Para envíos a canarias pida informacion llamando al 965093908 IVA INCLUIDO EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
 
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantiaPRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48SERVICIO DE ENTREGA    Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Aceite Esencial De Alcanfor

Aceite Esencial De Alcanforampliar
Uno de los productos que nos ha regalado el universo a través de la naturaleza que tiene la facultad de alejar los malos espíritus y proteger el hogar de las energías negativas es el alcanfor. De allí que el uso del aceite esencial de alcanfor sea tan popular.
PRECIO:4,50 IVA incluido.
Cantidad: - +
Se obtiene de la madera del árbol alcanforero Cinnamomum camphora, un enorme árbol originario de Asia, llamado también Árbol de Borneo.

Es una sustancia semisólida, cerosa, blanca y cristalina, con un olor muy particular, agradable y penetrante, parecido a una combinación entre menta, pino y alcanfor. Este óleo se consigue a través de la destilación por vapor y filtración, usando las ramas, corteza y hojas del árbol.

Sus principales componentes son el cineol, mentol, timol, terpineol y safrol. Es un producto 100% puro, sin colorantes, ni conservantes.

Los que han sido preparados en las casas esotéricas concentran todas las buenas energías para sacar del alcanfor el máximo provecho.

Las propiedades de este maravilloso óleo son mágicas y medicinales. Su uso ha pasado de generación en generación y con el tiempo se han perfeccionado los rituales a base de alcanfor y las recetas vinculadas a la sanación de enfermedades. Vamos a conocer a detalle las maravillas del aceite de alcanfor.

Propiedades mágicas


Se cree que las propiedades mágicas de esta sustancia fueron descubiertas en la antigüedad por civilizaciones del Oriente Externo, era consagrada a los dioses y se convertía en la protagonista de ceremonias religiosas. Las hojas del árbol alcanforero eran utilizadas para fabricar coronas destinadas a la protección, purificación y revitalización de los más valientes guerreros.

Estas civilizaciones no estaban equivocadas, porque el producto cristalino actúa con mucho más poder sobre las personas nacidas bajo los signos de Capricornio y Piscis ya que su elemento es el agua porque purifica y revitaliza.

De allí que los rituales más poderosos para la limpieza del hogar tengan como componente principal el aceite esencial alcanfor. Su uso es sencillo solo es necesario verter una pequeña cantidad en el agua con la que se trapeará el piso y/o colocar unas dos gotas en cada esquina de la casa, luego de limpiar y así cada rincón quedará protegido y purificado.

También se usa quemando una o dos gotas sobre carbones en un incensario, durante el sahumerio del lugar a purificar o proteger, recorriéndolo desde el lugar más alejado hacia la puerta, es decir de adentro hacia afuera, preferiblemente los días martes y viernes.

Se recomienda para activar su poder elevar una oración mientras se lleva a cabo la limpieza:

 “Permítenos ser como el alcanfor, puros y blancos para que toda negatividad sea expulsada de esta casa y solo las energías positivas permanezcan en ella”.

El aceite esencial de alcanfor ayuda a espantar las malas vibras o las no muy claras energías. Su fresco olor en el ambiente logra transformar y ahuyentar cualquier mala intención, o cualquier mal deseo.

Así mismo su agradable olor colabora y ayuda a despejar la mente y a aclarar y equilibrar las energías durante una sesión de videncia, adivinación, lectura de cartas o durante la meditación. Ayuda a percibir lo extrasensorial.

También se recomienda limpiar el carro, el vehículo con este aceite para protegerlo de accidentes y robos.

El aceite esencial de alcanfor es anafrodisiaco, se usa para reducir el apetito sexual entre la pareja, o hacia alguien determinado.

Este óleo combina muy bien con los aceites esenciales de lima, limón, manzanilla, pino, ruda, violeta, incienso, naranja, benjuí, salvia. Combinándolos bajo fórmulas y cantidades establecidas ayuda a equilibrar y a  armonizar nuestros cuatros planos: físico, psíquico, emocional y espiritual.

Aceite esencial de alcanfor para la salud


Tiene la facultad de sanar una serie de dolencias de manera natural. El oleo de borneo tiene propiedades analgésicas y antimicrobianas, por lo tanto es usado mayormente para tratar herpes en la piel y es un remedio excelente para las personas que por padecer de tez grasa tienen graves problemas de acné.

Además colabora en el tratamiento de enfermedades causadas por bacterias, hongos e infecciones virales; colabora en el fortalecimiento del sistema inmunológico, es revitalizante.

Sus propiedades medicinales van mucho más allá. Su olor es muy característico, es fresco como la menta por lo que lo convierte en una formula efectiva para tratar afecciones respiratorias. Usado en terapias de vapor ayuda a descongestionar las vías respiratorias. Su uso es bien conocido en tratamientos contra la bronquitis, resfriados, tos, gripe y la sinusitis.

Este aceite junto con el mentol son los principios activos de productos como el Vick Vaporub.

Por lo que te hemos explicado podrás darte cuenta que, es en el aroma del aceite esencial de alcanfor que se encuentra la mayoría de sus poderes por lo que en la aromaterapia su uso está vinculado a generar efectos psíquicos y emocionales.

Olerlo ayuda a nivelar los niveles de estrés y produce relajación y calma, también durante el baño se recomienda agregar gotas de este aceite en la bañera y sumergirse entre cinco y diez minutos.

Otro tips es colocar algodones con algunas gotas de este aceite en la ventanilla del aire acondicionado.

Se le atribuye al óleo de borneo la capacidad de limpiar residuos astrales y por lo tanto una purificación completa de mente, cuerpo y espíritu. Para quienes pasan por un mal momento y buscan en el universo las respuestas a sus problemas se recomienda colocar un poco de este unto en el tercer ojo y en la sien para acelerar las curaciones espirituales y  así poder ver con más claridad más allá de nuestras narices lo que ocurre a nuestro alrededor.

Alcanfor para los sueños


Si usted es una de esas personas que tienen el don de ver a través de los sueños parte del futuro, tiene que saber que el aceite esencial de alcanfor casero y los preparados en las tiendas espirituales tiene la facultad de perfeccionar esta condición toda vez que induce los sueños psíquicos y facilita su atención a cada detalle de lo que se presenta en ese estado mental.

Para facilitar la videncia a través del sueño se debe colocar una o dos gotas de este aceite en la almohada donde se apoya la cabeza.

Otros usos del aceite esencial alcanfor


En países como la India han encontrado otras formas significativas de usar este elemento. Aunque no se recomienda consumirlo porque en combinación con algunos alimentos o en dosis altas, puede resultar tóxico, lo cierto es que en esa nación dieron con la forma de introducirlo en algunos dulces para dar un toque de sabor, mientras que algunas naciones de Europa se añade algunas gotas diluidas en los cajones de madera para repeler las polillas.

También se usa para repeler cucarachas y chiripas. Además sirve para evitar que los gatos y perros orinen ciertos lugares si estos se limpian con este aceite diluido en agua; el olor los ahuyentará.

En la industria cosmética es utilizado en la elaboración de productos para el cuidado de la piel y del cabello. Con relación a este último si se diluye aceite esencial de alcanfor con otros aceites portadores como de oliva o de almendra y se aplica en el cabello dejándolo actuar por espacio de 15 a 30 minutos, ayuda a su abundante crecimiento y a fortalecer las raíces y la hebra del cabello.

Este óleo es usado para fabricar champús para cabello graso porque regula la secreción sebácea, además es uno de los ingredientes para la fabricación de desodorantes, lociones para después de afeitado y aguas de colonias.

Elimina piojos y liendres. Además elimina chinches y ácaros usándolo como buen agente de desinfección en pulverizadores sobre sábanas, almohadas, cobijas, colchón, cortinas, etc.

Es muy recomendado para evitar los talones agrietados si se agregan dos o tres gotas de este aceite en el agua de remojo y luego se trabajan como de costumbre.

Este aceite es usado en la fabricación de pirotecnia.

Cuando se adquiere este maravilloso oleo se está llevando un gran carga de energía positiva, así que queda de su parte aprovechar cada gota para tener una mayor amplitud espiritual.

Recomendaciones a seguir en el uso del aceite esencial de alcanfor


Aunque hemos visto las maravillosas cualidades y los innumerables usos de este aceite, es bueno y de mucha responsabilidad indicar algunas recomendaciones a seguir para su correcto uso.
  • Por ser un producto altamente concentrado es recomendable no usarlo en altas dosis. El alcanfor es un producto que puede resultar tóxico y cancerígeno si se consume por vía oral sin tener en cuenta esta advertencia.
  •  
  • No se debe usar en niños, ni en mujeres embarazadas o lactando.
  •  
  • Está contraindicado en aquellas personas que sufren de ataques epilépticos o Mal de Parkinson.
  •  
  • No es recomendable el uso directo de este aceite sobre la piel, puede ser altamente irritante y causar efectos adversos. Debemos diluirlo en un aceite portador y respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Esta dosis será entre el 1% o el 2% como mucho.
  •  
  • Si es consumido directamente se debe acudir inmediatamente a cualquier centro de salud.
  •  
  • Antes de usarlo se recomienda hacer pruebas de alergias.
  •  

Visa aceptadaMaestro aceptadaMaster Card aceptada

array(2) { [0]=> string(3) "127" [1]=> string(3) "146" }