ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Anís Estrellado

Aceite Esencial De Anís Estrellado
ampliar
 
 
  • El aceite esencial de anís estrellado ha sido usado desde tiempos remotos para la limpieza energética y astral del cuerpo y del ambiente que nos rodea. Es especial para atraer las buenas energías y dejar purificado el camino que debemos transitar en la búsqueda de la prosperidad.
https://schema.org/InStock 2020-03-29 PRECIO:4,50 IVA incluido
Cantidad: - +

OPCIONES DISPONIBLES

15 ML - 4,50 €
Cantidad: - +
30 ML - 7,00 €
Cantidad: - +
50 ML - 10,00 €
Cantidad: - +
100 ML - 13,00 €
Cantidad: - +
250 ML - 20,00 €
Cantidad: - +
  • También conocido como anís de la China se ha hecho famoso por sus propiedades terapéuticas y sanadoras, no solo para el espíritu sino también para el cuerpo. Vamos a ver cómo se obtiene y cómo usar este óleo tan poderoso para conseguir una vida más plena.

    Antes de seguir hay que aclarar que algunas personas creen que la semilla de anís y el anís estrellado son lo mismo. Aunque ambas especies contienen un aceite esencial conocido como anetol, no tienen otra cosa más en común.

    Para empezar, las semillas de anís pertenecen a la familia apiaceae, mientras que el anís estrellado que proviene de la familia schisandraceae.

    Por otra parte la semilla de anís se utiliza en platillos occidentales, especialmente en la cocina griega y francesa, pues tiene un sabor intenso y aromático preferido en las salsas, mientras que el anís estrellado es más común en la cocina asiática.

     

¿Cómo se obtiene el aceite esencial de anís estrellado?


  • Este unto se obtiene de una planta perenne de hojas lanceoladas parecidas al laurel. Sus flores son de color verde amarillento con pigmentos rosados. Su fruto es de color caoba con forma de estrella y en el interior de cada brazo se encuentra la semilla.

    Precisamente su nombre viene de la forma del fruto: anís estrellado, o anís estrella, o anís estrellado chino, o badiana de china. Su nombre científico es Illicium verum y proviene de China y Vietnam.

    Como curiosidad el término Illicium proviene del latín illicere, que significa atraer, excitar, seducción o tentación.

    Este aceite esencial de anís estrellado se obtiene a partir de las semillas utilizando el método de destilación al vapor. El producto resultante es un líquido incoloro o amarillo pálido. Su aroma es herbáceo, fresco, anisado intenso, especiado y dulce, recuerda al regaliz. Se solidifica a bajas temperaturas por lo que a veces se requiere calentarlo, sin perder sus propiedades.

    Este óleo combina muy bien con los aceites esenciales de lavanda, pino, naranja, palo de rosa, clavo y canela.

    Todas las propiedades mágicas-esotéricas y medicinales están presentes y muy bien conservadas en nuestro aceite esencial, es 100% natural y libre de añadidos.

     

Usos mágicos del anís estrellado


  • El aceite esencial de anís estrellado tiene un olor muy característico dulce y agradable, su aroma tiene la facultad de estimular los poderes psíquicos, de allí que muchas personas lo utilicen en la meditación, cuando se sienten abrumados o cuando necesitan abrir la mente y el corazón para comprender los mensajes del universo.

    En el campo esotérico, el aceite esencial de anís estrellado se usa para favorecer las relaciones, especialmente las amorosas. Su olor es considerado afrodisíaco y potenciador del deseo sexual. Así que no dudes en impregnar el ambiente con este aceite esencial cuando estés con tu pareja.

    También se usa como talismán para atraer la buena suerte, alejar las malas energías y evitar el mal de ojo, para esto se debe preparar el anís estrellado con su aceite esencial y colocarlo en una bolsita de tela llevándolo siempre dentro del bolso o en un bolsillo. Este amuleto no se debe dejar ver ni tocar.

    Si se colocan dos o tres gotas en la almohada se garantiza un sueño placentero y de revelación. Algunas cosas que debes saber sobre el aceite esencial de anís estrellado:
  •  
  • Usado en quemadores o como ambientador, ayuda a potenciar la meditación, la visualización psíquica y a alejar los malos espíritus. Es excelente para potenciar las facultades psíquicas, especialmente antes de hacer una tirada de tarot, de runas o de cualquier otro método de adivinación.
  •  
  • Resulta excelente para realizar baños energéticos que ayudan a mejorar nuestro humor, a purificarnos energéticamente, a mejorar nuestra intuición y a cargar de buena energía el ambiente.
  •  
  • Tomamos algunas ramas de perejil fresco, tres gotas de este aceite esencial, hierbabuena, albahaca, tres gotas de aceite esencial de coco, tres gotas de aceite esencial de vainilla, canela en rama y una cucharadita de azúcar morena.

    La cantidad de ramas u hojas tiene que ser igual e impar.

    Tomamos los ingredientes sin los aceites esenciales y los ponemos a calentar, sin llegar a hervir, en agua. Luego estrujamos todo muy bien y lo colamos.

    A esta agua se le agregan los aceites esenciales y luego del baño habitual nos aplicamos este líquido desde el cuello hacia abajo pidiendo la limpieza y purificación de nuestra aura, de nuestro cuerpo y así cargarnos positivamente. También visualizamos mentalmente lo que deseamos alcanzar y el bienestar al que aspiramos a la vez que decimos:

    “Estoy a salvo y protegido a cada momento. La prosperidad fluye libremente a mi vida y la recibo con entusiasmo. Mi conexión con la tierra y el todo es poderosa y me mantiene centrado.”
  •  
  • Con relación a nuestros centros de energía, el aceite esencial de anís estrellado está asociado al 2do. Chakra, llamado Svadhisthana. Ubicado en el ombligo, visualizado de color naranja.
  •  
  • Este aceite esencial ayuda a desbloquear este chakra cuando lo aplicamos, previamente diluido en otro aceite portador, directamente sobre él masajeando con movimientos circulares mientras decimos a baja voz y concentrado(a):

    Me libero de todas las emociones negativas y fluyo positivamente con mi sexualidad.

    Me abro a una sexualidad y mi sexualidad es meditación.

    Suelto toda creencia negativa sobre mi sexualidad por medio de ella me sano y baño todas mis células de energía sanadora.

    Me conecto con el poder creativo ahora y lo expreso en todas las áreas de mi vida con pasión.

    Este óleo está representado en la simbología numérica por el número 8, debido a su forma. Se dice que favorece la alegría, la expresión y la creación.

    Si eres de los signos Géminis y Virgo, este es uno de tus aceites esenciales. Se vincula al planeta Mercurio y el mejor día para los rituales con este aceite es el miércoles.

     

Aceite esencial de anís estrellado, una poderosa medicina


  • Sin duda es uno de los aceites esenciales más completos que existe y entre sus beneficios médicos y terapéuticos, tenemos:
  •  
  • Es antiespasmódico y analgésico. Reduce o alivia las contracciones musculares, de los nervios, de los vasos sanguíneos y órganos internos. Calma los dolores de estómago y de pecho, de cabeza.
  •  
  • Es digestivo. Colabora en la transformación de los alimentos hasta hacerlos más fáciles de digerir.
  •  
  • Es expectorante y descongestionante. Ayuda a “aflojar” el moco o flema depositado en los pulmones y en las vías respiratorias. Calma la tos, colabora en la mejora del asma, bronquitis, congestión nasal y otros trastornos respiratorios.
  •  
  • Sirve como narcótico y sedante. Calma los ataques epilépticos e histéricos, de ansiedad, aflicciones nerviosas, depresión, ira, estrés. Ralentiza la circulación de la sangre, la respiración y las respuestas nerviosas. Mejora la calidad del sueño, gracias a sus efectos relajantes.
  •  
  • Es antirreumático. Da alivio a los dolores artríticos y reumáticos.
  •  
  • Es antioxidante, gracias a su alto contenido de vitaminas C y A.
  •  
  • Es antiséptico. Crea una capa protectora contra las infecciones y sepsis en las heridas y ayuda a su rápida curación.
  •  
  • Es purgante. Elimina los parásitos y no afecta al estómago, ni al hígado.
  •  
  • Es un laxante suave. En dosis bajas, ayuda a curar el estreñimiento resultante de flatulencias e indigestión.
  •  
  • Gracias a sus propiedades fitoestrogénicas ayuda en la producción de leche materna.
  •  
  • Actúa como pediculicida natural. Igual que el aceite esencial de coco, este unto es otra buena alternativa natural para eliminar los piojos y liendres.
  •  
  • Es insecticida. Este aceite resulta tóxico para los insectos.
  •  

Otros usos del aceite esencial anís estrellado


  • El aceite esencial de anís estrellado es muy usado en la industria cosmética para la fabricación de pastas dentales, enjuagues bucales y jarabes bucales.

    Es ingrediente en la fabricación de jabones, detergentes, lociones y cremas para la piel.

    Es excelente para el cabello. Mezcla homogéneamente unas pocas gotas de este aceite con tu baño de crema y colócalo en el cabello como de costumbre. Luego lávalo. Repite cada vez que sea necesario. Con el tiempo verás os resultados y amarás a tu cabello.

    De igual manera lo puedes unir a tus cremas corporales junto con aceite esencial de almendras (no necesariamente). Y sentirás poco a poco como tu piel se suaviza y aterciopela.

    También puedes mezclar una o dos gotas de este aceite con tu crema facial y estarás ayudando a tu piel en la eliminación de arrugas.

    En la industria de la alimentación se usa para saborizar caramelos y galletas y licores. También se utiliza en la fabricación de carnes procesadas como salchichas y productos similares.


Recomendaciones para el uso de este aceite.

  •  
  • Antes de usarlo es conveniente hacerse el test de alegría.
  •  
  • Debido a su principal activo, el anetol; es recomendable no usarlo en grandes cantidades, ni por largos períodos de tiempo ya que puede provocar espasmos musculares, confusión mental, somnolencia y hasta intoxicación.
  •  
  • Aunque favorece la producción de leche materna es conveniente consultar al médico antes de usarlo.
  •  
  • Las personas que estén en proceso de deshabituación etílica no deben usarlo.


 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Anís Estrellado

Aceite Esencial De Anis Estrellado Para La Piel

El aceite esencial de anís estrellado entre sus grandes propiedades que tienes para el cuidado del cuerpo una de ellas es la de cuidar la piel. Se extrae del arbusto de hoja llamado badianero.

Productos relacionados con Aceite Esencial De Anís Estrellado
Tienda Esoterica Online
2801
2801

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada