ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Benjuí Comprar

 
Aceite Esencial De Benjuí Comprar

El aceite esencial de benjuí comprar es un aceite color dorado, aromático, espeso y resinoso que se obtiene del árbol de benjuí, su nombre científico es benzoína de Styrax.

 

¿Qué es el aceite esencial de benjuí comprar?


Sus principales compuestos son benzoato de bencilo, ácido benzoico, benzaldehído, benzoato de coniferilo, ácido cinámico y vainillina. A este último componente se le atribuye su aroma a vainilla.

 

Propiedades del aceite esencial de Benjuí

 

El aceite esencial de benjuí comprar tiene múltiples beneficios medicinales que posee debido a sus excelentes propiedades como antidepresivas, carminativas, cordiales, desodorantes, desinfectantes y relajantes y analgésicas, que lo hacen único.

También funciona como una sustancia diurética, expectorante, antiséptica, vulneraria, astringente, antiinflamatoria, antirreumática.

Este aceite esencial tiene un alto contenido de ácido benzoico, lo que le da ciertas características:


Reequilibrio nervioso


Es conocido que el aroma de Benzoin actúa psicoemocionalmente. Al apuntar al sistema nervioso, Benzoin puede, según las personas, tener un efecto calmante o estimulante.

Está especialmente indicado en caso de ansiedad y necesidad de comodidad, en caso de fatiga o incluso dificultades para conciliar el sueño.


Expectorante


El benzoin contenido en el aceite esencial de benjuí comprar, participa en el buen confort respiratorio utilizado en la inhalación, al igual que en el masaje dilatado en el tórax. Tendrá un efecto expectorante particularmente interesante en caso de bronquitis, tos, asma.


Antiinflamatorio, analgésico


El benzoin participa en la preparación de los músculos con el esfuerzo, los calienta y las articulaciones al inducir un efecto global antiinflamatorio y analgésico.
 

Como ingrediente de perfumes


El benzoin es ampliamente utilizado en perfumería. Por lo tanto, es posible agregarlo a sus preparaciones perfumadas para beneficiarse de un olor cálido, vainilla y ligeramente picante.


Usos medicinales

Mejora la circulación


Este aceite eleva el espíritu y eleva el estado de ánimo. Es por eso que fue y sigue siendo ampliamente utilizado en ceremonias religiosas en muchas partes del mundo. Se usa en varitas de incienso y otras sustancias similares que, cuando se queman, emiten el humo con el aroma característico del aceite de benzoína.

Las moléculas de los componentes de este aceite, junto con el humo inhalado, ingresan a nuestras fosas nasales y son detectadas por nuestros receptores olfativos y sus efectos se transmiten a nuestro cerebro, estimulando así el centro nervioso.


Para la ansiedad


Además de ser un estimulante y un antidepresivo, por un lado, es un relajante y sedante por el otro. Es muy recomendado contra el estrés y para disminuir significativamente los estados de ansiedad y de angustia.


Alivia la tensión, el nerviosismo y el estrés al normalizar el sistema nervioso y neurótico


Es por eso que, en el caso de la depresión, da una sensación de ánimo elevado y relajo a las personas en caso de ansiedad y estrés. Disminuye el estrés, calma el nerviosismo, e influye positivamente en el sistema nervioso y neurótico.


Efectos tranquilizantes


Dados sus altos efectos tranquilizantes y relajantes, es la razón por la cual no debe ser usada por los estudiantes, particularmente durante los periodos de exámenes cuando tienen la intención de estudiar durante la noche.


Previene infecciones


Esto describe un agente que protege las heridas abiertas de las infecciones. Esta propiedad es conocida desde hace mucho tiempo.


Prevención de la sepsis


El aceite esencial de benjuí es un muy buen antiséptico y desinfectante. Los componentes como benzaldehído, ácido benzoico y benzoato de bencilo son sustancias germicidas, bactericidas, fungicidas y antivirales muy eficaces.

Incluso la medida en que su humo se propaga al arder hace que la zona se desinfecte de los gérmenes. Cuando se aplica externamente a las heridas, evita que se desarrolle sepsis.

Podemos concluir diciendo que este aceite tiene excelentes propiedades terapéuticas, cosméticas y de cuidado personal.

Diversos estudios confirman sus cualidades para aliviar la ansiedad y el estrés. Igualmente, es muy eficaz como analgésico y tranquilizante. 

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada