ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Azahar Neroli

 
Aceite Esencial De Azahar Neroli
El azahar o neroli es la flor del árbol del naranjo amargo o el limonero. Esta maravillosa flor de azahar o neroli es muy utilizada hoy en día en diferentes campos: cosmético, alimentario, terapéutico. Y se obtiene del destilado a vapor de las flores.
 
Este árbol del naranjo amargo es de origen africano y asiático, sin embargo hoy en día es cultivado en el Mediterráneo y los Estados Unidos específicamente los estados de California y Florida.
 
Este aceite esencial de azahar neroli está integrado principalmente por varias sustancias como por ejemplo: geraniol, nerol, pineno, linalol y limoneno, entre otras. Estas le proporcionan sus características como aroma, color y propiedades medicinales.
 
Es una de las flores más empleadas por su exquisito aroma suave a naranjas, podría decirse que uno de los mejores que la naturaleza nos ha regalado, por su imponente belleza y por su gran cantidad de propiedades beneficiosas.
 
En el campo de la cosmética el aceite esencial de azahar neroli es muy utilizado por sus propiedades regeneradoras y reafirmantes de la piel. En el campo terapéutico lo utilizan también por sus propiedades afrodisiacas y como relajante.
 
En síntesis se puede decir que este aceite esencial de azahar neroli tiene propiedades relajantes, aromáticas, antisépticas, regeneradoras, digestivas, desestresantes, afrodisiacas, anti- arrugas, ayuda a dormir mejor.
 

Beneficios y Propiedades del Aceite de Azahar Neroli

Este maravilloso regalo de la naturaleza como lo es el aceite esencial de azahar neroli resulta ser de muy fácil uso y grandes beneficios. Normalmente se utiliza en forma tópica por medio de masajes o inhalación utilizando un difusor de aromas.

También lo puedes utilizar para tomar un baño relajante, colocando 6 gotas y sales de baño al agua tibia. Te recomiendo que coloques unas velas preferiblemente sin olor, para que todos tus sentidos se centren en el aceite esencial y puedas obtener el máximo provecho.  

Este aceite esencial de azahar neroli también es ampliamente utilizado en la aromaterapia para disminuir la depresión, ya que este eleva los niveles y sensaciones de alegría en los seres humanos.  

También el aceite esencial de azahar neroli suele utilizarse para eliminar malos olores en el hogar, para lo cual coloca 5 gotas en el difusor de aromas y purifica el ambiente de tu hogar con este suave y delicado aroma.  

Este aceite esencial es muy utilizado en cosmética por sus propiedades anti- arrugas y regeneradoras de la piel. Si lo utilizas habitualmente notarás el cambio ya que tu piel estará mucho más hidratada y tersa. Coloca 4 gotas con aceite al portador y aplica.  

En belleza se utiliza también el aceite esencial de azahar neroli para el cabello, reduce la caída, lo fortalece, lo hidrata y lo fortifica. Debes utilizarlo habitualmente para obtener estos beneficios.

Cuáles son las contraindicaciones del aceite esencial de azahar neroli


Este regalo de la naturaleza el aceite esencial de azahar neroli posee muchos beneficios para los seres humanos, pero se debe ser precavido a la hora de utilizarlo. Sobre todo si lo compras listo para usar. Lee bien el prospecto para que no tengas inconvenientes.
 
No permitas que contacte con los ojos, puede causar irritación. Prueba antes de usarlo lo siguiente: en alguna parte de tu cuerpo que no esté expuesta coloca un poquito a ver si tienes alguna reacción alérgica. Si observas alguna reacción adversa no lo uses.
 
No es recomendable que utilices este aceite esencial en bebés porque su piel es delicada en extremo. Ni siquiera disuelto con un aceite al portador. Pero si puedes colocarlo en el cuarto del bebé en el difusor de aromas. Diluido como te lo indique el fabricante. Esto le ayudará a dormir mejor y relajado.
 
Este aceite esencial no debe de ser utilizado por mujeres embarazadas, brindando lactancia, ni por niños menores de 7 años, ni por adultos mayores, estos generalmente pueden padecer patologías varias y consumir tratamientos farmacéuticos lo que puede generar conflictos y reacciones no deseadas.
 
Para conservar adecuadamente este y cualquier otro aceite esencial de su preferencia, colóquelo en un frasco de color oscuro y manténgalo lejos de los rayos del sol. Esto permitirá conservar sus propiedades adecuadamente y por más tiempo.
 
No abuse de la utilización de este aceite esencial debido a que puede generarle reacciones adversas y perjudiciales para su salud. Sea prudente. Todo en exceso puede ser malo.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada