Aceite Esencial De Abeto Blanco

Aceite Esencial De Abeto Blanco
ampliar
 
 
  • Es un árbol de poca estatura y bastante delicado, su corteza en blanca y plateada, su follaje es en forma de plumas. Su nombre en latín: Abies alba Mill Este árbol es originario de Canadá, Estados Unidos, Alemania, Rusia, en donde se produce la mayor parte del aceite consumido a nivel mundial.
https://schema.org/InStock 2019-11-12 PRECIO:4,50 IVA incluido.
Cantidad: - +
  • El aceite proviene del follaje y las ramitas del árbol. Su aroma es fuerte y dulce, muy parecido al del árbol del pino. Las partes utilizadas para su elaboración son las agujas, las ramas y la parte del cono.  

    El proceso de obtención del aceite esencial de abeto blanco es mediante la destilación por corriente de vapor. Es utilizado en el apoyo espiritual ya que su aroma ayuda a la respiración, promueve la relajación, promueve el espíritu de valentía y la fuerza interior.  

    Es maravilloso para la relajación, despejar la mente, aumentar la concentración y disminuir la ansiedad  y los niveles de estrés. Aliviar las tensiones físicas y los músculos entumecidos. Alivia el cansancio, los dolores en todo el cuerpo, es un poderoso antidepresivo.
     
    Es considerado un excelente un antiséptico aéreo, inmunoestimulante, antiespasmódico, anti-inflamatorio, combate la artrosis. Frotado en el pecho es un descongestionante maravilloso.
     
    Es una fuente de trementina y el aceite esencial  proporcionan propiedades antisépticas, expectorantes sobre el sistema respiratorio y urinario. Si se utiliza a nivel tópico tienen un efecto analgésico y rubefaciente.  Lo utilizan en casos de resfriado, sinusitis, faringitis, enfisema, bronquitis, asma, cistitis, y uretritis.

     

Consejos prácticos para su uso

 

  • Como pomada: por sus propiedades balsámicas y combatiente de los reumas; en caso de dolor masajear. Y en casos  de afecciones respiratorias puede masajearse en el pecho por lo menos 3 veces al día y no más de cuatro, es importante que se cubra la zona  con una cobija abrigadora.
     
    En el caso de que cuentes con un quemador de aceites esenciales te recomiendo que lo utilices, así como también en el agua que contienen los humificadores de los radiadores. Esto purifica el ambiente y es ideal para aquellas casas en donde hay persona enfermas.

    También se utiliza en el agua del baño, sumérgete por lo menos de 10 a 15 minutos, tiene efectos fabulosos en los pies hinchados y en todas las articulaciones del sistema óseo.

    Entre los métodos que se conocen para utilizar el aceite esencial de abeto blanco se conocen los siguientes: colocarlo directo y sin diluir, esto en el uso tópico. En el caso de los niños o personas con piel sensible, dilúyalo en la siguiente medida, una gota de aceite de abeto y una de aceite de coco.
     
    También puede colocarlo en el área afectada y frote, también puede aspirar su profundo y fuerte pero aliviador aroma, hoy en día existen presentación de este aceite esencial en cápsulas.
     

Efectos sobre el cuerpo humano


  • En efectos cosméticos que no se habían mencionado anteriormente en este artículo, se les puede comentar los fabulosos beneficios que tiene sobre el cabello, en cuanto a su crecimiento y evitar su caída, refrescante también del cuero cabelludo.
     
    Disminuye la presión arterial y evita que las arterias se endurezcan. Estabiliza todo el sistema circulatorio. Fortalece el sistema endocrino lo mantiene en los niveles correctos a la glándula tiroides. Mantiene la insulina en niveles adecuados.
     
    Regula todo el sistema digestivo. Regula el sistema linfático lo que permite que el organismo se desintoxique, mantiene funcionando bien el hígado y la vesícula biliar por lo que la digestión de las grasas se realiza correctamente.
     
    Promueve el sistema inmunológico y regula todo el sistema nervioso central y periférico. También disminuye los procesos inflamatorios y dolores, neuralgias, reumas, contracturas musculares.
     
    También a nivel respiratorio es maravilloso como ya se ha mencionado. Es efectivo contra procesos agudos y crónicos de la gripe, bronquitis, laringitis, asma. Y a nivel de la piel es muy útil para combatir el acné, herpes, úlceras, psoriasis y eczemas.
     
    Y como un plus adicional este aceite esencial posee un poderoso poder antioxidante. El Abeto Blanco nos proporciona un aceite esencial de propiedades antisépticas, es por esto que comúnmente se usa en forma de difusión y de inhalaciones. Es un potente tonificador y muy efectivo en contra de la disnea y bronquitis.

 

Noticias relacionadas con Aceite Esencial De Abeto Blanco

Aceite Esencial De Abeto Negro Propiedades

El aceite de esencial de Abeto Negro propiedades se logra mediante destilación al vapor de agua de las agujas del árbol de abeto. Se elaboran 3 clases de aceite esencial de abeto; el negro, el blanco y el balsámico. Son bastantes similares en sus beneficios y propiedades.
Tienda Esoterica Online
2976
2976
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada