ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Coco Propiedades

 
Aceite Esencial De Coco Propiedades

El aceite esencial de coco propiedades se deriva del fruto del coco. Este es diferente de otras frutas debido a su contenido de agua por encima del promedio. El cocotero pertenece a la familia de las palmeras y es la única especie perteneciente al género Cocos. 

 

Durante siglos, este aceite se ha producido a partir de cocos, ha sido un ingrediente importante en productos cosméticos que fueron fabricados y utilizados por comunidades de todo el mundo. 

 

Dado su capacidad hidratante y de acondicionador natural para el pelo, además de impulsar su crecimiento y dejarlo con un aspecto brillante, el aceite de coco continúa usándose cosméticamente, generalmente como humectante y en jabones, para mejorar el aspecto y la sensación del cabello y la piel.

 

Históricamente, y aun en nuestros días, los cocos maduros se procesan para que el aceite se pueda obtener del grano, el carbón se puede obtener de la cáscara dura, y la cáscara externa fibrosa se puede utilizar para crear cuerdas y esteras.

 

Usos del aceite esencial de coco propiedades

 

El uso de aceite de coco ha sido un aspecto prolífico y fundamental en la vida de muchas sociedades de todo el mundo, especialmente en regiones tropicales y costeras como América del Sur y Central, África, el subcontinente indio, Micro, Mele y Polinesia, y la mayor parte de Asia. 

 

Los usos de este aceite eran tan respetados que ya en el año 1500 AC se registraron en sánscrito para la medicina ayurvédica como remedio para enfermedades de la mente, el cuerpo y el espíritu.

 

Desde hace muchos años, los cocos se han conocido tanto en relatos ficticios como históricos, y se mencionan en los informes del siglo IX sobre los chinos que los usan para fabricar fibras, así como en la historia de las mil y una noches de Arabia sobre Sinbad el marino. 

 

El primer avistamiento de coco fue posiblemente de un viajero egipcio del siglo V d. C. conocido como Costas, quien registró el hallazgo de una "Nuez India" que los eruditos creen que es el Coco.

 

En el sur de Asia, el aceite de coco se usaba con frecuencia en productos para el cabello para mantenerlo brillante, hidratado, espeso y oscuro. 

 

También se ha usado para la en la piel y también para facilitar la curación rápida de quemaduras, contusiones, cortes y heridas, así como para aliviar los músculos doloridos y el dolor en las articulaciones. En Zanzíbar e India, el aceite de coco se usó en el proceso de fabricación de velas y para proporcionar luz. 

 

En los países donde los cocos son nativos, la gente los usaba para hacer canastas, utensilios e instrumentos musicales. Lo cual le da un componente artístico y cultural en la música y en la artesanía.

 

Encontraron un mayor número de usos cuando se enteraron de que la carne podía usarse para algo más que comida y bebida, y en ese momento comenzaron a extraer el aceite de coco hirviendo la leche.

 

Al hervir la leche de coco se producía un aceite del cual luego descubrieron importantes propiedades y beneficios para la salud y el cuidado del cuerpo. 

 

Aplicaron este aceite como un protector solar natural, un acondicionador hidratante para la piel y el cabello secos y dañados, y como tratamiento para los piojos, entre otros usos.

 

Beneficios del Uso de aceite de coco

 

Los elementos químicos más relevantes del aceite esencial de coco son: el ácido láurico, ácido cáprico y ácido caprílico.

 

Eliminar y prevenir varios virus.

 

Este aceite tiene cualidades suavizantes y texturas cuando se usa en manteca corporal, jabones y ungüentos

 

Otros beneficios del aceite esencial de coco:

 

     - Asimilación rápida y completamente en nuestros cuerpos, ya que son triglicéridos de cadena media (grasas saturadas)

     - Contribuir con propiedades antimicrobianas y antifúngicas

     - Estimula los folículos capilares con proteínas naturales.

     - Repara y fortalece el cabello dañado mientras agrega brillo

     - Previene la propagación de bacterias dañinas, haciéndola efectiva para usar en pieles propensas al acné.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada