ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Cade

Aceite Esencial De Cade
ampliar
 
 
  • El aceite esencial de cade, también conocido por varios otros nombres comunes como Juniper Tar y Prickly Juniper, es una variedad de enebro que es nativa de las regiones del Mediterráneo.
https://schema.org/InStock 2020-08-14 PRECIO:4,30 IVA incluido
Cantidad: - +

OPCIONES DISPONIBLES

15 ML - 8,00 €
Cantidad: - +
30 ML - 11,00 €
Cantidad: - +
50 ML - 13,00 €
Cantidad: - +
100 ML - 17,00 €
Cantidad: - +
250 ML - 30,00 €
Cantidad: - +

 

  • El aceite esencial de cade, también conocido por varios otros nombres comunes como Juniper Tar y Prickly Juniper, es una variedad de enebro que es nativa de las regiones del Mediterráneo.
  •  
  • El aceite esencial de Cade rectificado generalmente se obtiene por destilación al vapor de la extracción cruda de aceite de Cade a través de la destilación destructiva.
  •  
  • Según Tisserand y Young, el aceite crudo de Cade (sin rectificar) es potencialmente cancerígeno debido a la presencia de benzo [a] pireno y no debe usarse interna o externamente.
  •  
  • Advierten que solo se debe usar aceite esencial de cade rectificado.

 

Aceite esencial de cade procesado

 

  • El aceite esencial de cade totalmente procesado ("aceite de cade rectificado") ES PROBABLEMENTE SEGURO cuando se aplica a la piel en preparaciones que contienen del 1% al 5% del aceite.
  •  
  • Estos productos parecen ser seguros de usar a corto plazo para problemas menores de la piel. Pero el aceite esencial de cade que no se ha procesado completamente para eliminar los compuestos que causan cáncer es PROBABLEMENTE INSEGURO tomar por vía oral o aplicar sobre la piel.
  •  
  • Evita usarlo. El aceite esencial de cade totalmente procesado ("aceite de cade rectificado") POSIBLEMENTE NO ES SEGURO cuando se toma por vía oral.
  •  
  • Irrita el revestimiento de la boca y puede causar efectos secundarios graves, como problemas respiratorios, insuficiencia orgánica, convulsiones y coma. Evitar el uso.
  •  
  • No hay suficiente información para saber si tomar bayas cade o extractos de hojas es seguro o cuáles podrían ser los posibles efectos secundarios.

 

Precauciones especiales y advertencias del uso de aceite esencial de cade

 

  • Embarazo y lactancia: No se sabe lo suficiente sobre el uso de aceite esencial de cade durante el embarazo y la lactancia. Manténgase seguro y evite su uso.
  •  
  • Niños: cualquier preparación que contenga aceite esencial de cade PROBABLEMENTE NO ES SEGURA para los niños, ya sea por vía oral o cuando se aplica a la piel. Los niños parecen estar en mayor riesgo de reacciones graves, incluso mortales, al aceite cadeado.
  •  
  • Alergia al ciprés: el polen de los árboles cade puede causar reacciones alérgicas en personas con alergias al ciprés.

 

Excelentes beneficios del aceite esencial de cade para la piel y el cabello

 

  • El aceite esencial de cade tiene numerosos beneficios para la piel y el cabello para los que se ha utilizado desde la antigüedad para tratar problemas de salud, incluidos cánceres dermatológicos, eccema, psoriasis, erupciones cutáneas, infecciones parasitarias y fúngicas en la piel, rinitis crónica y otras infecciones de la piel.
  •  
  • El aceite esencial de cade también es un remedio comprobado para tratar la alopecia o la pérdida excesiva de cabello, la caspa y otros problemas del cuero cabelludo.
  •  
  • Por estas razones, el aceite esencial de Cade se usa como una fórmula efectiva para hacer ungüentos para tratar heridas, psoriasis, eczema y el tratamiento de afecciones fúngicas, virales y bacterianas del cuero cabelludo.
  •  
  • Numerosos estudios han demostrado los posibles efectos del aceite esencial de Cade y su uso en la fabricación medicinal de cremas para la piel, ungüentos y champús anticaspa.
  •  
  • El aceite esencial de Cade se usa como ingrediente en linimentos y ungüentos para enfermedades crónicas de la piel y problemas del cuero cabelludo.

 

El aceite esencial de cade lucha contra infecciones microbianas

 

  • El aceite esencial de Cade es un aceite antimicrobiano bien conocido y la actividad antimicrobiana del aceite de Juniperus oxycedrus se estudió a través de extractos acuosos y de metanol de sus hojas en la aldea Pelitli de Gebze, Kocaeli, en la región de Mármara de Turquía.
  •  
  • Donde el aceite esencial de cade fue ampliamente utilizado por personas del mismo terreno para el tratamiento de numerosas enfermedades.
  •  
  • Los efectos de los extractos del árbol se emplearon en su investigación en el campo de la medicina.
  •  
  • En 2003 se realizó un estudio sobre la "actividad antimicrobiana de extractos acuosos y de metanol de Juniperus oxycedrus L" en las cepas de laboratorio pertenecientes a 56 especies bacterianas y 31 aislamientos de 5 especies de hongos.

 

Características del aceite esencial de cade

 

  • El aceite esencial de Cade es oscuro, aromático y huele a humo. Este aceite también se usa como mezclas en cosméticos y cremas empleadas en aplicaciones medicinales para problemas de la piel.

 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Cade
Productos relacionados con Aceite Esencial De Cade
Tienda Esoterica Online
3048
3048

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada