ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Anis Propiedades

 
Aceite Esencial De Anis Propiedades
El aceite esencial de anís posee una gran cantidad de propiedades curativas, medicinales que han sido de beneficio para el hombre desde hace mucho tiempo. Hoy en día las grandes corporaciones farmacéuticas a nivel mundial utilizan esta planta  para agregarle beneficios  a medicamentos para aliviar los males de la garganta y la tos.
 
Hoy queremos aconsejarte que la utilices en la forma natural de la planta o como el aceite esencial de anis propiedades del cual te estaremos dando algunas informaciones en este artículo, así que sigue leyendo.
 
En la época antigua fueron los romanos quienes llevaron esta hierba a Europa y lo utilizaban para aliviar los malestares estomacales.
 
El aceite esencial de anís viene de una hierba llamada anís, conocida científicamente como, y es de origen asiático, es bastante conocida en los países cercanos al Mar Mediterráneo. Hoy por hoy la cultivan en muchos países europeos como Rusia  y Francia.
 
Por las características físicas de esta planta tienden las personas a confundirla con otra planta de su misma familia apiaceae, aparte de sus similares rasgos también poseen un sabor bastante parecido. Esta planta es el hinojo conocida científicamente como la Foeniculum vulgare.
 
Hay otra planta que también tiende a confundirse con el anís es el anís estrellado cuyo nombre científico es Illicium verum. Esta es especialmente usada por los países asiáticos específicamente la industria farmacéutica para elaborar un famoso antigripal pruena este aceite esencial de anis propiedades.

Aceite esencial de anis propiedades y sus usos conocidos

El Aceite Esencial De Anis Propiedades y sus usos culinarios que se le dan a esta hierba en su forma natural y en forma de aceite esencial son muchísimas, a continuación se pueden conocer algunas.
 
Tiene efecto descongestionante aliviando toda la congestión que se presenta en las vías respiratorias. Ayudando a expulsar el exceso de mocos.
 
 
Tiene propiedades analgésicas y antiinflamatorias por lo que es muy utilizada para contrarrestar los molestos padecimientos de la artritis y dolores musculares y articulares del sistema óseo.
 
Otra de las generosas ventajas que ofrece esta planta es la de ser antiséptica. Por lo que se puede usar para limpiar heridas ya que las libra totalmente de cualquier tipo de bacteria.
 
En el arte culinario las personas utilizan la hierba del anís en su forma natural para preparar bebidas, ensaladas y caldos. Ya que les aporta un generoso aroma y un delicioso sabor.

El aceite de anís es usado en la preparación de embutidos. Carnes de pollo, res y cerdo que son procesadas para producir salchichas y otros productos.
 
Aparte del uso culinario que se le da en casa, también es utilizado como ingrediente para otros fines como por ejemplo ayuda a las madres a elevar su producción de leche materna. Otro uso es para la eliminación de los molestos piojos.
 
A nivel sexual se utiliza como afrodisíaco y potenciador sexual. En el caso de los insectos, este aceite esencial de anís puede utilizarse como insecticida repelente ya que resulta tóxico para los mosquitos.
 
En la industria de higiene y cosmética también en muy utilizado, por ejemplo para elaborar lociones, cremas, jabones, enjuague y crema dental.

Tambien puedes ver los beneficios del aceite esencial de anis verde

Beneficios que trae el aceite esencial de anís


El aceite esencial de anís contiene un sin número de beneficios para los seres humanos, entre los más destacados se pueden mencionar antimicóticos, antibacteriano, estimulante y antioxidante. Es por esto que es muy usado en la industria farmacéutica.

El aceite esencial de anís es un potente antibacteriano que se emplea para combatir las siguientes bacterias: Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes, Escherichia coli y Corynebacterium ovis.

El Anetol, constituyente principal del anís, posee una poderosa acción anti microbiana y antihongos, por lo que se usa para combatir: Candida albicans y cepas de hongos como Alternaria, Aspergillus, Cladosporium, Fusarium y Penicillin.

Como si fuera poco todo lo que aporta a la humanidad esta bendición de planta, también combate los calambres, dolores en los músculos, diarreas, esto por sus cualidades como relajante y antiespasmódico.

En forma de aceite esencial de anís favorece la eliminación de gases, ayuda con la indigestión. Y para los que padecen un resfriado, alivia la tos y si lo frotan en el tórax experimentarán alivio en las vías respiratorias ya que favorece la descongestión de todo el sistema respiratorio.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada