ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Arbol De Te Mercadona

 
Aceite Esencial De Arbol De Te Mercadona
El aceite esencial de arbol de te mercadona, es un  aceite esencial de uso común, por sus múltiples propiedades beneficiosas para la salud de toda la familia lo tienen en la mayoría de los hogares.
 
También es muy utilizado en la limpieza del hogar por sus propiedades antibacterianas y repelentes de insectos, lo que ayuda a mantener estos bichos lejos del hogar. Aparte que es considerado un desinfectante ecológico, contribuye con a conservar el ambiente.
 
Este aceite esencial debe utilizarse adecuadamente ya que  puede resultar tóxico. Para usarlo correctamente como desinfectante realiza la siguiente mezcla: una taza de vinagre de manzana, 10 gotas de aceite esencial arbol de te mercadona y agrega agua hasta los 750 cc.
 
El aceite esencial del árbol del té mercadona proviene de un árbol de origen australiano, llamado Melaleuca alternifolia y se extrae de las cortezas y de sus hojas se extrae este fabuloso aceite esencial.

Usos y propiedades del aceite esencial de arbol de te mercadona

Este maravilloso aceite esencial posee entre sus principales características que es antibacteriano, cicatrizante, antiséptico, repelente contra los insectos, antiviral y fungicida.
 
En el campo de la cosmética es utilizado para combatir el acné, prepare la siguiente receta casera: coloque 2 gotas en una cucharada de gel de aloe vera y colóquela en las partes afectadas. Otra opción es colocar 2 gotas en una cucharada de miel y haga una mascarilla.
 
Como antibacteriano es muy potente y es utilizado para tratar ampollas, quemaduras, heridas, es muy efectivo para prevenir la aparición de infecciones. Para tratar hongos en las uñas y en los pies, por ser un poderoso antibacteriano y antiséptico es muy efectivo, se aplican las gotas directo en la zona afectada.
 
En el campo de la belleza es utilizado para eliminar la molesta caspa. Para lo cual debes preparar esta mezcla casera: agregar 10 gotas del aceite esencial de arbol de te mercadona por cada 250 cc de champú y dejarlo actuar por 5 minutos, luego enjuaga como de costumbre.
 
Para tratar irritación e infecciones en la garganta debes hacer gargarismos con la siguiente mezcla: 4 gotas de aceite en una taza de agua tibia 2 veces al día. Y verás resultados maravillosos y efectivos.
 
Para combatir los piojos que suelen acosar a los niños en edad escolar causando verdaderas molestias a estos y a sus padres. Prepara la siguiente mezcla 5 gotas del aceite esencial junto con 2 cucharadas de aceite de oliva. Aplica en el cuero cabelludo y en todo el cabello. Y a manera preventiva, coloque 2 gotas en el champú de uso diario.
 
Para descongestionar el sistema respiratorio realiza lo siguiente: en una olla de agua caliente coloca 5 gotas del aceite esencial y aspira los vapores cubriendo la olla y tú persona con un paño para conservar el calor y obtener un mejor resultado. No se exponga a corrientes de aire.

Como preparar tu propio aceite esencial de arbol de te mercadona

Necesitas:
  • Hojas del árbol  del té.
  • Kit de destilación.
  • Piedras para hervir.
 
Procedimiento:
 
1.- Realiza la instalación del kit de destilación.

2.- Agrega agua en el recipiente de hervir del kit.

3.- Introduce en el contenedor superior del kit las hojas del árbol del té. Hasta que se encuentre bien lleno.

4.- Deja que el agua vaya pasando progresivamente al condensador.

5.- Enciende la placa caliente. Esto finalmente inicia el proceso de destilación.

6.- Deja que el agua fluya por las hojas.

7.- Deja la placa encendida entre media hora y 3 horas. Apágala cuando termine la destilación.

8.- Debes separar el agua del aceite esencial de arbol de te mercadona.

9.- Guarda el aceite en un frasco con gotero y almacénalo en un lugar oscuro, lejos de los rayos del sol, de esta manera puedes conservar sus propiedades adecuadamente por más tiempo.

 
Si con el uso de este aceite esencial observa alguna reacción alérgica como hinchazón, enrojecimiento consulte al médico.
 
Este aceite es de alta pureza debe utilizarse mayormente diluido con algún otro aceite como el de almendras, oliva, coco, jojoba. También puede diluirse con otros productos como la miel o el vinagre de manzana o con el aceite portador de su preferencia.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada