Para envíos a canarias pida informacion llamando al 965093908 IVA INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
 

Productos relacionados

envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite Esencial De Benjui

Aceite Esencial De Benjuiampliar
Entre selvas y archipiélagos indonesios, desde tiempos ancestrales se esconde un árbol de gran tamaño compuesto por hojas verde pálido que drena de su sabia una resina, de ella se elabora el aceite esencial de benjuí.
PRECIO:4,50 IVA incluido.
Cantidad: - +
Este aceite ha sido utilizado desde hace cientos de años para curar enfermedades, embellecer el cuerpo, tanto interna como externamente. También se recurre a él para lograr espacios espirituales positivos. Es un elemento importante en rituales esotéricos debido a que ayuda al cuerpo y al espíritu al mismo tiempo.

En las épocas grandiosas de los griegos y los romanos se le llamaba “pot pourri” y era usado para ambientar las habitaciones y aprovechar su aroma para relajar el espacio y dar la sensación de bienestar.

Era un obsequio de agradecimiento para reyes y emperadores. De acuerdo a la cantidad regalada, así era el tamaño del agradecimiento. Tanto eran conocidas las propiedades y beneficios del aceite esencial de benjuí que para el año 1556, Nostradamus lo describe como antiespasmódico y tónico usándolo como ingrediente en muchas de sus recetas.

Una que vez que conozcas todas las bondades de nuestro aceite esencial 100% natural, sin aditivos químicos ni sintéticos, querrás tenerlo entre tus más preciados secretos.

Aceite esencial de benjuí, de dónde proviene


Este óleo se obtiene de la resina aromática de la planta Styrax benzoin, perteneciente a la familia de las Estiraceas.

El aceite esencial de benjuí se extrae a través del método de disolución en alcohol de la resina del benjuí. Este unto es de color amarillo pardo rojizo anaranjado a marrón y su olor es intenso, dulce, rico y avainillado, muy agradable.

También se le conoce como goma benzoina, aceite de ben, benzoina, goma de benjamín, benjamín, bálsamo del fraile y la más popular benjuí.

Propiedades esotéricas del aceite esencial de benjuí


Utilizado como principal componente de aromatizantes para esoterismo e inciensos. Entre las principales propiedades mágicas del benjuí están:
  • Alejar a las malas vibraciones de la casa
  •  
  • Generar de los ambientes armónicos con buena energía
  •  
  • Atraer a la buena suerte
  •  
  • Permitir al humano contactarse con su lado místico.
Se le asocia con buenas energías, debido al efecto tranquilizante que emite su fragancia. Idóneo para armonizar hogares, sobre todo para uso en zonas en donde había tristezas y depresiones. 

Asimismo, puede favorecer la abundancia material. De este modo, el benjuí funciona como resaltador de los mejores aspectos de cada persona y situación. Es decir quienes sean hábiles en los negocios tendrán mayores oportunidades en estos, y los estudiantes o creativos tendrán un despliegue intelectual mayor.

Para fortalecer lazos, parejas, amistades, el benjuí en todas sus formas le permitirá el desenvolvimiento deseado en estas áreas: romance, sexo, amistad, creatividad.

El aceite esencial de benjuí se utiliza principalmente para rituales de purificación,  prosperidad, belleza, sexualidad, amor, sabiduría y estrategia. Teniendo como deidades principales a Afrodita y Minerva, por esta razón es que los magos y hechiceros la utilicen con frecuencia.

Permite purificar el espíritu, por eso es que recomendamos comprar el aceite esencial de benjuí y serán favorecidos con prosperidad material y comercial, estimulándole la creatividad empresarial y el desarrollo de cualidades académicas e intelectuales.

Aumenta el don  de la comprensión, desarrolla la intuición por lo que le generará mayor estabilidad emocional.

Si requiere atraer la energía solar, la energía de la fuerza, la lujuria, la pasión, la fidelidad y la entrega emocional de alguien a un negocio o proyecto este es el producto que debe comprar. También es un excelente defensor contra la brujería y los hechizos de maldad.

En la cultura china se utiliza el benjuí para relajar la mente y vincularse con el ser y su paz interna, perfecto para la introspección. Paralelo a ello le permitirá defenderse de cualquier hechizo malsano.

En el pasado se usaba en rituales espirituales, en ceremonias, y hasta para embalsamar difuntos.

El aceite esencial de benjuí tiene mejor tendencia zodiacal con los signos géminis, libra y acuario ya que su elemento es el aire. Se le asocia a los planetas Mercurio, Venus, Urano y Júpiter. Su nota aromática es de volatilidad básica y representa al número 9.

Se le considera el símbolo del alma pura. Ayuda a producir un amplio manejo del poder mágico.

Este unto abre la percepción a nuevos niveles de conciencia, creando un ambiente propicio para la manifestación de la divinidad.

En la aromaterapia energética, este aceite esencial está asociado al chakra de la garganta, Vishuddha, de color azúl.

Principios del aceite esencial de benjuí


-Para purificar: Lo ideal es ungir una vela con el aceite de benjuí y orar con fuerza. Según el área de trabajo se elige la oración. Esto es importante para lograr el objetivo deseado.

-Para meditaciones: Su fragancia le permitirá conectar con la energía más pura del ser, por lo cual conseguirá concentración total. Para ello procede del siguiente modo:

Coloca un poquito del benjuí aceite esencial en un difusor de olor y permite que la aromaterapia y la intuición interna hagan el trabajo. Lo importante es fluir en el proceso.  Otra opción es realizar sahumerios de mirra, lavanda y benjuí.

-Para atraer clientes: quema un incienso con canela, albahaca, mirra y benjuí en tu oficina o centro comercial, y recorre por completo tu negocio, con ahínco en closets, y esquinas. De este modo liberas las energías estancadas. Cuando no tengas benjuí puedes usar estoraque, ya que sus propiedades son símiles.

-En masajes, baños o ducha con unas gotas de Benjuí devuelve el equilibrio y reconcilia a la persona consigo misma y con el mundo.

Este unto combina favorablemente con los aceites esenciales de incienso, ciprés, hierba luisa, rosa (1ra combinación); lavanda, mirra, manzanilla y jazmín (2da combinación); sándalo, abeto, pachulí y geranio (3ra combinación) y por último junto a neroli e ylang ylang (4ta combinación).

Para la salud en el aspecto físico


El principal componente del aceite esencial de benjuí es beneficioso para la salud por eso es normal verlo en pomadas, pastillas, medicinas, aquí explicamos las razones:
  • Ayuda a cicatrizar las heridas.
  •  
  • Perfecto para mejorar la circulación sanguínea.
  •  
  • Es tónico-calmante y depurativo de toxinas, gripes, flemas, afonías y demás, es un gran expectorante y diurético natural.
  •  
  • Es antiséptico, reduce la posibilidad de infección, sepsis o putrefacción.
  •  
  • Es transformador energético. Contribuye a acrecentar la fortaleza, la resistencia y la energía del organismo durante la convalecencia.
  •  
  • Es antiinflamatorio. Combate el dolor y la inflamación en el sistema genito-urinario.
  • Es astringente.
  •  
  • Es analgésico. Mitiga las dolencias musculares resultantes del exceso de ejercicio o de actividad física. Combate el dolor provocado por la artritis, la gota, el reumatismo.
  •  
  • Es anticontracturante. Excelente para realizar masajes contracturantes gracias a que ayuda  a recuperan la elasticidad y disipar los signos de tensión en los músculos. Proporciona una sensación relajante sobre el sistema nervioso. Activa el proceso circulatorio al aumentar el envío de oxígeno a los tejidos. Ayuda a liberar desechos y las células muertas de la piel.
  •  
  • El aceite esencial de benjuí ayuda a reducir las llagas de la boca, mejora la digestión, calma los trastornos gastrointestinales.
  •  
  • Fortalece el páncreas. Controla los niveles de azúcar.
  •  
  • Mejora los trastornos menstruales y en casos de dificultades sexuales masculinos.
  •  
  • Es anti irritante. Calma la irritación en la piel provocada por psoriasis, eccema y otras formas de dermatitis, acelerando la cicatrización de heridas, úlceras y llagas.
  •  
  • Protege la piel agrietada y aumenta la elasticidad dérmica.

Para la salud en el aspecto psico-emocional


·      Ayuda a devolver el equilibrio personal y reconcilia a la persona consigo misma y con el mundo.

·      Tranquiliza el sistema nervioso, reduciendo la tensión, la irritabilidad y la ansiedad transmitiendo calma y paz.

·      Alivia los estados de agotamiento emocional, el pánico y otros bloqueos psicológicos especialmente después de una crisis de vida.

·      Transmite la sensación de bienestar, aliviando o mejorando la tristeza, la soledad y la depresión.

·      Infunde confianza alejando las preocupaciones.

Otros usos del aceite esencial de benjuí


En la industria de la cosmetología el aceite esencial de benjuí es muy usado como desodorante ya que ayuda a combatir de manera eficaz el mal olor corporal, gracias a su rica fragancia.

Se usa además en la fabricación de champús para tratar la psoriasis en el cuero cabelludo. Si no consigues en el comercio o farmacias este tipo de champús puede hacerlo agregando 6 gotas de este aceite esencial a tu producto, agitarlo y usarlo como de costumbre. Recuerda enjuagarte bien el cabello con abundante agua.

Recomendaciones a tener cuenta para el mejor uso de este aceite


·      Si lo usas en concentraciones muy altas puede producir efectos muy relajantes.

·      Evita la exposición al sol si lo usas sobre la piel y no lo uses en forma pura, recuerda diluirlo en algún aceite portador o en una crema corporal sin olor.

·      Es inflamable.

·      Evita consumirlo sino cuentas con la autorización de tu médico tratante.

·      Antes de usarlo sobre la piel realiza el test de alergias.

·      Evita en contacto con los ojos o mucosas. En caso de ocurrir esto lavar con abundante agua.

·      Desaconsejado para niños menores de 3 años, y mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada

array(2) { [0]=> string(3) "127" [1]=> string(3) "146" }