ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Bardana Propiedades

 
Aceite Esencial De Bardana Propiedades

El aceite esencial de bardana propiedades se usa actualmente en Europa y América para el crecimiento del cabello y como tratamiento para el cuero cabelludo.

 

¿Qué es el aceite esencial de bardana propiedades?

 

El aceite esencial de bardana propiedades, también conocido como extracto de aceite de raíz de bardana y aceite de bardana, se extrae de las hojas y raíces de la planta de bardana (Arctium)

 

 

Origen

 

La planta de donde proviene el aceite esencial de badana propiedades tiene hojas grandes, flores de color púrpura, semillas en forma de pequeñas rebabas esféricas (de ahí el nombre de "bardana") y raíces que se utilizan con fines cosméticos y medicinales. 

 

Historia

 

Se dice que el aceite esencial de bardana propiedades fue utilizada durante siglos por varias culturas, lo que explica sus muchos nombres. Se ha utilizado en alimentos y bebidas, así como en medicina tradicional. 

 

Los nativos americanos hicieron dulces hirviendo su tallo en jarabe de arce. En la herbolaria popular, la bardana seca se considera un agente diurético, diaforético y purificador de la sangre.

 

Curiosidades interesantes sobre el aceite esencial de bardana

 

El aceite esencial de bardana propiedades es la inspiración detrás de los cierres de velcro. A principios de la década de 1940, después de llevar a pasear a su perro, el inventor suizo George de Mestral estudió las semillas de la planta de bardana que se habían adherido a su ropa y a la piel de su perro.

 

Bajo un microscopio, el inventor observó detenidamente el sistema de gancho que usan las semillas para hacer autostop al pasar animales y personas para la dispersión de semillas. Se dio cuenta de que el mismo principio podría usarse para unir otras cosas, y así se le ocurrió Velcro.

 

Sin embargo, tenga en cuenta que la bardana es más que una sustancia pegajosa: sus raíces y aceite también pueden servir como remedios herbales y tienen una amplia gama de usos.

 

Usos

 

Todas las partes de la planta de bardana se utilizan con fines prácticos y medicinales. La raíz a veces sirve como alimento, mientras que las semillas se pueden usar para hacer una decocción para bajar las fiebres.

 

Los herbolarios mezclan la tintura de la raíz de la planta con otras hierbas para tratar problemas en las articulaciones. 

 

Las cataplasmas de raíces u hojas se aplican a cortes menores o contusiones, mientras que un lavado de la raíz puede ser un tratamiento útil para el acné.

 

El crecimiento del cabello y el mantenimiento del cuero cabelludo a menudo se destacan como los usos principales del aceite esencial de bardana. Este aceite ofrece soporte nutricional para el cuero cabelludo y nutre profundamente los folículos.

 

El aceite esencial de bardana también se ha comercializado para la pérdida de cabello, con productos disponibles en tiendas de cosméticos y se pueden masajear en el cabello tres veces por semana para obtener los mejores resultados.

 

El aceite esencial de bardana también es particularmente popular en Japón no solo para el bienestar del cabello sino también para el cuidado de la piel: se agrega tanto a los champús como a los paquetes faciales.

 

Composición química

 

La planta tiene numerosos componentes químicos. Sus raíces y hojas, las principales fuentes del aceite esencial de bardana, contienen glucósidos, flavonoides, taninos, aceite volátil (incluidas las lactonas sesquiterpénicas) y poliacetilenos (que combaten las bacterias y hongos que causan enfermedades).

 

Las semillas del aceite esencial de bardana, por otro lado, cuentan con ácidos grasos esenciales, junto con las vitaminas A y B2.

 

Beneficios

 

Dada su vitamina A y ácidos grasos esenciales (que incluyen EFA de cadena larga raros), el aceite esencial de bardana puede ayudar a fortalecer su cabello al nutrir su cuero cabelludo.

 

Estos nutrientes son necesarios para mantener un cuero cabelludo saludable y promover el crecimiento natural del cabello. Existe un apoyo combinado de su efecto de alivio y el apoyo de las funciones normales de las glándulas sebáceas y los folículos pilosos.

 

El aceite esencial de bardana también puede ayudar en el tratamiento de las infecciones del cuero cabelludo y la irritación causada por la caspa.

 

Ayuda a reducir la picazón del cuero cabelludo, el enrojecimiento y otros síntomas, y promueve el crecimiento del cabello.

 

Se promueve su uso regular para ayudar a restaurar y enriquecer la salud y la apariencia del cuero cabelludo y el cabello.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada