfermedades con el aceite esencial de coco.

Es por ello que expertos en sanidad como cardiólogos, nutricionistas e internistas están impulsando a sus pacientes a incorporar el aceite de coco en su dieta, ya que no posee ningún aditivo artificial o producto químico añadido. Además por su alto contenido de triglicéridos de cadena media que metabolizan diferente otras grasas, lo que redunda en excelentes efectos en personas con diferentes enfermedades.

También se ha demostrado cómo su ingesta mejora la función cerebral y la pérdida de peso, en esto último se produce gracias a su capacidad de reducir el apetito.

Incluso se ha demostrado que consumir al menos 30 ml de aceite esencial de coco al día, como parte del régimen alimenticio podría ayudar a reducir la grasa abdominal, sin tener que recurrir a dietas o ejercicios.

Todo esto sin contar su efecto fulminante contra bacterias, virus y hongos gracias a la presencia concentrada en el aceite esencial de coco de ácido laúrico. Igualmente mejora los niveles de colesterol en la sangre, rediciendo así la posibilidad de sufrir de alguna enfermedad cardiovascular.

Pero si vamos más allá en campos que ha sido cuesta arriba para la medicina moderna, hoy en día tras la realización de diversas investigaciones se ha demostrado que los ácidos grasos presentes en el aceite esencial de coco, pueden subir los niveles de cuerpos cetónicos en la sangre, que son los que proporcionan energía al cerebro en pacientes con Alzheimer, por ende se reducen los síntomas de esta terrible enfermedad.

Aceite esencial coco El ingrediente perfecto


Consumir el coco es su estado natural, representa un gran gusto al paladar, sin embargo particularmente el aceite de coco es un ingrediente perfecto para usar en la cocina.

Por ejemplo, en algunos países este producto sirve como sustituto perfecto de la mantequilla o la manteca de cerdo, además que puede ser utilizado en cualquier plato, bien sea para freír, cocinar en el horno y aporta un exquisito gusto a las ensaladas. Esto es posible gracias a la versatilidad del aceite, que puede ser calentado a temperaturas muy altas sin que se oxide.

Además de todo esto, no posee grasas trans, está libre de gluten, es hipoalergénico, y no es tóxico.

Aceite esencial coco Belleza con toque natural


Son innumerables los beneficios que desde el punto de vista estético aporta el aceite esencia de coco, solo por mencionar algunos se cuenta sus excelentes resultados en el tratamiento del acné y la hidratación profunda que hace en la piel y el cabello.

Según las personas que con frecuencia usan este unto para la piel, afirman que es una gran solución para prevenir la resequedad y descamación, que atormenta a muchos.

Pero ¿sabías que es un recomendado protector solar o que es un excelente desmaquillante?

Pues aquí te contamos de forma sencilla como puedes usar el aceite esencial de coco para retirar el maquillaje.

Coloca una gota del aceite esencia de coco en el rostro y cuello, masajee suavemente, posteriormente quítalo con una toalla húmeda y seca la zona atendida.

Pero si lo que quieres es una limpieza más profunda, puedes preparar un rico exfoliante para el cutis utilizando: aceite esencial de coco, bicarbonato de sodio o harina de avena y una pizca de canela. Se extiende en el rostro de manera circular y se retira de igual modo que con el desmaquillante.

Otra receta infalible pero para prevenir la aparición de estrías sobre todo durante el embarazo es mezclar en partes iguales, una crema para el cuerpo, preferiblemente neutra con aceite de coco. Esta se debe aplicar preferiblemente después de la ducha, en la zonas donde generalmente aparecen.

También para mantener alejados los malos olores corporales producto de la sudoración, se presenta este producto como una gran solución ya que tan solo con aplicar una cantidad pequeña de oleo de coco directamente en la axila se desaparecen las bacterias que producen esta situación.

Cabello espectacular


Si por algo es conocido el unto de coco es por su efectos favorecedores en la cabellera, ya que la hidrata, combate la caspa sin dejar una sensación grasosa, recupera su brillo y volumen, son estas razones suficientes para hacerlo tan popular.

Es precisamente por esto, que uno de los países que más utiliza el aceite esencial coco para el cabello es la India. Tanto es así que sus habitantes usan este producto vegetal todos los días después del baño, ya que es un extraordinario acondicionador y ayuda en el proceso de crecimiento del pelo dañado.

Incluso se puede aseverar, que el cuero cabelludo, así sea muy reseco, que es tratado de manera frecuente con este aceite, estará totalmente libre de caspa.

Una receta fabulosa traída de aquellas tierras, para lograr obtener una melena de película, es esta:

En un bol bate un huevo, le añades una cucharada de aloe vera y cinco de aceite esencial de coco, remueve la mezcla muy bien y estará lista. Debes aplicártela por todo el cabello desde la raíz a la punta, envuelves la cabeza en un gorro de baño y esperas media hora. Para sacarte la mezcla, lava con champú hidratante y enjuaga con agua preferiblemente tibia. Para lograr el mejor resultado debes seguir este tratamiento por tres semanas.

Usos mágicos del aceite esencial coco


Y si consideras que necesitas un empujón para atraer a tu lado a esa persona especial, que puede convertirse en el amor de tu vida, tienes que saber que con el aceite esencial de coco puedes conseguir atracción sexual y amorosa de quien te interese, ¿cómo hacerlo? Aquí te lo decimos todo:

En primer lugar te comentamos que los perfumes hechos a base de aceite esencial coco, deben usarse en horas de la noche, previo a una cena o la tan esperada cita, esto según los expertos porque los cocoteros ofrecen sus frutos de noche.

Pero antes se debe tomar un baño con jabón de coco, preferiblemente en una bañera, allí se debe permanecer en total relajación por espacio de 15 minutos, durante este tiempo se debe visualizar a la persona en cuestión.

Frotamos el cuerpo con el jabón e ir retirándolo con agua tibia. Procedemos a arreglarnos para el encuentro y al estar ya listos para salir, aplicamos el aceite esencial de coco, suavemente y despacio en las manos, cuello y pies. Mientras hacemos esto, debemos seguir visualizando de manera muy concentrada a nuestro gran amor, enviándole nuestra más pura energía positiva.

Una vez hecho esto de untar el aceite en las diferentes zonas del cuerpo, se debe repetir en voz alta dos veces la siguiente afirmación: Con este ritual perfumo mi piel y alma, para proyectar mi atracción hacia (decir el nombre de la persona) para se fije en mi y recibirlo en mi vida. Amén. Es importante tener en cuenta que esto debe hacerse en horas de la noche.


 

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada