ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Anis Estrellado Para La Piel

 
Aceite Esencial De Anis Estrellado Para La Piel
El aceite esencial de anis estrellado para la piel entre sus grandes propiedades que tienes para el cuidado del cuerpo una de ellas es la de cuidar la piel. Se extrae del arbusto de hoja llamado badianero.

Es originario de algunas regiones de China y de Vietnam. Y se encuentra de manera silvestre en Corea, China, Japón, Filipinas, Java y Estados Unidos

El uso de este aceite esencial de anis estrellado para la piel ha sido común para la cocina o para problemas estomacales si de tocar temas médicos se trata, es muy popular por las grandes propiedades medicinales que tiene, es un antibiótico natural.

En la actualidad se usa para la cosmética porque tiene increíbles propiedades que cuidan la piel es por eso que preparamos este artículos para detallarte todo lo que posee este aceite esencial de anis estrellado.

El valor nutricional y sus propiedades

 
Es conocido por sus diferentes propiedades que tienen beneficios inmensos para la salud y sus componentes nutricionales.

Tiene anetol  que es el nutriente principal del anis estrellado y actúa por el sistema nervioso.

Tiene estragol  que también es un componente abundante dentro del anis estrellado y trata problemas digestivos.

Contiene ácidos orgánicos  donde se puede destacar el ácido shikimico

El taninos   es otro de los compuestos polifenólicos que tiene grandes propiedades astringentes.

Los musilagos  son una especia de fibra soluble que tiene algunas plantas, también tiene vitaminas este anis estrellado  varias del grupo de las B y también tiene vitamina A y C.

Dentro de los minerales hay muchos con un alto contenido de hierro, magnesio, zinc, potasio, calcio y manganeso.

Son todos estos nutrientes los que ayudan a llenar de propiedades medicinales el aceite esencial  por lo que puede tenerse el beneficio de antiespasmódicas, astringentes y antioxidantes, entre otras.

Pero lo que nos cita es su beneficio para la piel.

Tambien puedes ver los beneficios del aceite esencial de anis verde

Beneficios del aceite esencial de anis estrellado para la piel


De los grandes beneficios es el de prevenir las arrugas en el rostro. Su actuación sobre la piel se puede comparar con el botox, algunas culturas le llaman el botox natural.

Su función es ayuda a paralizar los músculos faciales para que se paren las arrugas y no salgan, en cuando al aceite esencial de anis estrellado para la piel es antiarrugas gracias a que contiene flavonoides y ácidos grasos, haciendo que la piel se alise y se vaya las arrugas y se prevengan más.

Su efecto es bastante duradero y también previene y atrasa el desgaste natural de la piel.

La mejor forma para aprovechar estas propiedades es comprar el aceite esencial de anís estrellado  y con estos nutrientes se puede conseguir grandes beneficios en la piel, con darle pequeños toques en las zonas de expresión se consiguen mejoras en labios, frente, y contorno de ojos.

También acelera la producción de colágeno y previene el envejecimiento de la piel, las propiedades del anís estrellado para la piel, tiene muchos nutrientes que ya nombramos y ayudan a trabajar la producción de colágeno.

Ayudando a que se pueda tener una piel joven y tersa. Este anís estrellado contiene muchas propiedades como la que nombramos que era la vitamina C que es buenísima para producir colágeno y los taninos entre los demás que al final logran conseguir una piel tersa y firme.

La elasticidad de la piel se puede alcanzar con el aceite esencial de anís estrellado  adquiérelo, úsalo y nota los resultados.
 

Manera de usarlo

Darle uso a este aceite esencial de anis es sencillo, puedes mojar el rostro con el aceite y acariciar tu piel cada día, lo puedes hacer por un par de semanas y comenzar a notar los resultados casi que de inmediato.

Te lo puedes colocar con un poco de algodón y dejarlo actuar por media hora y luego retirarlo con agua limpia y tibia.

Otras propiedades que tiene para la piel


Protege la piel de agentes antioxidantes, gracias a su nutriente de zinc, magnesio y taninos, el anís estrellado ayuda a mantener la limpieza.

Consiguiendo estos beneficios:
  • Retrasar el proceso de oxidación de las células que protegen la piel de los radicales libres haciendo que la piel esté más rejuvenecida y resistente.
  •  
  • Acelera la producción de colágeno y  no se forman arrugas.
  •  
  • Mejora el aspecto de la piel y reduce las manchas oscuras y la presencia de acné en el rostro.
Si quieres tener la piel tersa y hermosa entonces utiliza el aceite esencial de anís estrellado.


 

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada