ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Bambú Beneficios

 
Aceite Esencial De Bambú Beneficios

El aceite esencial de bambú beneficios, se conoce comúnmente como agua de bambú. Se procesa para producir aceites esenciales, suplementos y polvos. El extracto proviene de los brotes y las hojas de bambú de Bambusa Vulgaris.

 

Aceite Esencial De Bambú Beneficios: ¿Qué es?

 

Este bambú crece naturalmente en todo el trópico. Recientemente, los científicos descubrieron sus poderosos beneficios encerrados en las hojas, los brotes y el aceite esencial de bambú beneficios. Bambusa Vulgaris contiene más del 70% de sílice orgánica, que es diez veces más que otros suplementos que se encuentran actualmente en el mercado.

 

Perfil nutricional del extracto y el aceite esencial de bambú

 

En 100ml de porción el aceite esencial de bambú contiene:

 

     - 70% de sílice

     - 0.5 gramos de grasa

     - 2 aminoácidos semi-esenciales y 8 aminoácidos esenciales

     - 2.65 gramos de proteína que es más alta que otras fuentes vegetales

     - 90% de contenido de agua

     - 2.50 gramos de azúcar

 

Usos del extracto y del aceite esencial de bambú

 

La falta de sílice en el cuerpo conduce a problemas de salud graves, como un mayor riesgo de arrugas y cabello de mala calidad. A medida que envejecemos, el cuerpo produce pequeñas cantidades de sílice.

 

Los estudios han demostrado que, aquellas personas que tienen más de 50 años tienen bajos niveles de sílice en su cuerpo. Cuando el cuerpo tiene suficiente sílice, el cabello se vuelve más grueso y más hermoso. Además, la piel se vuelve suave y lisa.

 

Aunque todavía podemos obtener sílice de cereales sin refinar, el aceite esencial de bambú ha demostrado ser la forma de sílice más biodisponible.

 

La sílice es uno de los elementos clave que intervienen en la fabricación de la enzima prolilhidrolasa (proteína que se encuentra en el tejido de la piel). El aceite esencial de bambú también promueve el equilibrio mineral adecuado entre calcio y magnesio dentro del cuerpo.

 

Extracto de hoja de bambú en polvo

 

El extracto de hoja de bambú tiene una larga historia de aplicación médica en China. Se obtiene de las especies de bambú Phyllostachys glauca. Los ingredientes comunes en el extracto incluyen aminoácidos, lactona y poliosa.

 

Ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, la expansión del capilar sanguíneo, el embellecimiento de la piel, entre otros. El extracto de hoja de bambú se disuelve fácilmente en agua caliente.

 

También se usa como ingrediente cosmético en productos para el cuidado de la piel o como suplemento dietético en forma de cápsulas. En China, el polvo se agrega en alimentos como el arroz para aumentar el valor nutricional.

 

El polvo de extracto de hoja de bambú es fabricado por una instalación GMP registrada e inspeccionada por la FDA. No tiene conservantes ni aditivos. Las mujeres embarazadas y lactantes no deben usar el polvo de extracto de hoja.

 

Aceites esenciales de extracto de bambú

 

Las hojas de una planta de bambú pueden procesarse para producir aceites esenciales. Los estudios han demostrado que las hojas de bambú contienen antioxidantes.

 

Una investigación realizada en la Universidad de Tojo en Japón demostró que el aceite esencial de bambú se pueden usar para inhibir las células cancerosas.

 

Del mismo modo, el aceite ayuda a reducir la inflamación en las vías respiratorias y elimina otras afecciones asociadas con reacciones alérgicas. Algunos aceites esenciales se usan para el cuidado de la piel donde actúan como exfoliantes naturales.

 

En caso de que desarrolle algunas erupciones, se recomienda que consulte a un médico.

 

¿Quién debería usar el aceite esencial de bambú?

 

El aceite esencial de bambú debe ser utilizado por personas de todas las edades para mejorar la salud de la piel, el cabello y las uñas. Sin embargo, es más adecuado para las personas mayores que necesitan más sílice para mantenerse saludables.

 

Un adulto promedio mantiene aproximadamente 20 gramos de sílice dentro del cuerpo, pero tiende a disminuir con la edad debido a la asimilación reducida. El aceite esencial de bambú ofrece una manera fácil de obtener la cantidad correcta de sílice que no se puede encontrar en la mayoría de las fuentes dietéticas.

 

¿Dónde comprar?

 

La mayoría de las tiendas naturistas y farmacias se han dado cuenta de los beneficios que ofrece el aceite esencial de bambú. Para aquellas personas que desean verse y sentirse saludables, pueden comprar suplementos de bambú en tiendas en línea como Amazon.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada