ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Cedro Para Qué Sirve

 
Aceite Esencial De Cedro Para Qué Sirve

Algunas personas suelen preguntarse aceite esencial de cedro para qué sirveeste aceite esencial puede ofrecer un sin fin de usos.

 

El aceite esencial de cedro para qué sirve tiene fama de exhibir una propiedad emenagoga que regula la menstruación estimulando la circulación de forma natural, beneficiando así a las mujeres que sufren ciclos irregulares.

 

Aceite Esencial De Cedro Para Qué Sirve: Uso en aromaterapia

 

Utilizado en aplicaciones de aromaterapia, es conocido por su fragancia dulce y amaderada, que se ha caracterizado por ser cálida, reconfortante y sedante, lo que promueve naturalmente el alivio del estrés.

 

El aroma energizante del aceite esencial de cedro ayuda a desodorizar y refrescar los ambientes interiores, a la vez que ayuda a repeler insectos. Al mismo tiempo, sus propiedades antifúngicas ayudan a prevenir el desarrollo de moho.

 

Se sabe que su calidad vigorizante mejora la actividad cerebral, mientras que se sabe que su propiedad calmante relaja el cuerpo, y la combinación de estas propiedades ayuda a mejorar la concentración mientras disminuye la hiperactividad.

 

El aroma calmante del Aceite Esencial de cedro tiene fama de reducir el estrés dañino y aliviar la tensión, lo que a su vez promueve el descanso del cuerpo, ayuda a despejar la mente y, posteriormente, fomenta la aparición de un sueño de calidad que sea tanto reparador como reparador.

 

Usos en cosméticos

 

Utilizado cosméticamente en la piel, el aceite esencial de cedro puede ayudar a calmar la irritación, la inflamación, el enrojecimiento y la picazón, así como la sequedad que provoca grietas, descamación o ampollas.

 

Al regular la producción de sebo, eliminar las bacterias que causan el acné y exhibir una propiedad astringente protectora, el aceite esencial de cedro tiene fama de proteger la piel contra los contaminantes ambientales y las toxinas, lo que ayuda a prevenir o reducir las posibilidades de futuros brotes.

 

Sus propiedades antisépticas y antibacterianas ayudan a eliminar los olores desagradables, lo que lo convierte en un desodorante eficaz, y su calidad reafirmante ayuda a reducir la aparición de signos de envejecimiento, como la piel floja y arrugada.

 

Usos para el cabello

 

El aceite esencial de cedro se sabe que limpia el cuero cabelludo, eliminando el exceso de aceite, suciedad y caspa. Mejora la circulación en el cuero cabelludo y aprieta los folículos, lo que ayuda a estimular un crecimiento saludable y, por lo tanto, ayuda a reducir el adelgazamiento al desacelerar la pérdida de cabello.

 

Usos medicinales

 

Las propiedades antisépticas del aceite esencial de cedro tienen fama de proteger el cuerpo contra las bacterias dañinas que se sabe que causan infecciones fúngicas, que pueden ser destructivas para la piel y la salud en general.

 

Esta calidad natural de cicatrización de heridas hace que el aceite esencial de cedro sea ideal para la aplicación en raspaduras, cortes y otras abrasiones que requieren desinfección.

 

Como tónico para el bienestar general, se sabe que el aceite esencial de cedro ayuda a la salud y la función de los órganos, especialmente el cerebro, el hígado y los riñones.es

 

Usos contra la pérdida de cabello

 

Para reducir naturalmente la pérdida de cabello, el Aceite Esencial de Cedro se puede diluir en un champú y acondicionador regular antes de aplicarse como de costumbre en la ducha. Alternativamente, algunas gotas pueden diluirse en un aceite portador, como el de coco, y masajearse en el cuero cabelludo durante varios minutos.

 

Esta mezcla se puede dejar como una máscara en el cuero cabelludo durante al menos media hora antes de que se lave en la ducha. Para una mayor efectividad, el aceite esencial de cedro se puede combinar con los aceites esenciales de tomillo, lavanda o romero.

 

Uso para los dolores

 

Para calmar el dolor, los dolores, la rigidez y la inflamación, el aceite esencial de cedro se puede diluir con un aceite portador de preferencia personal y masajear en las áreas afectadas. Esta simple mezcla de masaje tiene el beneficio adicional de facilitar la desintoxicación del cuerpo al ayudar a eliminar los contaminantes internos, abordar la retención de agua y fomentar la micción frecuente.

 

Los masajes regulares con aceite esencial de cedro tienen fama de ayudar a perder peso de forma natural, tensar la piel suelta, disminuir la aparición de estrías, calmar el eccema y el acné, facilitar la curación de heridas, equilibrar la presión arterial, aliviar la hipertensión y reducir los espasmos musculares. Alternativamente, el aceite de cedro diluido se puede agregar a un baño tibio.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada