ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Algodón

Aceite Esencial De Algodón
ampliar
 
 

El aceite esencial de algodón es un arbusto nativo de la India. Los frutos del algodón se llaman cápsulas. Estas cápsulas, cuando se abren, dejan aparecer filamentos largos y sedosos que forman una bola que contiene las semillas que se utilizan para la fabricación del aceite vegetal de algodón.

https://schema.org/InStock 2020-04-06 PRECIO:4,50 IVA incluido
Cantidad: - +

OPCIONES DISPONIBLES

15 ML - 4,50 €
Cantidad: - +
30 ML - 7,00 €
Cantidad: - +
50 ML - 10,00 €
Cantidad: - +
100 ML - 13,00 €
Cantidad: - +
250 ML - 20,00 €
Cantidad: - +

Estas semillas contienen aproximadamente 40% de aceite. El aceite vegetal de algodón se obtiene por primera presión en frío de las semillas de algodón. 

 

El aceite esencial de algodón se usaba en la época del antiguo Egipto, de Roma y durante mucho tiempo en la India por sus poderosas propiedades medicinales.

 

Origen del aceite esencial de algodón

 

El algodón es uno de los cultivos más extendidos en nuestro planeta, forma parte de los llamados monocultivos.

 

Sus principales usos son como fibra para la industria textil y, para semillas, como un aceite que durante años se ha utilizado para diferentes propósitos, para producir explosivos, las industrias de pesticidas, caucho, cosméticos y alimentos, especialmente para preparaciones como salsas, papas fritas o bocadillos

 

Pocos saben que también hay aceite esencial de algodón, un aceite vegetal y alimentos que se usan en la mesa todos los días, ni se conocen generalizado, especialmente en nuestro país.

 

El aceite esencial de algodón posee múltiples propiedades alimentarias, así como sus propiedades cosméticas.

 

¿Cómo obtenerlo?

 

El aceite esencial de algodón es un aceite comestible obtenido de las semillas de algodón, una estructura similar a otras semillas oleaginosas, con una cáscara dura, que se prensan en frío: el resultado es un aceite amarillo claro, purificado, delicado y agradable. , ampliamente utilizado por la industria alimentaria.

 

Refinación

 

Antes de hacer utilizable el aceite esencial de algodón para usos humanos, se somete a un proceso de refinación que es necesario para eliminar una sustancia tóxica llamada gosipol.

 

La nocividad del gosipol en el pasado ha significado que el aceite esencial de algodón en etapa no refinada se haya tenido en cuenta y se haya estudiado como una sustancia anticonceptiva natural.

 

Aunque resultó ser mucho más dañino de lo que se creía, de hecho, si se toma regularmente causa pérdida de fertilidad y el debilitamiento progresivo del organismo.

 

Propiedades

 

El aceite esencial de algodón es suavizante, regenerador, suavizante, nutritivo.

 

Beneficios del aceite esencial de algodón

 

El aceite esencial de algodón es adecuado para todas las pieles pero aporta un cierto bienestar para:

 

  • Pieles sensibles
  • Piel madura
  • Pieles no estructuradas
  • Pieles secas
  • Piel dañada
  • Piel irritada
  •  

Usos

 

Cuidado de bienestar interno: El aceite esencial de algodón no se prescribe particularmente para un uso interno, aunque es un excelente aceite alimenticio. Algunos estudios le atribuyen virtudes antioxidantes.

 

El aceite esencial de algodón también retrasaría la progresión de las enfermedades renales. Además, el aceite esencial de algodón evitaría la acumulación de triglicéridos.

 

Cuidado externo de bienestar: El aceite esencial de algodón es una excelente leche limpiadora que aportará una suavidad real a la piel. Su suavidad también se expresará cuando el aceite vegetal de algodón se use como aceite de masaje o crema de cuidado.

 

El aceite esencial de algodón es un excelente después del sol. Después de afeitarse o depilarse, el aceite vegetal alivia la piel.

 

Para la belleza.

 

Aleación de aceite esencial de algodón para cosméticos:

 

Esta es la primera, una gama de cosméticos orgánicos y de comercio justo basados ​​en el aceite esencial de algodón, que es orgánico y justo. El aceite esencial de algodón es útil para el cuidado de la cara y el cuerpo, para la piel seca y frágil.

 

El aceite esencial de algodón utiliza su riqueza de Omega 6, con un contenido superior al 50%, conocido por ser ácidos grasos esenciales no sintetizados por el cuerpo. y esencial para la piel, para neutralizar los efectos de secado de la piel e hidratar profundamente las capas superiores de la epidermis.

 

El aceite esencial de algodón proviene de la cooperativa Numanapuli en India, que incluye a 233 agricultores.

 

Atención: el aceite esencial de algodón para uso humano es solo el privado del gosipol, que es el refinado cuyo color es un amarillo muy claro. El aceite de algodón sin refinar, como tóxico, también se usa como insecticida.


 
Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Algodón
Productos relacionados con Aceite Esencial De Algodón

Aceite De Algodón

Aceite De Algodón
2.50€IVA incluido
Tienda Esoterica Online
3027
3027

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada