ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Cedro Usos

 
Aceite Esencial De Cedro Usos

El aceite esencial de cedro usos se conoce tradicionalmente por tener una propiedad emenagoga que regula los ciclos menstruales femeninos ayudando la circulación de forma natural, ayudando de esta forma a las mujeres que sufren de menstruaciones irregulares.

 

Usos del aceite esencial de cedro

 

Muy usado en el mundo de la medicina alternativa, en especial la aromaterapia, posee una fragancia unica y dulce, que se caracteriza por ser cálida, reconfortante y sedante, lo ayuda grandemente a disminuir la tensión generada por el estrés estrés.

 

El olor energizante del aceite esencial de cedro ayuda a desodorizar y refrescar los ambientes interiores, a la vez que ayuda a repeler insectos. Al mismo tiempo, sus propiedades antifúngicas ayudan a prevenir el desarrollo de moho.

 

Se sabe que su calidad vigorizante mejora la actividad cerebral, mientras que se sabe que su propiedad calmante relaja el cuerpo, y la combinación de estas propiedades ayuda a mejorar la concentración mientras disminuye la hiperactividad.

 

El aroma calmante del aceite esencial de cedro reduce eficazmente el estrés dañino y atenua la tensión, lo que a su vez promueve el descanso del cuerpo, a despejar la mente y, posteriormente, fomenta la aparición de un sueño de calidad que sea tanto reparador como reparador.

 

Usos cosméticos

 

Utilizado cosméticamente en la piel, calma la irritación, la inflamación, el enrojecimiento y la picazón, así como la sequedad que provoca grietas, descamación o ampollas.

 

Dado que  regula la producción de sebo, elimina las bacterias que causan el acné y exhibir una propiedad astringente protectora, el aceite de cedro se conoce desde hace mucho tiempo por proteger la piel contra los contaminantes ambientales y las toxinas, lo que ayuda a prevenir o reducir las posibilidades de futuros brotes.

 

Sus cualidades antisépticas y antibacterianas eliminan los olores desagradables, lo que lo convierte en un desodorante eficaz, y su calidad reafirmante ayuda a reducir la aparición de signos de envejecimiento, como la piel floja y arrugada.

 

Cuidado del pelo

 

Este aceite limpia el cuero cabelludo, eliminando el exceso de aceite, suciedad y caspa.

 

Estimula la circulación sanguínea el cuero cabelludo y aprieta los folículos, lo que estimula un crecimiento saludable y, por lo tanto, ayuda a reducir el adelgazamiento al desacelerar la pérdida de cabello.

 

Uso medicinal

 

Las cualidades antisépticas del aceite esencial de cedro protegen el cuerpo contra las bacterias dañinas que se sabe que causan infecciones fúngicas, que pueden ser destructivas para la piel y la salud en general.

 

Esta propiedad de cicatrización de heridas hace que el aceite esencial de cedro sea ideal para la aplicación en raspaduras, cortes y otras abrasiones que requieren desinfección.

 

Se usas igualmente como tónico para el bienestar general, se sabe que el aceite de cedro ayuda a la salud y la función de los órganos, especialmente el cerebro, el hígado y los riñones.es

 

Previene la caída del pelo

 

Para prevenir y disminuir la pérdida del pelo, el aceite esencial de cedro se puede diluir en un champú y acondicionador regular antes de aplicarse como de costumbre en la ducha. Alternativamente, algunas gotas pueden diluirse en un aceite portador, como el de coco, y masajearse en el cuero cabelludo durante varios minutos.

 

Esta combinación se puede dejar como una máscara en el cuero cabelludo por media hora antes de que se lave en la ducha. Para una mejor eficacia, el aceite esencial de cedro se puede combinar con los aceites esenciales de tomillo, lavanda o romero.

 

Uso como analgésico

 

Para aliviar el dolor y la inflamación, el aceite de cedro se puede diluir con un aceite portador de preferencia personal y masajear en las áreas afectadas.

 

Esta combinación para masajear tiene la virtud de facilitar la desintoxicación del cuerpo al ayudar a eliminar los contaminantes internos, abordar la retención de agua y fomentar la micción frecuente.

 

Los masajes regulares con aceite esencial de cedro tienen mucha fama por ayudar a combatir la obesidad, disminuir la aparición de estrías, calmar el eccema y el acné, además de acelerar la curación de heridas, equilibrar la presión arterial, aliviar la hipertensión y reducir los espasmos musculares. 

 

También, el aceite de cedro diluido se puede agregar a un baño tibio con resultados maravillosos y relajantes.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada