ENVIOS ECONÓMICOS HACIA TODO EL MUNDO
¡TAMBIÉN VENDEMOS AL MAYOR!

Aceite Esencial De Acacia Propiedades

 
Aceite Esencial De Acacia Propiedades

El aceite esencial de acacia propiedades proviene de la acacia dealbata es una especie arbórea nativa de Australia, pero existe prácticamente en todo el mundo: América del Norte, Asia, India, Egipto, África del Norte, China, Australia y Brasil.

 

Aceite Esencial De Acacia Propiedades: Características de la planta

 

La planta del aceite esencial de acacia propiedades tiene un rápido crecimiento, desarrollándose rápidamente después de incendios. 

 

Suele vivir no más de 30 a cuarenta años, después de lo cual es reemplazado por otros. Es comúnmente conocido como mimosa, sin embargo, no pertenece al género Mimosa.

 

Florece a finales del invierno. Debido a su facilidad de propagación y resistencia, es una especie invasora en muchos hábitats.

 

Origen

 

El aceite esencial de acacia propiedades o acacia dealbata se cultiva ampliamente como una planta ornamental en regiones templadas cálidas del mundo y se naturaliza en algunas áreas, como Sochi (costa rusa del Mar Negro), suroeste de Australia Occidental, sudeste de Australia Meridional, isla Norfolk, región mediterránea.

 

Portugal a Grecia y Marruecos a Israel, Yalta (Crimea, Ucrania), California, Madagascar, Sudáfrica (Sudáfrica, Zimbabwe), las tierras altas del sur de India, suroeste de China y Chile No sobrevive a las heladas prolongadas . Ganó el Premio al Mérito del Jardín de la Royal Horticultural Society.

 

¿Para qué sirve el aceite esencial de acacia y la acacia?

 

La madera del aceite esencial de acacia propiedades  es útil para muebles y trabajos de interior, pero tiene usos limitados, especialmente en muebles y grifos hechos a mano.

 

Tiene un color miel, a menudo con figuras distintivas como rayas de pájaros y rayas de tigre. Tiene un peso promedio (540-720 kg / m³) y es similar a su tono negro pero más claro sin el duramen oscuro.

 

Las flores y los brotes de las puntas del aceite esencial de acacia propiedades se cosechan para su uso como flores cortadas cuando el comercio de floristería lo conoce como "mimosa". 

 

En Italia, Albania, Rusia y Georgia, las flores también se entregan a menudo a las mujeres en el Día Internacional de la Mujer.

 

La esencia de las flores, llamada 'cassie' u 'opopanax', se usa en perfumes. Las hojas a veces se usan en chutney indio.

 

El aceite esencial de acacia propiedades está elaborado en realidad de flores y brotes, pero además debemos considerar que su corteza posee un aroma muy particular del mismo, que se usa comúnmente en la industria del curtido.

 

Extracción de aceite

 

La eliminación de los diversos componentes utilizados para producir el aceite esencial de acacia se extrae con disolvente tanto de las flores como de las papilas de mimosa. Ingredientes activos del aceite esencial de mimosa

 

Este aceite esencial es rico en ácido anisico, enanth, fenoles, hidrocarburos aldehídos acéticos y palmíticos.

 

Beneficios

 

Entre las propiedades del aceite esencial de acacia, y sus usos medicinales en aromaterapia, podemos destacar:

 

Sistema nervioso

Al igual que el bálsamo del aceite esencial de abeto, el aceite esencial de acacia es interesante como relajante y reducción de nervios, para ser útil como relajante en caso de estrés, ansiedad y estrés.

 

Piel

Aplicado a la piel, este aceite es útil en caso de pieles grasas y sensibles, y para masajes.

 

Toxicidad del aceite esencial de acacia

Tenemos un aceite esencial no tóxico que no actúa como irritante para la piel.

 

Dosis de aceite esencial de acacia

 

Oral: 2 a 3 gotas al día. Piel: 1 gota localmente

 

Usos

 

     - Alivio de depresión y agotamiento

     - Alivia el insomnio y el sueño inquieto 

     - Fortalecer el sistema inmune y el tratamiento de procesos inflamatorios.

 

Se usa para cosméticos, para pieles grasas y sensibles, por amor y protección.

 

El mismo efecto de ligereza, alegría y luz del humor y el aceite esencial de acacia provoca (Acacia dealbata), con su estimulante aroma floral suave. Es absoluto (deversión más concentrada que el aceite esencial habitual).

 

Se obtiene por extracción con solvente de flores y ramas de plantas.

 

El aceite esencial de acacia, conocido por su particular aroma floral suave es muy utilizado por perfumistas y cosmetologías (Utilizado en perfumes premium).

0 Opiniones

0 Preguntas \ 0 Opiniones

(0)

(0)

(0)

(0)

(0)

  • Opiniones (0)
  • Preguntas (0)
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
X
Deja una Pregunta
Nombre:
Email:
Tu Pregunta:
X
Deja tu Opinion
Nombre:
Email:
Titulo:
Valoración:

Tu Opinión:
envíos gratis
ENVÍOS ECONOMICOS
4€ Envio Standard. 
5€ Envío Prioritario. (24-48 Horas)
garantia
PRECIOS
Minimos Garantizados.
Mejor Calidad precio.
entrega24-48
SERVICIO DE ENTREGA
Garantizada 24-72 Horas.
iva
IVA INCLUIDO
En todos los productos.

Visa aceptadaMaster Card aceptada