ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Cedro Young Living

 
Aceite Esencial De Cedro Young Living

El aceite esencial de cedro young living suave y cálido tiene muchas propiedades útiles y medicinales. Su uso puede mejorar la salud y el estado de ánimo. Con un aroma amaderado dulce, este aceite ha ganado popularidad en cosmetología y perfumería.

 

Aceite Esencial De Cedro Young Living: Historia

 

Su uso en la vida cotidiana es bastante amplio. Se obtiene la historia y se obtiene el aceite esencial de cedro young living. Los cedros incluso se mencionan en la Biblia.

 

Estos árboles simbolizan protección, sabiduría y abundancia. Los sumerios creían que el Árbol de la Vida era un cedro. Las tribus antiguas creían que Dios preservaba la energía del Cosmos en este árbol, que era sagrado y se le daba a aquellos que eran dignos de fortaleza, grandeza e inmortalidad.

 

Tipos de aceites esenciales de cedro

 

Hay muchos tipos de cedros de donde se deriva los aceites. Todos pertenecen a los coníferos de hoja perenne de la familia Pinaceae. Crecen en diferentes zonas climáticas: desde el Mediterráneo hasta Siberia y en las Américas. Existe en todo Brasil, principalmente desde Rio Grande do Sul hasta Minas Gerais, en el bosque atlántico semi-caducifolio.

 

Esta especie de conífera es parte de la familia centenaria. Con una edad promedio de 500 años, algunos especímenes pueden crecer de 800 a 900 años.

 

Usos

 

El uso del aceite esencial de cedro tiene sus raíces en el pasado distante. Se supone que este es el primer aceite esencial obtenido por el hombre por destilación.

 

Hay mucha evidencia de que el petróleo era bien conocido en la antigüedad. Por ejemplo, los antiguos egipcios lo usaban para embalsamar al difunto.

 

Hay datos sobre el uso de este aceite en China. Se obtiene por el método de destilación de madera de cedro. La variedad más valiosa es el aceite esencial de cedro rojo.

 

Composición química

 

Hay varios tipos de árboles de los que se extrae el este aceite. Son solo ligeramente diferentes entre sí en composición química.

 

Sus compuestos principales vienen siendo: Cedrol (alcohol), alfa y beta cariofileno, cedrenol (sesquiterpenos), atlantone, cardinene, entre otros.

 

Es un líquido aceitoso de color amarillo claro (o marrón).

 

Propiedades medicinales

 

El aceite de cedro es uno de los más conocidos y es muy usado por sus múltiples beneficios y propiedades. Con su ayuda puede resolver muchos problemas relacionados con la salud.

 

Las principales propiedades medicinales son:

 

Medicamentos antiinflamatorios

Antiespasmódicos

Antisépticos

Relajante

Agentes tonificantes

Diuréticos

Estimulantes

Antimicrobianos

Antivirales

Expectorantes

 

Como antiséptico, puede usarse para tratar heridas y cortes para prevenir el desarrollo de infecciones. Es uno de los componentes que se encuentran en muchos antisépticos de farmacia.

 

Como agente antiinflamatorio se usa para enfermedades articulares. Resolver problemas de espasmos es otra propiedad importante de este aceite.

 

Además, se puede usar para el síndrome de piernas inquietas y el asma. Su aroma relaja y suaviza.

 

El aceite estimula todos los órganos y sistemas del cuerpo, además de mejorar el metabolismo. Con él, puede eliminar el dolor de muelas, fortalecer las encías y proteger la cavidad bucal de la inflamación.

 

¿Cómo usar el aceite esencial de cedro?

 

Se puede aplicar tópicamente, en una lámpara aromática, mezclado con otros aceites, agregado a cosméticos y productos de belleza.

 

Para fines terapéuticos se utiliza para: Resfriados; Asma; Bronquitis; Hipertensión; Reumatismo; Artritis; Soltar Infecciones del tracto urinario; Obesidad Lesiones cutáneas: eczema, heridas, cortes; Dolores de cabeza; Estrés Insomnio.

 

El aceite ayuda a purificar la sangre de toxinas y sales de ácido úrico. La inhalación de vapores de aceite protege contra diversas intoxicaciones, incluida la intoxicación alimentaria. Será útil para mujeres con irregularidades menstruales.

 

El aceite estimula la menstruación y normaliza el ciclo. Su uso elimina los efectos secundarios como náuseas, mal humor, fatiga e insomnio. 

 

Este aceite es ampliamente utilizado en cosmetología, ya que cura el acné y mejora el crecimiento del cabello. El aceite de cedro también es un desodorante y un repelente natural.

 

Combinaciones con otros aceites

 

El aceite de cedro combina muy bien con aceites obtenidos de coníferas:

 

     - Pino

     - Abeto

     - Ciprés.

 

Además de estos, el aceite de cedro combina bien con aceites de:

 

     - Canela

     - Incienso

     - Jazmín

     - Limón siciliano

     - Limón

     - Lavanda

     - Rosa

     - Neroli

     - Romero

 

El cálido aroma amaderado del aceite de cedro recuerda el olor a tierra. Relaja y calma, estabilizando el equilibrio emocional.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada