ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Bardana

Aceite Esencial De Bardana
ampliar
 
 
  • El aceite esencial de bardana se usa actualmente en muchos países del mundo, especialmente en Europa y América para el crecimiento del cabello y como tratamiento para el cuero cabelludo.
https://schema.org/InStock 2020-07-11 PRECIO:4,50 IVA incluido
Cantidad: - +

OPCIONES DISPONIBLES

15 ML - 8,00 €
Cantidad: - +
30 ML - 11,00 €
Cantidad: - +
50 ML - 13,00 €
Cantidad: - +
100 ML - 17,00 €
Cantidad: - +
250 ML - 30,00 €
Cantidad: - +

 

 

¿Qué es el aceite esencial de bardana?

 

  • El aceite esencial de bardana, es igualmente llamado extracto de aceite de raíz de bardana y aceite de bardana, se extrae de las hojas y raíces de la planta de bardana

 

 

¿De dónde se deriva?

 

  • La planta de donde deriva el aceite esencial de bardana tiene hojas grandes, flores de color púrpura, semillas en forma de pequeñas rebabas esféricas (de ahí el nombre de "bardana") y raíces que se utilizan con fines cosméticos y medicinales.

 

Historia

 

  • Se dice que el aceite esencial de bardana fue utilizada durante siglos por varias culturas, lo que explica sus muchos nombres. Se ha utilizado en alimentos y bebidas, así como en medicina tradicional.
  •  
  • Los nativos americanos hicieron dulces hirviendo su tallo en jarabe de arce. En la herbolaria popular, la bardana seca se considera un agente diurético, diaforético y purificador de la sangre.

 

Datos de interés

 

  • El aceite esencial de bardana es la inspiración detrás de los cierres de velcro. A principios de la década de 1940, después de llevar a pasear a su perro, el inventor suizo George de Mestral estudió las semillas de la planta de bardana que se habían adherido a su ropa y a la piel de su perro.
  •  
  • Bajo un microscopio, el inventor observó detenidamente el sistema de gancho que usan las semillas para hacer autostop al pasar animales y personas para la dispersión de semillas. Se dio cuenta de que el mismo principio podría usarse para unir otras cosas, y así se le ocurrió Velcro.
  •  
  • Sin embargo, tenga en cuenta que la bardana es más que una sustancia pegajosa: sus raíces y aceite también pueden servir como remedios herbales y tienen una amplia gama de usos.

 

Usos

 

  • Todas las partes de la planta de bardana se utilizan con fines prácticos y medicinales. La raíz a veces sirve como alimento, mientras que las semillas se pueden usar para hacer una decocción para bajar las fiebres.
  •  
  • Los herbolarios mezclan la tintura de la raíz de la planta con otras hierbas para tratar problemas en las articulaciones.
  •  
  • Las cataplasmas de raíces u hojas se aplican a cortes menores o contusiones, mientras que un lavado de la raíz puede ser un tratamiento útil para el acné.
  •  
  • El crecimiento del cabello y el mantenimiento del cuero cabelludo a menudo se destacan como los usos principales del aceite de bardana.
  •  
  • Este aceite ofrece soporte nutricional para el cuero cabelludo y nutre profundamente los folículos.
  •  
  • Igualmente se ha comercializado para la pérdida de cabello, con productos disponibles en tiendas de cosméticos y se pueden masajear en el cabello tres veces por semana para obtener los mejores resultados.
  •  
  • También es particularmente popular en Japón no solo para el bienestar del cabello sino también para el cuidado de la piel: se agrega tanto a los champús como a los paquetes faciales.

 

Composición química

 

  • La planta tiene numerosos componentes químicos. Sus raíces y hojas, las principales fuentes del aceite de bardana, contienen glucósidos, flavonoides, taninos, aceite volátil (incluidas las lactonas sesquiterpénicas) y poliacetilenos (que combaten las bacterias y hongos que causan enfermedades).
  •  
  • Las semillas del aceite de bardana, por otro lado, cuentan con ácidos grasos esenciales, junto con las vitaminas A y B2.

 

Beneficios

 

  • Dada su vitamina A y ácidos grasos esenciales (que incluyen EFA de cadena larga raros), el aceite de bardana puede ayudar a fortalecer su cabello al nutrir su cuero cabelludo.
  •  
  • Estos nutrientes son necesarios para mantener un cuero cabelludo saludable y promover el crecimiento natural del cabello. Existe un apoyo combinado de su efecto de alivio y el apoyo de las funciones normales de las glándulas sebáceas y los folículos pilosos.
  •  
  • El aceite de bardana también puede ayudar en el tratamiento de las infecciones del cuero cabelludo y la irritación causada por la caspa.
  •  
  • Ayuda a reducir la picazón del cuero cabelludo, el enrojecimiento y otros síntomas, y promueve el crecimiento del cabello.
  •  
  • Se promueve su uso regular para ayudar a restaurar y enriquecer la salud y la apariencia del cuero cabelludo y el cabello.


 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Bardana

Aceite Esencial De Bardana Propiedades

El aceite esencial de bardana propiedades se usa actualmente en Europa y América para el crecimiento del cabello y como tratamiento para el cuero cabelludo.

Productos relacionados con Aceite Esencial De Bardana
Tienda Esoterica Online
3025
3025

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada