Para envíos a canarias pida informacion llamando al 965093908 IVA INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
 

Productos relacionados

envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite Esencial De Almendras Dulces

Aceite Esencial De Almendras Dulcesampliar
El uso del aceite esencial de almendras dulces es considerado como símbolo de renacimiento, fragilidad, y dulzura. En ciertas culturas suele ser representado por una escalera de siete peldaños desde el cual se conecta el cielo y la tierra, por lo tanto su aroma permite la conexión de lo terrenal con lo astral.
PRECIO:4,50 IVA incluido.


Provenientes de las almendras comestibles, este oleo esencial se caracteriza por tener una textura suave, uniforme y fría, además de su color ligeramente amarillento y por sus útiles cualidades, ya que se trata de un unto muy versátil a la hora de cuidar y proteger a quien lo emplee.

Este aceite es perfecto para potenciar cremas, perfumes, y cosméticos asociados a la belleza y cuidado de la piel. Inclusive el aceite esencial de almendras dulces es tan bueno, que puede sustituir por completo el uso de cremas creadas por el hombre ya que arroja resultados símiles pero sin aditivos químicos.

Mujeres y aceite esencial de almendras dulces


Ahora bien, cuando se habla de aceite de almendras dulces hay que tener presente su olor, textura y componentes naturales, ya que todos te permitirán una conexión directa con la madre tierra, y es particularmente empleada por las mujeres o aquellos que deseen una conexión con su yo femenino.

Este aceite era muy usado por las reinas de la antigua Grecia y su uso a diario les favorecía la potenciación de sus instintos femeninos, como la intuición y la delicadeza. Aparte les servía como estimulante sexual, debido a que la temperatura del cuerpo les subía. Algunas mujeres incluso llegaron a usar el aceite de almendras dulces como lubricante sexual. Recuerda que si conectas con la energía de las almendras irás volviendo a tu eros interno.

Óleo de almendras, usos mágicos


Ayuda a la activación del chakra del tercer ojo o Ajna, mejorando la intuición y la clarividencia. Su elemento principal es el aire, y atrae entre sus mayores poderes: el dinero, la prosperidad, sabiduría, y facilita el trabajo mental.

Cuentan las historias griegas que si se lleva consigo almendras en los bolsillos, dentro de poco encontrarás un tesoro escondido, por eso es que utilizar el aceite de almendra dulce, al igual que las hojas y maderas del árbol de almendrón te ayudará a potenciar los hechizos ligados a la prosperidad y el dinero.

Si bien la almendra como fruto es símbolo de virginidad, el árbol “almendro” es símbolo de virilidad,  por lo cual es perfecto a usar en problemas de impotencia.

El método es simple, a diario se recomienda masajear el miembro del caballero con el aceite, y reforzará las potencias de este fruto seco, tomando leche de almendra todas las mañanas, logrando así un efecto más duradero.

Aceite esencial de almendras dulces para la salud



De acuerdo con la filosofía ayurveda, comer almendras empapadas en agua favorecerá su memoria, mientras que la absorción de sus nutrientes ya sea desde el fruto o desde el aceite esencial almendras dulces le permitirá  tener una piel lozana, brillante, y alejará de su vida las enfermedades ligadas al sistema nervioso y gastrointestinales debido a que posee fenilalanina, un químico que el cerebro necesita, y gracias a micronutrientes como calcio, logrará un cuerpo de huesos poco quebradizos.

Masajear a los bebes con aceite de almendras dulce ayuda a que los músculos del niño estén más fuertes e incrementan con ello la circulación de la sangre y fortalece el crecimiento del bebe.

Las almendras dulces son perfectas ante la diarrea, sabañones, dolor de oído, y sobre todo quita la tristeza de los afligidos. Si no lo cree pruebe su uso en personas con enfermedades respiratorias –bronquitis, asma- gripe- y verá como poco a poco vuelven a la compostura. Recordemos que estas patologías son características en personas con el corazón roto. Así que un ligero masaje en el chakra del corazón, un buen abrazo, y santo remedio.  La razón va ligada a los poderes ancestrales que el aroma de la almendra dulce trae consigo.

Por sus cualidades antioxidantes, este unto reduce el envejecimiento de las células. Disminuye las inflamaciones de los músculos y ayuda a relajar la mente y el cuerpo. Posee cualidades calmantes y su aroma característico estimula los sentidos. También, este óleo sirve como un potente analgésico y ayuda a que todos los órganos internos, como el tejido cerebral y los nervios, funcionen adecuadamente.

En las civilizaciones antiguas de Asia, este óleo se empleaba para mejorar las funciones neurológicas, ayudando a fortalecer y a mejorar tanto la memoria como la cognición.  Además, el consumo de las almendras ayuda a evitar los problemas cardiovasculares. 

Aceite esencial de almendras dulces para la belleza


Por sus propiedades humectantes y suavizantes el aceite esencial de almendra dulce es recomendable para todo tipo de piel, especialmente para aquellas que presentan sequedad y asperezas, o las que son muy sensibles puesto que no causa alergias y se usa tanto en el cabello como en el rostro, manos y cuerpo.

Este aceite de almendras dulces ayuda a proteger la piel de los rayos UV y del estrés oxidativo que perjudica las células. Además, proporciona una suavidad y flexibilidad y elimina la suciedad y los residuos que se alojan en los poros. También combate el acné y otros trastornos cutáneos, como el eczema y la psoriasis. Elimina las cicatrices, las estrías y las pieles escamadas.

Desaparece las manchas, las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este unto de almendras dulces hidrata la piel y la cuida hasta disminuir la picazón y las líneas del envejecimiento. Para las mujeres embarazadas, este óleo de almendras es excelente, ya que ayuda a mantener la elasticidad de la piel y evitar las estrías.

Para el cuero cabelludo, este óleo reduce la caída del cabello y elimina la caspa. Repara el cabello dañado, estropeado y quebradizo. Le brinda suavidad y brillo. Fortalece las hebras, los tonifica y los revitaliza, al igual que hidrata al cuero cabelludo. Elimina las puntas abiertas y el encrespamiento. Solo es necesario aplicar unas gotas en el cabello y esparcirlas desde la raíz hasta las puntas.

Asimismo para las pestañas, este unto es un gran aliado. Las fortalece y las ayuda a crecer, como también las vuelve mucho más gruesas y espesas. Este óleo de almendras beneficia las uñas débiles y quebradizas, ya que las vuelve resistentes y fuertes. Solo se debe emplear directamente sobre ellas.

Además, es muy utilizado en el tratamiento de aromaterapia ya que por su suavidad ayuda a que las manos toquen la piel sin llegar a friccionarla.

Terapeutas las utilizan para dar masajes faciales, la proporción sugerida es de una onza de aceite de almendras dulces por 10 gotas de aceite esencial y para masajes corporales se utiliza cuatro onzas de aceite de almendras por 50 gotas de aceite esencial.

Para bajar las bolsas y las ojeras, se recomienda sumergir una bola de algodón en el aceite y untarla en el rostro. Dejarla reposar durante dos minutos y luego limpiar la cara con otro pedazo de algodón. Esta técnica también funciona como desmaquillante para los ojos.

Así se usa el aceite esencial de almendras dulces


El aceite esencial de almendras dulces posee solo dos formas de empleo para aprovechar al máximo sus cualidades terapéuticas y mágicas: vía tópica y oral.
  1. A través de la vía tópica, este unto se utiliza en cremas hidratantes, lociones, champús, acondicionadores, cremas para las manos, ampollas y con otros aceites portadores. También, se emplea en baños y rituales mágicos, al igual que es empleado como un aceite para masajes. Además, por sus cualidades es muy empleado para la elaboración de productos desmaquillantes y del cuidado del rostro.   
Se aconseja emplear este unto después del baño para una buena absorción y que su temperatura sea igual al corporal.
  1. De manera olfativa, este aceite esencial se unta en velas, velones, como incienso, en objetos portadores y como perfume.  En la aromaterapia es muy empleado, puesto que por su olor característico ayuda a reducir el estrés, la ansiedad y el cansancio. 
Recomendación: este aceite esencial puede emplearlo individualmente. No obstante, si desea potenciar sus beneficios y sus cualidades, mézclelo con otros óleos. Un ejemplo, si este unto de almendras dulces se mezcla con el aceite de jojoba se crea una capa protectora para la piel que se encuentre dañada.

Además, es importante recordar que solo se debe emplear la dosis recomendada y no usar este óleo por largos períodos. No consuma este unto, puesto que puede provocar inconvenientes en la salud física y aleje el frasco de ambientes calurosos y de la exposición a los rayos solares.

Uno de los beneficios más populares de este aceite es que sus características son completamente naturales. Por este motivo, cada vez que uses el aceite esencial de almendras dulces no tendrás que preocuparte por los daños que producen las sustancias químicas contenidas en otros aceites.

Podrás mantenerte sano y saludable de manera natural y todo gracias a este especial aceite, que te beneficiará en todos los aspectos de la vida, ya sea espiritual, como emocional y físicamente, visualizarás estos cambios en muy poco tiempo de su uso.


 

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada