ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Coco Casero

 
Aceite Esencial De Coco Casero

Durante siglos, el aceite esencial de coco casero ha sido un ingrediente básico en productos de belleza que fueron fabricados y utilizados por comunidades de todo el mundo.

 

¿Qué es el aceite esencial de coco casero?

 

El aceite esencial de coco casero se deriva de la fruta de un árbol de coco. Tiene propiedades antifúngicas y antibacterianas que lo hacen perfecto para la piel. 

 

La consistencia es ligera y no grasa. El aceite esencial de coco casero es rico en ácido láurico y otros ácidos grasos de cadena media.

 

 

Historia

 

El cocotero pertenece a la familia de las palmeras y es la única especie perteneciente al género Cocos.

 

Debido a su capacidad para hidratar y acondicionar el cabello, impulsar su crecimiento y dejarlo con un aspecto brillante, el aceite esencial de coco casero continúa usándose cosméticamente, generalmente como humectante y en jabones, para mejorar el aspecto y la sensación del cabello y la piel.

 

A pesar de su nombre, el coco no es una nuez, es una drupa, que es una fruta carnosa y de piel delgada con una piedra en el centro que contiene la semilla. 

 

A lo largo de la historia e incluso hoy en día, los cocos maduros se procesan para que se pueda obtener aceite esencial de coco casero del grano, se puede obtener carbón de la cáscara dura y la cáscara externa fibrosa se puede usar para crear cuerdas y esteras.

 

El uso del aceite esencial de coco casero ha sido un aspecto prolífico y fundamental en la vida de muchas sociedades de todo el mundo, especialmente en regiones tropicales y costeras como América del Sur y Central, África, el subcontinente indio, Micro, Mele y Polinesia, y la mayor parte de Asia.

 

Los usos de este aceite esencial eran tan respetados que ya en el año 1500 aC se registraron en sánscrito para la medicina ayurvédica como remedio para enfermedades de la mente, el cuerpo y el espíritu. 

 

A lo largo de los siglos, los cocos se han mencionado tanto en relatos ficticios como históricos, y se mencionan en los informes del siglo IX sobre los chinos que los usan para fabricar fibras, así como en la historia de las mil y una noches de Arabia sobre Sinbad el marino.

 

El primer avistamiento de coco fue posiblemente de un viajero egipcio del siglo V d. C. conocido como Costas, quien registró el hallazgo de una "Nuez India" que los eruditos creen que es el Coco.

 

Indicaciones de uso del aceite esencial de coco

 

Para los bebés (de 0 a 1 años), aumente el aceite transportador recomendado en 8 veces. Entonces, si la dilución en la etiqueta requiere que se diluya 1 gota en 1 cucharadita de aceite portador, entonces para los bebés diluiría 1 gota de aceite esencial de coco en 8 cucharaditas de aceite portador. Si no hay una proporción de dilución en la etiqueta, diluya 1 gota de aceite esencial de coco con al menos 1 cucharada de aceite portador.

 

Para niños pequeños y niños (de 2 a 6 años), aumente el aceite transportador recomendado 4 veces. Por ejemplo, si la dilución etiquetada recomendada es 1 gota de aceite esencial por 1 cucharadita de aceite portado.

 

Entonces diluiría 1 gota de aceite esencial de coco casero en 4 cucharaditas de aceite portador. Si en la etiqueta no figura ninguna dilución, diluya 1 gota de aceite esencial con 1 1/2 cucharaditas de aceite portador.

 

Para niños de primaria (de 7 a 11 años), aumente el aceite transportador recomendado en 2 veces. Por ejemplo, si la etiqueta recomienda diluir 1 gota de aceite esencial de coco casero con 1 cucharadita de aceite portador.

 

Entonces aumente el aceite portador a 2 cucharaditas por 1 gota de aceite esencial. Si en la etiqueta no figura ninguna dilución, diluir 1 gota de aceite esencial con al menos 1 cucharadita de aceite portador.

 

Aceite esencial de coco: aceite portador

 

El aceite esencial de coco casero es un aceite comestible hecho de la carne de cocos maduros. Está disponible en variedades refinadas o sin refinar.

 

No se procesa con productos químicos y conserva su aroma y sabor a coco. El aceite esencial de coco casero refinado deriva de la carne del coco. Está blanqueado y desodorizado para eliminar los contaminantes, así como el aroma y sabor distintivos del coco.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada