Aceite Esencial De Camelias

Aceite Esencial De Camelias
ampliar
 
 
La Camelia, cuyo nombre científico es Camellia, son arbustos o árboles que pueden llegar a medir hasta 10 m. de altura. Se conocen entre 100 y 250 especies y son originarias de Asia Sudoriental, China y Japón. Pero son sus flores las que más llaman la atención, ellas son realmente hermosas y cuentan con la singularidad de que con sus pétalos se pueden realizar ricos y deliciosos tés, además de estar muy ligadas al plano terrenal y al espiritual.
https://schema.org/InStock 2019-12-11 PRECIO:4,50 IVA incluido.
Cantidad: - +
De esta planta se obtiene el aceite esencial de Camelia. Es un extracto natural sumamente beneficioso para la salud, la piel, las uñas y muy usado en el plano esotérico. Si deseas saber más sobre este extraordinario aceite te invitamos a seguir leyéndo.

¿Qué es el aceite esencial de Camelia?


El aceite esencial de Camelia, y el aceite virgen llamado aceite de semillas de té, el aceite de té o aceite de semillas de Camelia se extraen de las semillas de la Camellia sinensis, o de la Camellia oleífera, o de la Camellia japónica.

Se obtiene a través del prensado en frío de las semillas. Es un aceite de color verde amarillento muy claro, seco y ligero, rico en los omega 3, 6 y 9, con un exquisito aroma dulce a hierbas.

Propiedades y beneficios del aceite esencial de Camelia


Son muchas las propiedades y beneficios del aceite esencial de Camelia, la gran mayoría orientadas hacia el cuidado de la piel y del cabello. Pero, este particular unto también posee otros atributos enfocados hacia el área medicinal.

1.- El aceite esencial de Camelia es altamente conocido por ser antioxidante, evita la oxidación de las células del cuerpo, previene la formación de arrugas y mantiene la piel firme por su alto contenido de minerales y de vitaminas A, B, D y E

2.- Es antiséptico, por lo que reduce las infecciones, cura las heridas y las sepsis que se puedan desarrollar en el organismo.

3.- Es recomendado como suplemento en el tratamiento del melanoma (cáncer de piel).

4.- Es excelente para tratar el reflujo
gastrointestinal, las úlceras y la acidez.

5.- Es un excelente antialérgico.

6.- Es antiasmático, alivia el asma, pero también trata otros problemas respiratorios ya que es expectorante.  Asimismo, permite que los bronquios y bronquiolos se dilaten para mejorar el flujo de aire.

7.- Trata otros problemas como la fatiga, la falta de apetito y los problemas urinarios.

8.- Es astringente, por lo que evita las secreciones de sustancias del cuerpo.

9.- Es diurética, por lo que elimina el exceso de agua y sal a través de la orina.

10.- Es emoliente, es de fácil absorción y humecta la piel muy seca.

11.- Es antimicrobiano, elimina las bacterias y los gérmenes.

12.- Reduce las inflamaciones del cuerpo, porque es antiinflamatorio.

13.- Este oleo de Camelia es un excelente analgésico para calmar los dolores.

14.- Gracias a la presencia del ácido graso fitoescualeno es excelente para la protección de la piel, y para su hidratación. También, evita el envejecimiento, las arrugas y las líneas de expresión.

15.- Tiene cualidades cicatrizantes.

16.- Le aporta a la piel elasticidad, tonicidad, elimina el acné y las manchas no deseadas, reduce considerablemente las estrías producidas por el embarazo o por los continuos cambios de peso,  gracias a que es rico en aceites grasos esenciales.

17.- Excelente para prevenir quemaduras y proteger la piel de los rayos UV por sus propiedades como fotoprotector.

18.- El unto de Camelia sirve para cualquier tipo de piel, desde las muy secas hasta las alérgicas.

19.- Este oleo ayuda a fortalecer el cuero cabelludo, a hidratar y curar el cabello dañado. Proporcionando suavidad, brillo y regeneración.  Nutre el cabello, aviva su crecimiento y lo mantiene protegido de los rayos del sol. Además, sirve para cuidar y proteger las uñas.

Propiedades mágicas y esotéricas del aceite esencial de Camelia


Se dice que el aceite esencial de Camelia es un concentrado que potencia la fuerza y la belleza. Su dulce aroma evoca el renacer y ya desde hace muchos siglos eran conocidos sus grandes poderes en el campo de lo misterioso y enigmático.

Los maestros hacen preparados de este aceite junto con otros ingredientes, bañando esto con la luz de la luna y consagrándolo. Estos preparados son usados para:

1.- El preparado con aceite esencial de Camelia es muy usado para realizar poderosos conjuros de amor, afianzar los sentimientos que comienzan, consolidar los que ya existen e incluso recuperar los que se han perdido.

2.- Es usado para obtener lo que se desea. Para esto se enciende una vela de color verde, en viernes, se baña con este preparado o solamente con el aceite esencial y se visualiza lo que se quiere conseguir.

3.- Para ir a entrevistas de trabajo o primera cita amorosa se recomienda colocar en las palmas de las manos una gota de este aceite o del preparado para ayudar a aumentar y transmitir buena energía, atraer la buena suerte y el romance, potenciar el carisma y la sensualidad.

4.- Agregando unas gotas de este aceite a la última agua con la que se limpie la casa, o usarlo para limpiar los pomos de las puertas, muebles, mesas, se logra energizar positivamente el lugar, llenarlo de paz y atraer los buenos sentimientos.

5.- Para los primeros encuentros sexuales algunas personas colocan unas gotas del preparado en las patas de la cama, en la cabecera y en las almohadas para aumentar el deseo y la sexualidad.

Siempre es necesario, en caso de usar el preparado consagrarlo nuevamente.

Formas de uso del aceite esencial de Camelia


Existen dos formas de uso del aceite esencial de Camelia. Estos son:
  • Vía tópica: Lo ideal es que se mezcle con otro aceite conductor para bajarle la alta concentración que este unto posee. A través de paños o pañuelos o en cremas. También se usa, en pequeñísimas cantidades sobre el cabello, principalmente las puntas o durante el baño, agregando algunas gota al agua.
  •  
  • Vía olfativa: Al ser un aceite esencial, se puede emplear utilizando un objeto difusor o un quemador, para inundar todo el lugar con su agradable aroma. También se puede colocar unas gotas en un pañuelo y oler.

¿Dónde se utiliza el aceite esencial de Camelia?


Debido a sus grandiosos beneficios, este unto en particular es empleado en muchas industrias. Entre las cuales tenemos:

1.- En la industria cosmética es en donde se usa una gran cantidad de este aceite esencial. Ya sea como parte en la elaboración de productos para el fortalecimiento y protección del cabello como champús, acondicionadores, baños de crema, ampollas.

En artículos para cuidado de la piel, como cremas humectantes, lociones, gel, aceites, entre otros.  

Asimismo, también se emplea para masajes en el cuerpo o en el cuero cabelludo y en la aromaterapia, para relajar la mente y equilibrar el estado emocional.

2.- En la industria textil, como componente de los colorantes.

3.- Por los fabricantes de productos ambientadores del hogar, para automóviles, etc.

4.- En la industria eléctrica, para la fabricación de bombillas.

5.- En la industria de productos veterinarios y agrícolas. Para la fabricación de insecticidas.

6.- En las industrias de la construcción y la carpintería. Para proteger de la corrosión las herramientas de trabajo.

Contraindicaciones del aceite esencial de Camelia


Es importante señalar que, aunque este oleo posee extraordinarios beneficios, se deben tomar en cuenta ciertas contraindicaciones al usar el aceite esencial de Camelia, para que su uso sea el correcto y  evitar varios inconvenientes.
  • Si es alérgico a esta planta, no utilice este oleo.
  •  
  • Si se encuentra embarazada o en período de lactancia, no es aconsejable su uso. Pero, si desea hacerlo, consulte a su médico para confirmar su empleo.
  •  
  • Emplee este unto de Camelia durante cortos períodos. Su prolongada utilización puede provocar irritación en la piel.
  •  
  • Respete la dosis recomendada.
  •  
  • Manténgalo alejado de niños menores a seis años.
  •  
  • Se aconseja no emplear este unto directamente sobre la piel. Preferiblemente, utilice un aceite conductor, porque este tipo de producto contiene una alta concentración y esto puede perjudicar su piel si no se diluye.
  •  
  • No emplee este aceite esencial en zonas sensibles del cuerpo, como los ojos, el oído interno y el área urogenital.  
  •  
  • La planta Camelia posee algos grados de cafeína, por lo que su empleo masivo puede provocar algunas alteraciones como el insomnio, dolores de cabeza o ansiedad.
  •  
  • Mantenga el frasco en un lugar seguro, seco y fresco.
  •  
  • Cierre la tapa rápidamente luego de emplearlo. Recuerde que los aceites esenciales pueden perder su aroma y algunas cualidades si se expone durante mucho tiempo al aire libre.
  •  
  • Si padece de algún problema relacionado al estómago ya muy crónico, no utilice este unto. 
  •  
  • Siempre realice el test de alergia para confirmar que puede emplear este unto de Camelia. Solo debe aplicarlo sobre una pequeña porción de piel y observar lo que sucede.
  •  
  • Asegúrese que este oleo es de buena calidad. Este aceite también puede ser extraído usando otros métodos, que conlleva a una pérdida significativa de sus propiedades y la adicción de productos no naturales.


 

Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Camelias

Tienda Esoterica Online
2845
2845

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada