ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Canela Propiedades Para La Piel

 
Aceite Esencial De Canela Propiedades Para La Piel

El aceite esencial de canela propiedades para la piel es muy bueno y tiene muchas propiedades y beneficios. La planta de canela proviene del sur del continente asiático, más en la actualidad se cultiva en diversas áreas de Asia y en el resto del mundo. Es un ingrediente muy usado en la medicina ayurvédica y medicina natural.

 

Propiedades y beneficios del Aceite Esencial De Canela Propiedades Para La Piel

 

El aceite esencial de canela propiedades para la piel es un buen estimulante de los estados de ánimo, estas cualidades del aceite lo convierte en una excelente opción para tratamientos en el área de aromaterapia.

 

El uso del aceite esencial de canela propiedades para la piel es bastante bueno, algunas  personas les encanta su olor a  canela, puesto que es un aceite esencial relajante.

 

Para cuidado del cabello

 

El aceite esencial de canela propiedades para la piel se utiliza para la higiene y cuidado del pelo. Esto ha sido verificado por varias investigaciones y  estudios científicos.

 

Se puede preparar una máscara  efectiva hecha a partir de canela, algo de aceite de oliva y miel esto permite que el pelo crezca saludablemente.

 

Propiedades antibacterianas

 

El aceite esencial de canela propiedades para la piel tiene propiedades antibacterianas. Diversas investigaciones señalan que es muy eficaz contra microorganismos como el Streptococcus mutans en la biopelícula Candida ssp.

 

Propiedades Desinfectante

 

Las propiedades antibacterianas del aceite esencial de canela propiedades para la piel son una alternativa válida  y no química que se utiliza para preservar productos e incrementar su periodo de vida útil.

 

Igualmente,  puede ser utilizado adecuadamente como preservante de productos cosméticos y artículos de tocador.

 

Para Aromatizantes y cosméticos 

 

El aceite esencial de canela propiedades para la piel es un aceite de grado alimenticio. Se utiliza como ingrediente para chicles libre de azúcar, caramelos y  té.

 

El aceite esencial de canela propiedades para la piel se usa como ingrediente en diferentes productos de tocador, lociones, jabones y pasta dental.

 

Para el cuidado de la piel

 

El aceite esencial de canela propiedades para la piel tiene una fuerte concentración de antioxidantes, lo que implica que destruye los radicales libres y combate los signos de envejecimiento cuando se usa para el cuidado de la piel.

 

Este alto contenido de antioxidantes igualmente lo hace efectivo para fines medicinales.

 

Dadas sus cualidades  antiinflamatorias, alivia el dolor y la rigidez relacionados con los músculos y las articulaciones.

 

También es un ingrediente frecuente en el tratamiento  del dolor de garganta o la congestión respiratoria, y sus propiedades antibacterianas lo hacen eficaz para refrescar el aliento; Es un ingrediente frecuente en la goma de mascar y los productos higiene dental.

 

Sus cualidades antiinflamatorias y su naturaleza para incrementar el flujo de sangre y la circulación también lo convierten en un ingrediente de frecuente uso en la aromaterapia para aliviar la tensión y los dolores de cabeza. Dado a  sus propiedades antibacterianas, igualmente se puede usar en aromaterapia para eliminar bacterias en el aire.

 

Debido a sus cualidades antisépticas, el aceite de canela puede usarse para tratar heridas menores. El aceite de canela también se puede usar como repelente de mosquitos y es una forma segura para el medio ambiente de mantener a raya a los mosquitos.

 

Algunos efectos secundarios

 

La canela (particularmente la canela Cassia) es rica en cumarina, un compuesto que puede ser tóxico para el hígado y los riñones si se usa en cantidades excesivas. (La cumarina se puede absorber a través de la piel y causar efectos adversos incluso si no se ingiere).

 

La cumarina también puede tener un efecto "diluyente de la sangre".

 

Igualmente, ciertas personas pueden sentir irritación y hasta reacciones alérgicas al aplicar aceite esencial de canela directamente en la piel.

 

Es muy importante tener en consideración que el auto tratamiento de una afección de salud con aceite esencial de canela y evitar o retrasar la atención estándar puede tener graves consecuencias.

 

Tiene múltiples uso como medicina natural y cuidado personal. Es especialmente bueno para la piel y también para el sano crecimiento del cabello.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada