ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Aloe

Aceite Esencial De Aloe
ampliar
 
 
  • Proveniente de las cálidas tierras ubicadas en el noreste africano, el “Alloe” (palabra árabe que significa sustancia brillante amargosa) ha tenido un papel preponderante desde las primeras civilizaciones por sus conocidos poderes medicinales y estéticos y hoy vamos a conocer cómo aprovechar el aceite esencial de aloe.
     
https://schema.org/InStock 2021-04-19 PRECIO:7,00 IVA incluido
Cantidad: - +
  • El uso de esta planta para tratar la salud se menciona en “El libro de los Remedios” de Fray Anselmo, escrito hace 3 mil 500 años. Existen datos importantes que reflejan que pueblos antiguos como los griegos, los romanos, egipcios, hebreos y árabes, entre otros le dieron mucho valor a este unto para la sanación de los ciudadanos.

    La planta de aloe considerada sagrada para muchas culturas, hoy día vuelve a recuperar protagonismo, pues entre sus innumerables beneficios descubiertos recientemente, está la capacidad de absorber sustancias tóxicas, eliminar radiaciones por las altas concentraciones de elementos como el plomo en las pinturas.

    También es considerada como la máxima protectora y portadora de buena suerte y prosperidad en los negocios. Muchas personas optan por colocar una o varias hojas o un pequeño hijo de esta mata en sus puertas o colgarlas del techo en sitios estratégicos.

    Al aceite esencial de aloe se le atribuyen todos los efectos positivos tanto en el ámbito de la salud, como también en sus usos estéticos y mágicos, aquí te presentamos los más comunes.

     

¿De dónde se obtiene el aceite esencial de aloe?


  • El aceite esencial de aloe se saca de la planta de aloe, también conocida como sábila y acíbar. Pertenece a la familia Asphodelaceae. Es oriunda de África, Madagascar  y Oriente Próximo, y en la actualidad se haya distribuida en todo el mundo.

    Su aceite esencial no es por si un aceite puro ya que se debe mezclar su gel con algún aceite portador y esencial para fabricarlo.

    Se obtiene a través de un proceso llamado maceración, en el que el aceite base absorbe todas las propiedades y nutrientes del aloe. Luego del reposo es filtrado para eliminar los restos de la planta.

    El color y el olor del aceite resultante dependerá del aceite base que se use.

     

¿Para qué usar el aceite esencial de aloe? 


  • El aceite esencial de aloe tiene infinidad de usos, tomando en cuenta la gran cantidad de beneficios que trae, entre estos para dar masajes, para el cuidado del cabello (elimina la caspa, evita la caída del pelo y le da un mayor brillo), para aliviar afecciones en la piel por picaduras de insectos, quemaduras leves, aftas y acné.

    El Óleo de aloe es utilizado para el tratamiento medicinal del reumatismo, artritis, dolores musculares, osteoporosis, y otros. 

    También se utiliza como aceite de aromaterapia e incluso, para el cuidado dental, proteger las uñas o para reducir o aliviar el riesgo de padecer gingivitis, dermatitis, celulitis, seborrea o psoriasis.

    El aceite esencial de aloe tiene propiedades como:
  •  
  • Antibacteriano, posee una gran habilidad para eliminar y deshacerse de las bacterias responsables de múltiples enfermedades infecciosas.
  •  
  • Antiviral, generalmente, es una propiedad muy utilizada para contrarrestar el herpes y la culebrilla.
  •  
  • Antifúngico, es utilizado con frecuencia para combatir múltiples enfermedades causadas por hongos.
  •  
  • Emoliente, su efecto hidratante y rejuvenecedor lo hacen un buen aliado para tratar todo tipo de pieles. Tan potente es su efecto, que representa uno de los principales ingredientes en un gran número de cremas hidratantes y cosméticos para la belleza.
  •  
  • Antiinflamatorio, es utilizado para tratar todo tipo de inflamaciones y enfermedades que se relacionen a ello.
  •  
  • Antioxidante, reduce y elimina los radicales libres, de manera que protege al organismo contra el envejecimiento y mantiene la piel libre de arrugas por más tiempo.
  •  
  • Cicatrizante, de aquí proviene su uso para la curación más rápida de heridas.
  •  
  • Astringente, se ha identificado una propiedad que favorece  la piel, haciéndola más tensa.
  •  
  • Protector solar, con frecuencia, es utilizado para proporcionar una mayor protección contra los rayos del sol, especialmente cuando es utilizado el aceite de sésamo como base.
  •  
  • Cuidado dental. La enfermedad periodontal puede ser tratada correctamente con las propiedades y los nutrientes del aceite de aloe vera. Es utilizado para prevenir la aparición de placa, caries y otras enfermedades como la gingivitis.
  •  
  • Tratamiento de la diabetes. Ayuda a mantener controlados los niveles de glucosa en sangre.
  •  

Beneficios para el cutis


  • Tener un cutis fresco y juvenil es siempre sinónimo de salud y bienestar, es por ello que el aceite esencial aloe, cumple todas las expectativas de tipo estético que lo hacen un producto sin igual.

    Los expertos utilizan el aceite esencial de aloe como un perfecto hidratante y antioxidante para el rostro lo que en consecuencia le otorga un mayor rejuvenecimiento facial, de igual forma es un poderoso aliado para reducir las cicatrices, patas de gallo, regenerar la piel además de eliminar el acné y lo mejor de esto, es que está totalmente indicado para todo tipo de piel.

    También nos sirve el aceite esencial de aloe para el tratamiento de las tan molestas y antiestéticas estrías. Si no han aparecido usar este óleo evita que empiecen a salir y si ya las tenemos se reducen significativamente de manera natural.

    En estos casos debes aplicarla dos veces al día si es posible. Una vez en la mañana y otra por la noche antes de dormir, que es cuando obtendrás los mejores resultados.

    Y no solo para la piel del rostro es excelente, para la piel de todo el cuerpo. Este unto usado como ingrediente en las cremas corporales otorgará suavidad al penetrar la piel.

    Es efectivo en el tratamiento del herpes labial porque ayuda en la desecación de las llagas y calma el dolor de las ampollas.

     

Cabellera brillante


  • Este poderoso aceite, proveniente de la llamada planta de la inmortalidad, es ampliamente recomendado para dar brillo y vitalidad al cabello, por algo era usado por las faraonas: Nefertiti y Cleopatra.

    También evita su caída, asimismo está comprobada su acción en la regulación de la secreción de grasas en el pelo y cuero cabelludo. Si deseas potenciar su acción sobre el cuero cabelludo, mézclalo con unas pocas gotas de aceite esencial del árbol de té.

    De igual forma, previene la formación de caspa gracias a su poder antibacteriano y funciona de maravillas en la nutrición e hidratación del cabello, además de utilizarse como acondicionador y para promover su crecimiento.

    Y si quieres lucir unas pestañas más largas y espesas,  te recomendamos que recurras a este producto ancestral, pues lo harás de forma natural y sin necesidad de invertir grandes cantidades de dinero.

     

Mágica experiencia


  • El aceite esencial de aloe es un ingrediente primordial en rituales de purificación chamánicos. Se le conoce como “el diamante” toda vez que es cristalino y brillante y  gracias a sus efectos sobre el alma la purifica y limpia los campos energéticos.

    En el mismo contexto chamánico, la plantación de aloes en la entrada de una casa invita a la armonía así como limpiar la casa con su aceite esencial; mientras que la siembra sobre las tumbas ayuda a asegurar una transición pacífica del mundo espiritual a otra vida, o en la unidad con lo divino.

    Como una nota de advertencia te aconsejamos que cuando una planta de aloe se muere, se debe botar inmediatamente. Se cargó de tanta energía negativa que prefirió morir.

    Cuando se limpie la casa con este aceite se debe decir lo siguiente: “En mi casa reina la paz. Es nuestro escudo protector” Se debe decir a medida que se enjuaga.

    El mal existe y puede hacer mucho daño en las familias. El aceite de aloe vera puede usarse para alejar los malos espíritus, una manera muy sencilla de hacerlo es colocar gotas de este unto en las esquinas de la casa.

    También puede escribir en una hoja de papel los nombres de quienes habitan su hogar, untarle el óleo y amarrarlo con una cinta roja.

    De esta manera el aceite esencial de aloe vera mantendrá a todos sus seres queridos en unión familiar. Evitará las peleas y los alejará de la envidia de las personas.

    En algunos pueblos se le atribuye la capacidad mágica para atraer lo bueno y llevarse lo malo. Se utiliza para dar protección, atraer suerte, el dinero, el amor, entre otros. También se tiene la creencia que el derivado de esta planta, elimina los pensamientos negativos.

    En el mundo astral este unto es femenino, su astro es la luna, su elemento es el agua y sus diosas son Venus y Afrodita. Los signos que más aprovechan sus beneficios son Cáncer, Escorpio y Piscis.

    El óleo de aloe protege de las influencias malignas y previene de los accidentes en la casa. Se utiliza como un amuleto contra las desgracias, especialmente esparciéndolo alrededor de la casa. También la planta de aloe se cuelga o se cultiva alrededor o dentro de las casas para atraer suerte.

    Este aceite se utiliza para el amor y la belleza y todos los hechizos relacionados con las energías lunares.

    Cuando haya luna creciente el aceite esencial de aloe es el apropiado para atraer el amor, protección y buena suerte. Un ritual sencillo es colocar unas pocas gotas sobre dos cintas rojas y colocarlas una en la muñeca de la mano izquierda, del lado del corazón y la otra en el tobillo del pie derecho.

    Si lo que deseas es tener siempre dinero puedes tomar un billete de la más alta denominación de tu moneda e impregnarlo en aceite esencial de aloe vera, mantenlo siempre en la cartera atraerá mayores ingresos económicos y nunca te faltará dinero.

    Éxito en los negocios: Toma unas monedas, báñalas en el óleo de aloe y mantenlas dentro de tu caja fuerte, caja registradora o donde tengas el dinero que entra al negocio. Ten presente que no debes entregarlas a nadie y que no deben tocarlas.

    En el feng shui chino, el unto de aloe vera usado como incienso o en quemadores, promueve el éxito en asuntos mundanos, ayuda a concretar positivamente los proyectos laborales o en el hogar, así como evita la soledad y ayuda en la curación espiritual y física y la totalidad.

    En el caso de los niños este óleo es ideal para alejar los espíritus burlones que generalmente los asustan mientras estos duermen.

    Para fortalecer estas protecciones lo ideal es santiguar con un poco de aceite de aloe los chakras del corazón y  tercer ojo y las manos de nuestros niños, y subirá automáticamente su nivel vibracional.

     


 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Aloe

Aceite Esencial De Áloe Vera Propiedades

En un momento en que lo orgánico y lo natural vuelven a la fuerza, aparece un fenómeno de la moda en un ingrediente aceite en particular: es el aceite esencial áloe vera, El cual es extraído de una planta de la familia liliaceaey proviene de África.

Productos relacionados con Aceite Esencial De Aloe

Aceite De Aloe

Aceite De Aloe
4.00€IVA incluido
Tienda Esoterica Online
1701
1701

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada