Para envíos a canarias pida informacion llamando al 965093908 IVA INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
 
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite Esencial De Cereza

Aceite Esencial De Cerezaampliar
Para la brujería tradicional las plantas, hiervas y frutos han jugado un rol importantísimo, ya que de estos se obtienen derivados con usos místicos y especiales, y este el caso del aceite esencial cereza, los beneficios son variados.
PRECIO:4,50 IVA incluido.
Cantidad: - +
Comenzando con su eficacia para trabajar el elemento agua, y las energías femeninas, la razón es que el planeta regente de esta esencia es Venus. Por ende evoca desde fantasías, rituales de amor, rituales de fecundación, y creación de proyectos y vida.

Para la regeneración celular el aceite esencial de cereza es perfecto debido a que esta aromática contiende altos contenidos de vitamina A y C. Por lo que se le considera un néctar de vida para piel maltratada. Inclusive recupera las uñas y cabello maltratado.

Por eso si colocas a diario una pequeña porción del aceite de cerezas en tus manos y rostro antes de dormir podrás evidenciar mejoras físicas.

Debido a sus propiedades altamente positivas para la salud es natural  ver el aceite esencial cereza en la creación de diversos cosméticos, el motivo: sus propiedades reafirmantes e hidratantes.  El oleo de cereza rejuvenece la piel y fortalece los vasos sanguíneos, permitiéndole a la piel recuperar su belleza.

Propiedades mágicas del aceite esencial de cereza


-Estimular el amor, la pasión, el deseo, la llama sexual, el romanticismo y el erotismo tanto en el individuo como en la pareja.

-El hechizo japonés dice: “ata un mechón de tu cabellera a un cerezo en flor, y quémalo con la luna llena de mayo para llegue el amor a tu vida”.

-Para rituales específicos, generalmente rituales antiguos, machacar el fruto de la cereza para obtener su jugo y ungir el aceite esencial de cerezo por todo tu cuerpo representará para las deidades femeninas la sangre de la Diosa que se busque trabajar.

-El olor de la cereza permite dar activación a la energía creadora, por eso se le relaciones con la pasión. Paralelo a ello  trabaja la creatividad, la vida, el vigor, el optimismo, las ideas.

-Generalmente el aceite esencial cereza se le usa para calmar situaciones extenuantes ligadas a la emocionalidad, por su efecto relajante. En los centros de masajes se usa con regularidad el aceite de cereza ya que la piel lo absorbe con facilidad, y calma a los ansiosos. Por sus propiedades químicas está recomendado para enfermedades nerviosas y trastornos del sueño.

-Permite la regeneración de la energía del corazón en diversos ámbitos. Ahora si eres tímido respecto a mostrar sus emociones, no dude en usarla para que sea capaz de mostrar sus afectos con mayor facilidad. Si coloca a diario un punto de aceite en su pecho, específicamente en el chacra del corazón dando masajes suaves en forma circular, logrará mejores resultados. 

-Fortalece el cuerpo, la voluntad, el carácter, la toma de decisiones, el temple y disciplina. Para los deportistas es perfecta ya que esta esencia permite una conexión áurica con el sistema inmunológico y la resistencia física.

- Ayuda a limpiar y activar los chacras del corazón, sacro, y plexo solar. Permitiendo la sensación de estabilidad, y focus. A nivel espiritual, el aceite de cereza  activa la clarividencia y la sensibilidad a distancia.

-Es particularmente útil para aliviar dolores de cabeza producidos por tener el tercer ojo no aperturado.

- Favorece la regeneración de tejidos y células dañadas, si Ud. sufrió de cáncer, masajear su cuerpo con este aceite le ayudará.

- Perfecto como aliado en el amor y la intimidad sexual. Las brujas de magia blanca indican que masajes suaves pueden encender la llama en su pareja.

Curiosidades del aceite esencial cereza


Un dato curioso sobre el aceite de cerezas es que esta esencia puede ayudar a sanar el cuerpo al traer el poder del amor universal dentro del sistema de su propia energía. Dejando como resultado un ser equilibrado y sutil.  Le  ayuda a disfrutar cada momento de la vida, gracias a sus propiedades místicas asociadas al entendimiento del ser.

El aceite esencial cereza se usa también para atraer o estimular el amor, tanto de pareja como por la vida y la familia.

Si realizas baños podrás aprovechar al máximo de las propiedades místicas de la cereza, entre los más importantes: traer alegría y buen humor a tu vida. Reforzando siempre el área del romanticismo y sexualidad.

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada

array(2) { [0]=> string(3) "127" [1]=> string(3) "146" }