ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Canela Uso Interno

 
Aceite Esencial De Canela Uso Interno

Brasil tiene un bajo cultivo de esta especia y, por lo tanto, es uno de los principales importadores de este producto de diferentes países, tanto de corteza como de aceite esencial. China e Indonesia se encuentran entre los mayores productores de canela del mundo, especialmente Sri Lanka. A continuación ampliamos más acerca de aceite esencial de canela uso interno.

 

¿Qué es el aceite esencial de canela uso interno?

 

La canela es una de las especias más antiguas conocidas en el mundo, conocida popularmente como canela india, canela de Ceilán, canela reina, entre otros nombres, originarios de las regiones tropicales de Asia.

 

Usos antiguos

 

El uso de la canela se describe en documentos de tiempos bíblicos, y también se usa ampliamente en el momento de las exploraciones marítimas.

 

Esta especia se obtiene de la corteza seca de varias especies del género Cinnamomum de la familia Lauraceae.

 

Se cree que hay más de 100 variedades de canela en todo el mundo, pero básicamente cuatro especies son reconocidas como las más importantes en el comercio mundial: canela de Ceilán, canela Saigón, casia o canela china y canela de Indonesia

 

Beneficios del aceite esencial de canela uso interno

 

Efecto afrodisíaco

 

En la medicina ayurvédica, a veces se recomienda la canela para la disfunción sexual. Las propiedades aromáticas del aceite esencial de canela son responsables de proporcionar un efecto afrodisíaco.

 

Es decir, aumenta el deseo sexual, lo que desencadena un aumento en la energía y la disposición del cuerpo.

 

Una investigación publicada en 2013 apunta al aceite esencial de canela uso interno como un posible remedio natural para la impotencia.

 

Para los sujetos de estudio con disfunción sexual inducida por la edad, se ha demostrado que el extracto de Cinnamomum cassia mejora la función sexual al aumentar de manera efectiva tanto la motivación sexual como la función eréctil.

 

Para disfrutar de este beneficio, uno puede inhalar el aceite esencial de canela uso externo o usarlo desde un difusor en el medio ambiente.

 

Relajante muscular

 

El aceite esencial de canela uso interno son muy buenos para masajes en aceite diluido también son una buena opción para quienes sufren dolores musculares.

 

Además, si acaba de salir del gimnasio y ya siente que el entrenamiento fue más intenso que nunca, ¿qué tal un masaje muy relajante para disminuir el impacto? 

 

Sentirá un alivio casi inmediato tan pronto como aplique unas gotas de aceite en las regiones más comprometidas.

 

Trata el dolor articular

 

Al igual que alivia el dolor muscular, el aceite esencial de canela uso interno también tiene propiedades poderosas que pueden aliviar el dolor en las articulaciones.

 

De las compresas calientes con unas pocas gotas de aceite ya notará una disminución significativa del dolor.

 

Efecto antiinflamatorio

 

El aceite esencial de canela uso externo también tiene importantes componentes antiinflamatorios responsables del tratamiento de los resfriados y la gripe, así como de mejorar el sistema respiratorio en general.

 

La inhalación del uso de este aceite una vez al día ya es suficiente para desencadenar una recuperación rápida, así como para limpiar las vías respiratorias, haciendo que el aire sea "más ligero" incluso en esos períodos de tos. .

 

Usos del aceite esencial de canela uso externo

 

Uso interno

1 gota en una cucharadita de aceite de oliva, 3 veces al día, durante una semana, bajo la guía de un médico de aromaterapia.

 

Uso externo

Diluir del 5 al 10% en un aceite vegetal para un masaje tonificante (¡no aplicar en la cara, incluso después de la dilución!)

 

Uso cosmético

10 gotas en 150 ml de aceite de calophylla, para el tratamiento de depósitos de grasa y celulitis.

 

Difusión ambiental

 

1 gota por cada metro cuadrado del ambiente en el que se difunde, a través del quemador de aceites esenciales, o en los humidificadores de los radiadores, para crear una atmósfera estimulante y picante; traer inspiración, dar energías que luchan contra la falta de voluntad de vivir y de vitalidad.

 

Para sacarnos del aislamiento, de la soledad y la tristeza; para quienes se sienten inútiles y sin fuerza vital; para desarrollar la creatividad, fortalecer los nervios y el corazón; contra la frialdad de los sentimientos.

 

Contraindicaciones

 

¡Aceite esencial para ser usado con precaución!

 

En grandes dosis, la inhalación puede conducir a un estado convulsivo. En la piel, es dermocáustica y, por esta razón, debe diluirse hasta un máximo del 10%.

 

Nunca aplique en la cara, incluso después de la dilución.

 

Está contraindicado en el embarazo, durante la lactancia y en niños menores de 12 años (puede causar alergias, en particular benzoato de bencilo).

 

La canela china (Cinnamomum cassia) produce un aceite esencial menos costoso, contraindicado en caso de tomar anticoagulantes porque contiene cumarinas.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada