ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Alcanfor Aromaterapia

 
 Aceite Esencial De Alcanfor Aromaterapia
El aceite esencial de alcanfor aromaterapia se deriva del botánico Cinnamomum Camphora y también se conoce como alcanfor verdadero  alcanfor común, alcanfor de goma y alcanfor de Formosa.
 
Las primeras variedades de aceite de alcanfor se extrajeron de los bosques y cortezas de los árboles de alcanfor que tenían cincuenta años de edad o más; sin embargo, cuando los productores finalmente se dieron cuenta de los beneficios de preservar el medio ambiente al evitar la tala de árboles, también se dieron cuenta de que las hojas eran mucho mejores para extraer aceites, ya que tenían una tasa de regeneración más rápida.
 

El aceite esencial de alcanfor aromaterapia y su uso en la aromaterapia

Utilizado en aplicaciones de aromaterapia, se sabe que el aroma duradero del aceite de alcanfor, que es similar al del mentol y se puede describir como frío, limpio, claro, delgado, brillante y penetrante, promueve una respiración más completa y profunda.
 
Debido a esto, se usa generalmente en los frotamientos de vapor por su capacidad de ofrecer alivio a un sistema respiratorio congestionado al limpiar los pulmones y abordar los síntomas de bronquitis y neumonía.
 
El aceite esencial de alcanfor aromaterapia incrementa y mejora la circulación, la inmunidad, la convalecencia y la relajación, especialmente para aquellos que sufren enfermedades nerviosas como ansiedad e histeria.
 
Además, el aceite esencial de alcanfor aromaterapia  tiene fama de abordar algunos síntomas de epilepsia.
 
Cuando el aceite esencial de alcanfor aromaterapia se combina con cualquiera de los siguientes aceites, se sabe que contribuye a una mezcla que es automáticamente atractiva: aceites esenciales de albahaca dulce, cajeput, manzanilla, eucalipto, lavanda, melisa y romero.
 

Usos cosméticos del aceite esencial de alcanfor aromaterapia

Usado cosmética o tópicamente en general, los efectos refrescantes del aceite esencial de alcanfor aromaterapia puede aliviar la inflamación, enrojecimiento, llagas, picaduras de insectos, picazón, irritación, erupciones cutáneas, acné, esguinces y dolores y molestias musculares, como los asociados con la artritis y el reumatismo.
 

Otros usos y beneficios del aceite esencial de alcanfor aromaterapia

Con propiedades antibacterianas y antifúngicas, se sabe que el aceite esencial de alcanfor aromaterapia  ayuda a proteger contra virus contagiosos, como los asociados con herpes labial, tos, gripe, sarampión e intoxicación alimentaria.
 
Cuando se aplica a quemaduras leves, erupciones cutáneas y cicatrices, se sabe que el aceite de alcanfor reduce su apariencia o, en algunos casos, los elimina por completo mientras calma la piel con su sensación refrescante.
 
Su propiedad astringente aprieta los poros para dejar la tez más firme y clara. Su calidad antibacteriana no solo promueve la eliminación de gérmenes que causan el acné, sino que también protege contra los microbios dañinos que pueden conducir a infecciones graves al ingresar al cuerpo a través de rasguños o cortes.
 
Usado en el cabello, el aceite esencial de alcanfor aromaterapia reduce la pérdida de cabello, estimula el crecimiento, limpia y desinfecta el cuero cabelludo, elimina los piojos y previene futuras infestaciones de piojos, y mejora la textura al aportar suavidad y suavidad.
 
Utilizado con fines medicinales, el aceite esencial de alcanfor aromaterapia estimula y aumenta la circulación, así como la función del resto de los sistemas del cuerpo, incluida la digestión, la excreción, el metabolismo y la secreción.
 
Al hacerlo, exhibe una propiedad desintoxicante que ayuda a prevenir condiciones de salud asociadas con la hiperactividad, inactividad u obstrucción de estos sistemas corporales.
 
Así mismo, el aceite esencial de alcanfor aromaterapia  tiene fama de eliminar los gases corporales al promover su expulsión saludable.
 

Un efecto refrescante que alivia

 
El efecto refrescante de su propiedad anestésica obstruye temporalmente los nervios sensoriales de la piel para calmar el cerebro y desensibilizar las áreas del cuerpo afectadas por el dolor, lo que resulta en un entumecimiento que puede ser útil para aliviar el estrés físico.
 
El aceite esencial de alcanfor aromaterapia  también reduce la intensidad del nerviosismo, las convulsiones, la ansiedad y los espasmos asociados con la epilepsia y los calambres.
 
Está comprobado que el aroma refrescante y relajante de este aceite esencial estimula la circulación y, por lo tanto, ofrece alivio a afecciones que incluyen artritis, dolencias reumáticas y gota.
 
El aumento de la circulación hacia los órganos reproductivos y las partes del cuerpo asociadas también da como resultado un impulso a la libido, lo que estimula los deseos sensuales.
 
Como se podrá observar,  el aceite esencial de alcanfor aromaterapia es famoso por tener muchas propiedades terapéuticas.

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada